Екатерина2004 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 это вы про кого? lда про тех, кому славы не хватает Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Кассандра Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 кстати да, мужа месяца 2 назад перевели на другой участок работы, который предусматривает частные коммандировки, чего раньше не было. И так до нового года должно быть, может как раз Уран и поэтому квадратит дом семьи))). а время рождения - со слов мамы) говорит, что помнит достаточно хорошо, потому что когда рожала, в родзале перед глазами у нее были часы. Но оно конечно не ректифицировано. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 кстати да, мужа месяца 2 назад перевели на другой участок работы, который предусматривает частные коммандировки, чего раньше не было. И так до нового года должно быть, может как раз Уран и поэтому квадратит дом семьи))). а время рождения - со слов мамы) говорит, что помнит достаточно хорошо, потому что когда рожала, в родзале перед глазами у нее были часы. Но оно конечно не ректифицировано. ах, ну раз так проигралось, что его отправили в командировки неожиданно, то время значит работает. и хорошо, что так проигралось!!Так и после нового года может быть ещё в след году, точно я уже не помню до какого времени, так что могут продлить командировки и пусть. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Большое Вам спасибо за ответ) буду ждать может еще кто глянет мою карту, хотелось бы услышать мнение еще и других астрологов) мне когда-то давно говорили , что у меня по карте 2 детей вроде как по коэфициентам - у вас 1 ребенок, второй под сомнением ну раз вы начинающий астролог, то инструменты прогностики вам в помошь выписывайте даты благоприятных транзитов планет к луне и наоборот - и планируйте p.s. как вариант посмотрите дату зачатия первого ребенка (ну приблизительно) и проверьте какой (какие) транзиты сработали Цитата Ссылка на комментарий
Марина7051988 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 дети поздние, две штуки ближе к 36-40 Ого! Не пугайте! Почему же так поздно?((( Цитата Ссылка на комментарий
Марина7051988 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 дети поздние, две штуки ближе к 36-40 Ого! Не пугайте! Почему же так поздно?((( Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ого! Не пугайте! Почему же так поздно?((( 1. управитель дома детей сожжён и имеет оппозицию к Плутону, это негативные факторы2.Уран и Сатурн в доме детей также являются негативными по своему нахождению в нём Но всё таки у Луны есть положительный аспект и также имеются другие положительные факторы, в какой то момент они должны перевесить. В какой, нужно искать в прогностике и обязательно планировать беременность, так как планеты в доме детей (те что стоят у вас в карте) достаточно негативны по своему влиянию и нужно исключить их действие в годы рождения. Сатурн может дать позднего ребёнка(но не у всех, именно у вас), а Уран принести неожиданную беременность, но и также неожиданно её можно потерять. Он особенно плох. дайте ещё раз дату, если время с бирки, то можно бегло посмотреть в дирекциях когда будут указания, а вот подробно уже по всем методам нужно будет потом проверять Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ого! Не пугайте! Почему же так поздно?((( вы так спрашиваете, как будто я вам могу планеты переставить 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
ТаТьЯнА_В Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Здравствуйте, милые девушки! Посмотрите пожалуйста. Мне 39 лет у меня двое детей. В натальной карте видно, будут ли у меня еще дети? И когда примерно? Родилась 17.08.77г Московская обл., г.Королев в 17.00 Буду благодарна за ответ Цитата Говорят, надежда умирает последней. Я бы убила ее первой. Убита надежда — и исчез страх, убита надежда — появилась самостоятельность. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Здравствуйте, милые девушки! Посмотрите пожалуйста. Мне 39 лет у меня двое детей. В натальной карте видно, будут ли у меня еще дети? И когда примерно? Родилась 17.08.77г Московская обл., г.Королев в 17.00 Буду благодарна за ответ в натальной карте этого точно не видно)), а вот когда - это уже вопрос. Время рождения с бирки? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
valerie28 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 ребят,3ий раз пишу ,никто ответить не может( 28.02.1993 9:45 Цитата Ссылка на комментарий
ТаТьЯнА_В Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 в натальной карте этого точно не видно)), а вот когда - это уже вопрос. Время рождения с бирки? да. Спасибо! Значит не будет больше? Цитата Говорят, надежда умирает последней. Я бы убила ее первой. Убита надежда — и исчез страх, убита надежда — появилась самостоятельность. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 да. Спасибо! Значит не будет больше? c чего это ради не будет то?Я имела в виду, что по натальной карте точно сказать сколько детей невозможно.Возможные года рождения детей видно в прогностике, но для этого нужно точное время рождения, ректифицированное. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 ребят,3ий раз пишу ,никто ответить не может( 28.02.1993 9:45 проблемы будут с зачатием, так как есть проблемы с маткой. Связан с гормональным фоном 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 ребят,3ий раз пишу ,никто ответить не может( 28.02.1993 9:45 город рождения? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.