Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Мне уже 28 лет и еще нету детей. В карте хоть есть указание на то, что они будут? И когда????

Родилась 7.05.88г Украина, г.Черкассы в 13.50

Сейчас живу в Киеве

Буду благодарна за ответ

в карте много проблем.. позже распишу.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте, с детьми у вас все в порядке, они просто поздние будут. Важнее вопрос замужем ли вы?

Я была замужем меньше года,в 2014г. мы разошлись. Сейчас есть парень, несколько месяцев встречаемся.

А что там с замужеством?

Я была замужем меньше года,в 2014г. мы разошлись. Сейчас есть парень, несколько месяцев встречаемся.

А что там с замужеством?

У вас брак скоро будет 30-31 год.В следующем году встретить можете еще одного мужчину. Между двумя этими разберетесь и как раз будет беременность. Вы сначала забеременеете, а потом брак (так будет скорее всего). Вы в прошлом году все прошлое отбрасывали, а сейчас как будто заново жизнь начинаете, есть такое ощущение?

У вас брак скоро будет 30-31 год.В следующем году встретить можете еще одного мужчину. Между двумя этими разберетесь и как раз будет беременность. Вы сначала забеременеете, а потом брак (так будет скорее всего). Вы в прошлом году все прошлое отбрасывали, а сейчас как будто заново жизнь начинаете, есть такое ощущение?

Вам отношения с мужчинами надо научиться выстраивать, тогда и о ребенке думать. Вы все сама хотите делать, а нужно с партнером вместе, урок этот пройти надо.

Мне уже 28 лет и еще нету детей. В карте хоть есть указание на то, что они будут? И когда????

Сейчас живу в Киеве

Буду благодарна за ответ

О боже мой, вы тк пишите, что вам 45! Будут дети. Но проблемы с зачатием будут иметь место из-за наследственных заболеваний по половой сфере.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Сейчас живу в Киеве

Буду благодарна за ответ

1. управитель дома детей сожжён и имеет оппозицию к Плутону, это негативные факторы

2.Уран и Сатурн в доме детей также являются негативными по своему нахождению в нём

Но всё таки у Луны есть положительный аспект и также имеются другие положительные факторы, в какой то момент они должны перевесить. В какой, нужно искать в прогностике и обязательно планировать беременность, так как планеты в доме детей (те что стоят у вас в карте) достаточно негативны по своему влиянию и нужно исключить их действие в годы рождения. Сатурн может дать позднего ребёнка(но не у всех, именно у вас), а Уран принести неожиданную беременность, но и также неожиданно её можно потерять. Он особенно плох.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Вам отношения с мужчинами надо научиться выстраивать, тогда и о ребенке думать. Вы все сама хотите делать, а нужно с партнером вместе, урок этот пройти надо.

вот по поводу выстраивать в точку

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Спасибо за ответ :)

Прошлый год сложный был, весь на нервах.. Поэтому сейчас действительно как бы новая жизнь.

В точку не только то, что не умею выстраивать отношения)) А и то, что все сама стараюсь делать, что бы не просить и не быть зависимой от кого-то. Иногда мне кажется, что я как мужик)) и деньги зарабатываю, и ремонтом занимаюсь, и т.д. Но я от этого не в восторге, а по другому и не могу.. Странная я)

Действительно нужно учится... ((

1. управитель дома детей сожжён и имеет оппозицию к Плутону, это негативные факторы

2.Уран и Сатурн в доме детей также являются негативными по своему нахождению в нём

Но всё таки у Луны есть положительный аспект и также имеются другие положительные факторы, в какой то момент они должны перевесить. В какой, нужно искать в прогностике и обязательно планировать беременность, так как планеты в доме детей (те что стоят у вас в карте) достаточно негативны по своему влиянию и нужно исключить их действие в годы рождения. Сатурн может дать позднего ребёнка(но не у всех, именно у вас), а Уран принести неожиданную беременность, но и также неожиданно её можно потерять. Он особенно плох.

Спасибо, а подскажите, пожалуйста, на каком сайте о прогностике хорошо расписано, что бы с нуля разобраться. А то я ни бум-бум))

Добрый день,посмотрите пожалуйста подругу 20.04.78 Ярославль,8.00, детей нет и не получается забеременеть.

гормональный фон причина

Добрый день, подскажите,пожалуйста, когда мне лучше забеременить я 22.03.1981 2:20 и муж 18.11.1981. Есть ли у нас совместимость для зачатия?

дети поздние, но в принципе 81 год уже начинает обзаводиться потомством

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности