lisacrev Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Ну и другие прецеденты когда правильно предсказывали на года вперед, тут от уровня умения зависит, а уж как инфа получена - дело десятое. Я вообще по поводу астрологии склоняюсь к тому, что очень многое уже предопределено и расписано заранее. Это из опыта говорю. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Да я не работаю, я так у вас учусь, багаж знаний пополняю. Троллить никого не буду, мне просто интересно. да я не про вас. тут троллей и без вас хватает, которые точку а и Б соединить не могут. Могу сказать- если впряглись в это- до конца жизни теперь учиться придется. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
valerie28 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Валери вы сейчас интересуетесь здоровьем или все же беременностью? по берменности я вам сказала. гормоны, зачатие проблемное может быть именно по этому, но это не настолько критично, чтобы биться головой об стену причитайть. все жизнь пошла прахом спасибо огромное,я спрашивала и про беременность и про здоровье ибо оно ж все связанно) может немного напористо,просто хочется быть во всей готовности и знать на что обратить внимание) а к кому можно обратиться про возможное количество детей? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 для того, чтобы быть готовой,у вас и партнер должен быть, а то вдруг парень попадется с проблемами. Поэтому преждевременно паниковать 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 А астролог тот была Скорпионом, Астрология может помочь, но не всем, я так думаю, у кого то это на скрижалях судьбы прописано. У некоторых гороскоп как по нотам расписан, а у кого-то бесполезно смотреть- ничего не видно. Не Скорпионом она была, а тупицей.. хоть что ты в карте видишь, никогда нельзя говорить человеку, что его песенка спета, нужно оставлять хоть малейший шанс. Астрология поможет только тем, кто будет что то делать. А не так, что заказал прогноз - и сижу жду жанихов... Кто ищет - тот всегда найдёт. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Девушки, у нас есть еще тема, где можно узнать про детей, но не в плане беременности, а немного другое? Если можно, спрошу здесь - как в карте увидеть плохие отношения отца с детьми, то, что он к ним холоден, и они соответственно тоже, так как видят его отношение. Читала про карму по детям, а по аспектам как посмотреть? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 нужно смотреть как в гороскопе детей выражен дом а у отца дом 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 нужно смотреть как в гороскопе детей выражен дом а у отца дом Почти понятно , смотреть у отца дом детей, а у детей - дом родительской семьи? Да? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Почти понятно , смотреть у отца дом детей, а у детей - дом родительской семьи? Да? да Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 25 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 а здесь уже попахивает завистью. Боже упаси. Здесь попахивает сочувствием к тем, кого такая "специалист" как Вы, консультировать собралась. Вот уже где пИчаль - печальная. Да и "америки" никакой нет и никогда не будет. Сидите и только сочиняете. Хоть бы милосердней были к доверчивым и глупым людям, которые Вас читают и верят во весь этот бред - хоть бы намекнули, когда собственно лапшу с ушей надо бы начинать снимать. А то, то ли троллите жестко, то ли (уж простите) - тупите просто нереально. И кто такая "странница" ? У Вас тоже мания преследования ? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 ФЛУД в теме !!!Жалоба. не нравится что то идите в другие темы или в болталку Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 25 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 ФЛУД в теме !!!Жалоба. не нравится что то идите в другие темы или в болталку Ой, да успокойтесь уже. Какая нормальная, в своем уме женщина, пойдет в ЭТУ тему с вопросами по проблемам беременности ? Ненормальная если только. С подобными проблемами обращаются к врачам а не по астрологическим форумам шатаются. Тем более такого уровня и к астрологам с уровнем аналогичным. Вас я тоже почитала, так сказать. Резюме неутешительное. Соответствуете. Тема ваша, "по ректификациям" - это конечно еще тот цирк - шапито. Клуб сказочников каких то. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Пойду-ка я в магазин луковой шелухи наберу....два пакета. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 как всегда огромное спасибо за то, что продолжаете следить за всеми моими высказываниями, всеми новыми темами. Думаю, даже конспектируете. И правильно делаете. Учиться никому не повредит , особенно вам. Рада, что вы это делаете на основании моих тем. Значит интересно, раз возвращаетесь ко мне день ото дня)) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Какая нормальная, в своем уме женщина, пойдет в ЭТУ тему с вопросами по проблемам беременности ? Ненормальная если только. А вот оскорблять участников темы просто некрасиво, некорректно!!! Жалоба! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.