Анна1503 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня больше нет времени на этот форум,я не занимаюсь благотворительностью. что и требовалось доказать! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 ключи от сейфа говорить где лежат? У Вас ни сейфа,ни ключей от чего либо,если сидите здесь бесплатно,так что не корчите из себя то,кем не являетесь. То,что идет в моем списке,можно полностью не собирать.Такой материал для серьезных клиентов,кому делается серьезная гармонизация.Думаю,что для Вас актуально просто сама спальня с расположением окна и конечно сами замеры компасом по комнате и кровати. Не хотите,не берите. До завтра-послезавтра. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У Вас ни сейфа,ни ключей от чего либо,если сидите здесь бесплатно,так что не корчите из себя то,кем не являетесь. То,что идет в моем списке,можно полностью не собирать.Такой материал для серьезных клиентов,кому делается серьезная гармонизация.Думаю,что для Вас актуально просто сама спальня с расположением окна и конечно сами замеры компасом по комнате и кровати. Не хотите,не берите. До завтра-послезавтра. как вы можете делать такие выводы??не все же такие как вы , только за деньги готовы что то сделать!а то есть ли у меня сейф и деньги в нём, я вам не скажу.. а то сначала замеры спальни вам, потом вид из окна, номер квартиры и т.д... смешной вы дядька всё таки)))не хотите никому ничего доказывать и клиентов у вас вагон, тогда что вы здесь делаете на этом форуме? Так то он подразумевает общение, а не рекламу своих услуг.нету у меня ни сейфа , ни спальни, ни кровати... подвигайте кому -нибудь что нибудь другое.. с вами всё понятно! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Кассандра Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 у вас по карте- один ребенок Большое Вам спасибо за ответ) буду ждать может еще кто глянет мою карту, хотелось бы услышать мнение еще и других астрологов) мне когда-то давно говорили , что у меня по карте 2 детей вроде как Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Большое Вам спасибо за ответ) буду ждать может еще кто глянет мою карту, хотелось бы услышать мнение еще и других астрологов) мне когда-то давно говорили , что у меня по карте 2 детей вроде как конечно. это верно рассматривать несколько мнений. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Блин, здесь что мания придумывать оппонентам то, чего нет в реале? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Кассандра Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 конечно. это верно рассматривать несколько мнений. спасибо за понимание))) мне кажется моя карта достаточно сложная в плане деторождения и мне самой как новичку очень трудно понять что к чему, поэтому и хотелось бы услышать мнение нескольких астрологов, если кто-то еще заочет высказать мнение по моей карте) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Блин, здесь что мания придумывать оппонентам то, чего нет в реале? это вы про кого? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 спасибо за понимание))) мне кажется моя карта достаточно сложная в плане деторождения и мне самой как новичку очень трудно понять что к чему, поэтому и хотелось бы услышать мнение нескольких астрологов, если кто-то еще заочет высказать мнение по моей карте) если вам, как новичку трудно что то понять в вашей карте, то интересно каким образом вы сделали умозаключение, что она у вас сложная?? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Кассандра Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 если вам, как новичку трудно что то понять в вашей карте, то интересно каким образом вы сделали умозаключение, что она у вас сложная?? а разве нет?))) одна Луна в 6д в Деве - разве не напряженный показатель в плане деторождения? да и еще в напряженных аспектах... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 а разве нет?))) одна Луна в 6д в Деве - разве не напряженный показатель в плане деторождения? да и еще в напряженных аспектах... при чём тут Луна в 6 доме в Деве???а вот квадрат её к Урану действительно может быть проблемой. даёт срывы беременности, неожиданную беременность тоже может дать. К тому же она у вас и домом зачатия правит и домом детей и имеет аспекты к домам болезни. Но при этом она у вас очень сильная. в 2017 году есть указания (аспект на дом детей), но по одному методу и он напряжённый, нужно бы все просмотреть и с показаниями по мужу сравнить. Но в этом же году видны напряжённые аспекты на дом брака, они в принципе уже сейчас действуют. нет ощущения проблем в семье? Именно сейчас? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Кассандра Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 при чём тут Луна в 6 доме в Деве??? а вот квадрат её к Урану действительно может быть проблемой. даёт срывы беременности, неожиданную беременность тоже может дать. К тому же она у вас и домом зачатия правит и домом детей и имеет аспекты к домам болезни. Но при этом она у вас очень сильная. в 2017 году есть указания (аспект на дом детей), но по одному методу и он напряжённый, нужно бы все просмотреть и с показаниями по мужу сравнить. Но в этом же году видны напряжённые аспекты на дом брака, они в принципе уже сейчас действуют. нет ощущения проблем в семье? Именно сейчас? благодарю за такой подробный ответ) на счет семьи - да, есть мелкие недопонимания, ссоры на бытовой почве, как в каждой семье, слава Богу, ничего глобального. Но нет конечно уже такой гармонии какая была в самом начале. по поводу беременности тоже все верно - были срывы беременности пару раз, замершая на раннем сроке, да и сама беременность была очень неожиданной). то есть в 2017 году есть указания на возможную беременность? я правильно поняла Вас? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 благодарю за такой подробный ответ) то есть в 2017 году есть указания на возможную беременность? я правильно поняла Вас? есть указание на рождение, значит зачатие раньше должно быть соответственно. Но(!) , один метод прогноза ещё не показатель, нужно все вместе анализировать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 благодарю за такой подробный ответ) на счет семьи - да, есть мелкие недопонимания, ссоры на бытовой почве, как в каждой семье может быть я вас огорчу, но не в каждой семье есть ссоры... а по поводу аспекта, интересно как он у вас проигрался. Уран квадратом на дом брака и до сих пор ещё стоит. Классический аспект разводов или свободных отношений, может муж в командировки уезжает? или в окружении что то поменялось? Может на работе коллектив? если ничего подобного нет, то время значит не точное, откуда оно у вас? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 это вы про кого? lда про тех, кому славы не хватает 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.