Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

кстати да, мужа месяца 2 назад перевели на другой участок работы, который предусматривает частные коммандировки, чего раньше не было. И так до нового года должно быть, может как раз Уран и поэтому квадратит дом семьи))).

а время рождения - со слов мамы) говорит, что помнит достаточно хорошо, потому что когда рожала, в родзале перед глазами у нее были часы. Но оно конечно не ректифицировано.

кстати да, мужа месяца 2 назад перевели на другой участок работы, который предусматривает частные коммандировки, чего раньше не было. И так до нового года должно быть, может как раз Уран и поэтому квадратит дом семьи))).

а время рождения - со слов мамы) говорит, что помнит достаточно хорошо, потому что когда рожала, в родзале перед глазами у нее были часы. Но оно конечно не ректифицировано.

ах, ну раз так проигралось, что его отправили в командировки неожиданно, то время значит работает. и хорошо, что так проигралось!!Так и после нового года может быть ещё в след году, точно я уже не помню до какого времени, так что могут продлить командировки и пусть.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Большое Вам спасибо за ответ)

буду ждать может еще кто глянет мою карту, хотелось бы услышать мнение еще и других астрологов) мне когда-то давно говорили , что у меня по карте 2 детей вроде как

по коэфициентам - у вас 1 ребенок, второй под сомнением

ну раз вы начинающий астролог, то инструменты прогностики вам в помошь :)

выписывайте даты благоприятных транзитов планет к луне и наоборот - и планируйте

p.s.

как вариант посмотрите дату зачатия первого ребенка (ну приблизительно)

и проверьте какой (какие) транзиты сработали

Ого! :o Не пугайте! Почему же так поздно?(((

1. управитель дома детей сожжён и имеет оппозицию к Плутону, это негативные факторы

2.Уран и Сатурн в доме детей также являются негативными по своему нахождению в нём

Но всё таки у Луны есть положительный аспект и также имеются другие положительные факторы, в какой то момент они должны перевесить. В какой, нужно искать в прогностике и обязательно планировать беременность, так как планеты в доме детей (те что стоят у вас в карте) достаточно негативны по своему влиянию и нужно исключить их действие в годы рождения. Сатурн может дать позднего ребёнка(но не у всех, именно у вас), а Уран принести неожиданную беременность, но и также неожиданно её можно потерять. Он особенно плох.

дайте ещё раз дату, если время с бирки, то можно бегло посмотреть в дирекциях когда будут указания, а вот подробно уже по всем методам нужно будет потом проверять

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Ого! :o Не пугайте! Почему же так поздно?(((

вы так спрашиваете, как будто я вам могу планеты переставить

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте, милые девушки! Посмотрите пожалуйста.

Мне 39 лет у меня двое детей. В натальной карте видно, будут ли у меня еще дети? И когда примерно?

Родилась 17.08.77г Московская обл., г.Королев в 17.00

Буду благодарна за ответ :wub:

Говорят, надежда умирает последней. Я бы убила ее первой. Убита надежда — и исчез страх, убита надежда — появилась самостоятельность.

Здравствуйте, милые девушки! Посмотрите пожалуйста.

Мне 39 лет у меня двое детей. В натальной карте видно, будут ли у меня еще дети? И когда примерно?

Родилась 17.08.77г Московская обл., г.Королев в 17.00

Буду благодарна за ответ :wub:

в натальной карте этого точно не видно)), а вот когда - это уже вопрос. Время рождения с бирки?

в натальной карте этого точно не видно)), а вот когда - это уже вопрос. Время рождения с бирки?

да. Спасибо! Значит не будет больше?

Говорят, надежда умирает последней. Я бы убила ее первой. Убита надежда — и исчез страх, убита надежда — появилась самостоятельность.

да. Спасибо! Значит не будет больше?

c чего это ради не будет то?Я имела в виду, что по натальной карте точно сказать сколько детей невозможно.

Возможные года рождения детей видно в прогностике, но для этого нужно точное время рождения, ректифицированное.

ребят,3ий раз пишу ,никто ответить не может(

28.02.1993 9:45

проблемы будут с зачатием, так как есть проблемы с маткой. Связан с гормональным фоном

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ребят,3ий раз пишу ,никто ответить не может(

28.02.1993 9:45

город рождения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности