Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

У меня больше нет времени на этот форум,я не занимаюсь благотворительностью.

что и требовалось доказать!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

ключи от сейфа говорить где лежат?

У Вас ни сейфа,ни ключей от чего либо,если сидите здесь бесплатно,так что не корчите из себя то,кем не являетесь.

То,что идет в моем списке,можно полностью не собирать.Такой материал для серьезных клиентов,кому делается серьезная гармонизация.Думаю,что для Вас актуально просто сама спальня с расположением окна и конечно сами замеры компасом по комнате и кровати.

Не хотите,не берите.

До завтра-послезавтра.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

У Вас ни сейфа,ни ключей от чего либо,если сидите здесь бесплатно,так что не корчите из себя то,кем не являетесь.

То,что идет в моем списке,можно полностью не собирать.Такой материал для серьезных клиентов,кому делается серьезная гармонизация.Думаю,что для Вас актуально просто сама спальня с расположением окна и конечно сами замеры компасом по комнате и кровати.

Не хотите,не берите.

До завтра-послезавтра.

как вы можете делать такие выводы??не все же такие как вы , только за деньги готовы что то сделать!а то есть ли у меня сейф и деньги в нём, я вам не скажу.. а то сначала замеры спальни вам, потом вид из окна, номер квартиры и т.д... смешной вы дядька всё таки)))не хотите никому ничего доказывать и клиентов у вас вагон, тогда что вы здесь делаете на этом форуме? Так то он подразумевает общение, а не рекламу своих услуг.

нету у меня ни сейфа , ни спальни, ни кровати... подвигайте кому -нибудь что нибудь другое.. с вами всё понятно!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

у вас по карте- один ребенок

Большое Вам спасибо за ответ)

буду ждать может еще кто глянет мою карту, хотелось бы услышать мнение еще и других астрологов) мне когда-то давно говорили , что у меня по карте 2 детей вроде как

Большое Вам спасибо за ответ)

буду ждать может еще кто глянет мою карту, хотелось бы услышать мнение еще и других астрологов) мне когда-то давно говорили , что у меня по карте 2 детей вроде как

конечно. это верно рассматривать несколько мнений.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Блин, здесь что мания придумывать оппонентам то, чего нет в реале?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

конечно. это верно рассматривать несколько мнений.

спасибо за понимание)))

мне кажется моя карта достаточно сложная в плане деторождения и мне самой как новичку очень трудно понять что к чему, поэтому и хотелось бы услышать мнение нескольких астрологов, если кто-то еще заочет высказать мнение по моей карте)

Блин, здесь что мания придумывать оппонентам то, чего нет в реале?

это вы про кого?

спасибо за понимание)))

мне кажется моя карта достаточно сложная в плане деторождения и мне самой как новичку очень трудно понять что к чему, поэтому и хотелось бы услышать мнение нескольких астрологов, если кто-то еще заочет высказать мнение по моей карте)

если вам, как новичку трудно что то понять в вашей карте, то интересно каким образом вы сделали умозаключение, что она у вас сложная??

если вам, как новичку трудно что то понять в вашей карте, то интересно каким образом вы сделали умозаключение, что она у вас сложная??

а разве нет?))) одна Луна в 6д в Деве - разве не напряженный показатель в плане деторождения? да и еще в напряженных аспектах...

а разве нет?))) одна Луна в 6д в Деве - разве не напряженный показатель в плане деторождения? да и еще в напряженных аспектах...

при чём тут Луна в 6 доме в Деве???

а вот квадрат её к Урану действительно может быть проблемой. даёт срывы беременности, неожиданную беременность тоже может дать. К тому же она у вас и домом зачатия правит и домом детей и имеет аспекты к домам болезни. Но при этом она у вас очень сильная.

в 2017 году есть указания (аспект на дом детей), но по одному методу и он напряжённый, нужно бы все просмотреть и с показаниями по мужу сравнить. Но в этом же году видны напряжённые аспекты на дом брака, они в принципе уже сейчас действуют. нет ощущения проблем в семье? Именно сейчас?

при чём тут Луна в 6 доме в Деве???

а вот квадрат её к Урану действительно может быть проблемой. даёт срывы беременности, неожиданную беременность тоже может дать. К тому же она у вас и домом зачатия правит и домом детей и имеет аспекты к домам болезни. Но при этом она у вас очень сильная.

в 2017 году есть указания (аспект на дом детей), но по одному методу и он напряжённый, нужно бы все просмотреть и с показаниями по мужу сравнить. Но в этом же году видны напряжённые аспекты на дом брака, они в принципе уже сейчас действуют. нет ощущения проблем в семье? Именно сейчас?

благодарю за такой подробный ответ)

на счет семьи - да, есть мелкие недопонимания, ссоры на бытовой почве, как в каждой семье, слава Богу, ничего глобального. Но нет конечно уже такой гармонии какая была в самом начале.

по поводу беременности тоже все верно - были срывы беременности пару раз, замершая на раннем сроке, да и сама беременность была очень неожиданной).

то есть в 2017 году есть указания на возможную беременность? я правильно поняла Вас?

то есть в 2017 году есть указания на возможную беременность? я правильно поняла Вас?

есть указание на рождение, значит зачатие раньше должно быть соответственно. Но(!) , один метод прогноза ещё не показатель, нужно все вместе анализировать.

на счет семьи - да, есть мелкие недопонимания, ссоры на бытовой почве, как в каждой семье

может быть я вас огорчу, но не в каждой семье есть ссоры...

а по поводу аспекта, интересно как он у вас проигрался. Уран квадратом на дом брака и до сих пор ещё стоит. Классический аспект разводов или свободных отношений, может муж в командировки уезжает? или в окружении что то поменялось? Может на работе коллектив?

если ничего подобного нет, то время значит не точное, откуда оно у вас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности