Анна1503 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Мне уже 28 лет и еще нету детей. В карте хоть есть указание на то, что они будут? И когда???? Родилась 7.05.88г Украина, г.Черкассы в 13.50 Сейчас живу в Киеве Буду благодарна за ответ в карте много проблем.. позже распишу. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Марина7051988 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Здравствуйте, с детьми у вас все в порядке, они просто поздние будут. Важнее вопрос замужем ли вы? Я была замужем меньше года,в 2014г. мы разошлись. Сейчас есть парень, несколько месяцев встречаемся. А что там с замужеством? Цитата Ссылка на комментарий
Марина7051988 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 в карте много проблем.. позже распишу. Спасибо, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Я была замужем меньше года,в 2014г. мы разошлись. Сейчас есть парень, несколько месяцев встречаемся. А что там с замужеством? У вас брак скоро будет 30-31 год.В следующем году встретить можете еще одного мужчину. Между двумя этими разберетесь и как раз будет беременность. Вы сначала забеременеете, а потом брак (так будет скорее всего). Вы в прошлом году все прошлое отбрасывали, а сейчас как будто заново жизнь начинаете, есть такое ощущение? Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 У вас брак скоро будет 30-31 год.В следующем году встретить можете еще одного мужчину. Между двумя этими разберетесь и как раз будет беременность. Вы сначала забеременеете, а потом брак (так будет скорее всего). Вы в прошлом году все прошлое отбрасывали, а сейчас как будто заново жизнь начинаете, есть такое ощущение? Вам отношения с мужчинами надо научиться выстраивать, тогда и о ребенке думать. Вы все сама хотите делать, а нужно с партнером вместе, урок этот пройти надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Мне уже 28 лет и еще нету детей. В карте хоть есть указание на то, что они будут? И когда???? Родилась 7.05.88г Украина, г.Черкассы в 13.50 Сейчас живу в Киеве Буду благодарна за ответ О боже мой, вы тк пишите, что вам 45! Будут дети. Но проблемы с зачатием будут иметь место из-за наследственных заболеваний по половой сфере. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Мне уже 28 лет и еще нету детей. В карте хоть есть указание на то, что они будут? И когда???? Родилась 7.05.88г Украина, г.Черкассы в 13.50 Сейчас живу в Киеве Буду благодарна за ответ 1. управитель дома детей сожжён и имеет оппозицию к Плутону, это негативные факторы 2.Уран и Сатурн в доме детей также являются негативными по своему нахождению в нём Но всё таки у Луны есть положительный аспект и также имеются другие положительные факторы, в какой то момент они должны перевесить. В какой, нужно искать в прогностике и обязательно планировать беременность, так как планеты в доме детей (те что стоят у вас в карте) достаточно негативны по своему влиянию и нужно исключить их действие в годы рождения. Сатурн может дать позднего ребёнка(но не у всех, именно у вас), а Уран принести неожиданную беременность, но и также неожиданно её можно потерять. Он особенно плох. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Вам отношения с мужчинами надо научиться выстраивать, тогда и о ребенке думать. Вы все сама хотите делать, а нужно с партнером вместе, урок этот пройти надо. вот по поводу выстраивать в точку 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
dansvet Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Добрый день,посмотрите пожалуйста подругу 20.04.78 Ярославль,8.00, детей нет и не получается забеременеть. Цитата Ссылка на комментарий
Марина7051988 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Вам отношения с мужчинами надо научиться выстраивать, тогда и о ребенке думать. Вы все сама хотите делать, а нужно с партнером вместе, урок этот пройти надо. Спасибо за ответ Прошлый год сложный был, весь на нервах.. Поэтому сейчас действительно как бы новая жизнь. В точку не только то, что не умею выстраивать отношения)) А и то, что все сама стараюсь делать, что бы не просить и не быть зависимой от кого-то. Иногда мне кажется, что я как мужик)) и деньги зарабатываю, и ремонтом занимаюсь, и т.д. Но я от этого не в восторге, а по другому и не могу.. Странная я) Действительно нужно учится... (( Цитата Ссылка на комментарий
Марина7051988 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 1. управитель дома детей сожжён и имеет оппозицию к Плутону, это негативные факторы 2.Уран и Сатурн в доме детей также являются негативными по своему нахождению в нём Но всё таки у Луны есть положительный аспект и также имеются другие положительные факторы, в какой то момент они должны перевесить. В какой, нужно искать в прогностике и обязательно планировать беременность, так как планеты в доме детей (те что стоят у вас в карте) достаточно негативны по своему влиянию и нужно исключить их действие в годы рождения. Сатурн может дать позднего ребёнка(но не у всех, именно у вас), а Уран принести неожиданную беременность, но и также неожиданно её можно потерять. Он особенно плох. Спасибо, а подскажите, пожалуйста, на каком сайте о прогностике хорошо расписано, что бы с нуля разобраться. А то я ни бум-бум)) Цитата Ссылка на комментарий
vesna Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Добрый день, подскажите,пожалуйста, когда мне лучше забеременить я 22.03.1981 2:20 и муж 18.11.1981. Есть ли у нас совместимость для зачатия? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Добрый день,посмотрите пожалуйста подругу 20.04.78 Ярославль,8.00, детей нет и не получается забеременеть. гормональный фон причина 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Добрый день, подскажите,пожалуйста, когда мне лучше забеременить я 22.03.1981 2:20 и муж 18.11.1981. Есть ли у нас совместимость для зачатия? дети поздние, но в принципе 81 год уже начинает обзаводиться потомством 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
valerie28 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 киев 28.02.1993 9:45 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.