Екатерина2004 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 У моей знакомой такой аспект, там бухает мама и вроде даже бабушка. а луна с нептуном в козере дает пьющих родственников по материнской линии или бабушек- свекровей. тещ 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Там именно в Козероге, точно. Цитата Ссылка на комментарий
matilDa Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Super Witch, про кровь это Вы в точку прям попали, у меня действительно есть хр. эндометрит неактивный, ну надо же...никогда не подумала бы раньше, что по звёздам так чётко можно описать проблему. А вот насчёт пьющих родственников, у меня по отцовской линии прадед пил и по материнской дед, женщин вроде не было таких в семье( сама употреб.яю иногда, но иду всё-таки к тому, что не нужно мне это, напугали, что гены могут передаваться:боюсь спиться) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Super Witch, про кровь это Вы в точку прям попали, у меня действительно есть хр. эндометрит неактивный, ну надо же...никогда не подумала бы раньше, что по звёздам так чётко можно описать проблему. А вот насчёт пьющих родственников, у меня по отцовской линии прадед пил и по материнской дед, женщин вроде не было таких в семье( сама употреб.яю иногда, но иду всё-таки к тому, что не нужно мне это, напугали, что гены могут передаваться:боюсь спиться) ага- можете Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
valerie28 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 а можно мне с детьми посмотреть,у меня просто проблемы с детства по женской линии(дисплазия) что нередко приводит к бездетности 28.02.1993 9:45 киев Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Валери не в обиду, но я не консультирую людей, у кого в друзьях Хела 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
valerie28 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Валери не в обиду, но я не консультирую людей, у кого в друзьях Хела извините,но вообще не в теме,почему,я давно зарегистрировалась,но только вот сейчас начала на форуме сидеть ,добавила в друзья ее из-за того что она мне как-то ответила,и все. с ней не общаюсь,не знаю как это влияет,я абсолютно сторонний человек и по поводу каких-то вещей вообще не осведомлена и если ваше отношение базируется только на том что она у меня в друзьях - это как-то странно, могу сказать вам точно,я даже не знаю женщина ли она или это мужчина и чай я с ней не сижу и не пью , и точно никак не обсуждаю какие-то проблемы ну если не хотите,я ж не заставляю,я просто попросила помощи Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 у меня это даже в подписи стоит. а Анна тем более не будет консультировать. у нее еще больший зуб на нее. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
valerie28 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Боже,если это так принципиально,я ее удалю,если бы я в жизни с ней была друзьями,это одно,а добавить на сайте в друзья человека,которого ты не то что не знаешь,даже не переписывался ни разу,АБИДНА ребят,ну мы ж все взрослые люди,зачем так напрягаться,миру-мир Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Да нет, просто Хела потом здесь высказывает мнения, что к ней люди обращаются как к последней инстанции после МОИХ ПРОГНОЗОВ и ПРОГНОЗОВ АННЫ. Дело не в Вас. а она вообще не астролог. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
valerie28 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Да нет, просто Хела потом здесь высказывает мнения, что к ней люди обращаются как к последней инстанции после МОИХ ПРОГНОЗОВ и ПРОГНОЗОВ АННЫ. Дело не в Вас. а она вообще не астролог. если вам интересно,и будет так понятней,я обращаюсь к вам,как к человеку который отлично разбирается в этой теме,я почитала ваши ответы и мне они очень понравились,на крови клясться не буду,но обращаться к ней и не собиралась и не буду ибо если хотела,я бы так не распиналась)если вы все еще заинтересованы,то ответьте ,ну а если нет,то так и будет. еще раз подчеркиваю,я никого обидеть не хочу,спрашиваю я у вас,и ни кого больше,тем более кому-то что-то о вас или о ваших прогнозах говорить,я вообще конфликтов не люблю и что-то там кому-то высказывать не собираюсь) мне просто интересно узнать ваше мнение. чмоки-чмоки Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 мне просто интересно узнать ваше мнение. чмоки-чмоки данные повторите, пожалуйста Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
valerie28 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 данные повторите, пожалуйста киев 28.02.1993 9:45 Цитата Ссылка на комментарий
Марина7051988 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Мне уже 28 лет и еще нету детей. В карте хоть есть указание на то, что они будут? И когда???? Родилась 7.05.88г Украина, г.Черкассы в 13.50 Сейчас живу в Киеве Буду благодарна за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Мне уже 28 лет и еще нету детей. В карте хоть есть указание на то, что они будут? И когда???? Родилась 7.05.88г Украина, г.Черкассы в 13.50 Сейчас живу в Киеве Буду благодарна за ответ Здравствуйте, с детьми у вас все в порядке, они просто поздние будут. Важнее вопрос замужем ли вы? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.