Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

• Тролли

как всегда огромное спасибо за то, что продолжаете следить за всеми моими высказываниями, всеми новыми темами. Думаю, даже конспектируете. И правильно делаете. Учиться никому не повредит , особенно вам.

Рада, что вы это делаете на основании моих тем. Значит интересно, раз возвращаетесь ко мне день ото дня))

Что там конспектировать то ? Издеваетесь ? smile.png Вы на первом же примере - ковыляете на полусогнутых. Я также карту просмотрела. Разница во времени - довольно значительная.

"смотрим в книгу - видим фигу ?".

Вы видимо считаете что тут все - идиоты. Как и мадам под ником Super witch. Еще и нарекла себя так, загадочно. Для "образа" видимо.

хихи

Будете лаской, может и подкину пару советов, как и что смотреть. А то "плаваете". Причем конкретно.

тулула, тулула ту лулааа... ветром в голову надуло лалала (Ю. Чичерина)

Ваше имя соответствует количеству имеющихся у вас мозгов! вы забавная такая, прям как мартышка в зоопарке)) дразнится бананом и убегает потом...и смеётся, смеётся

хотя злости ещё очень много, вас собака бешеная покусала?

вакцину надо бы поставить

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

А вот оскорблять участников темы просто некрасиво, некорректно!!!

Ваше имя соответствует количеству имеющихся у вас мозгов!

хотя злости ещё очень много, вас собака бешеная покусала?

вакцину надо бы поставить

Анна, Вы в собственном глазу бревна не видите.

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

Мошенники?

Заметьте, что из нас четверых с людей деньги берете только Вы. Так что Ваши слова - пресловутая проекция.

Ваше поведение называется как в анекдоте - "испортить воздух посреди улицы и больше всех удивляться".

• Тролли

Мошенники?

Заметьте, что из нас четверых с людей деньги берете только Вы.

А я заметила подобное. Причем на многих форумах. Иногда есть настроение прошвырнуться и глянуть что происходит.

Те, кто больше всего себя рекламирует и клянчит деньги - по факту оказываются самыми бестолковыми. И еще регалии свои конечно же озвучивают. Куда без этого.Дипломы, "вензеля", короны на ушах и т.д.

А по факту - обычные лентяи и лентяйки. Ничерта не умеют и не могут по жизни, только что и делают - сидят с утра до вечера на форумах в поисках "клиентов". Либо просто торчат. Потому как просто поговорить не с кем. Чаще всего либо скучающие домохозяйки или старые девы, которым заняться нечем, либо пенсионеры - пенсионерки в окружении котов.

Вот это и есть основной контингент форумных астрологинь и отдельных астрологов.

Вам что ли завидно?))Так вот оказывается в чём причина ваших беганий за мной по форуму, а уж надеялась что вы учитесь... За настоящую работу можно и заплатить и любой адекватный человек это понимает.

Я в отличие от вас здесь работаю. А за работу платить - нормально.

не вы ли чемвор на других форумах продаёте мои высказывания с этого форума?))) я вас уже уличала в этом. Хотите чтобы я публично выставила ваши бредяшки?

Что перед свинями бисер метете? в бан их всех. Закомплексованные лузеры.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

не вы ли чемвор на других форумах продаёте мои высказывания с этого форума?))) я вас уже уличала в этом. Хотите чтобы я публично выставила ваши бредяшки?

Нет, не я. Смысл копировать Ваши бредовые мысли? И если я кого-то цитирую, то я это указываю. И я вам уже говорил, давайте, выставляйте. А то от вас как всегда одна пустая брехня.

И еще к слову. На других форумах я не консультировал. Да и вообще от консультаций вообще отошел, надоело.

Что перед свинями бисер метете? в бан их всех. Закомплексованные лузеры.

бредяшки)..а пусть побольше пишут хоть остальные узнают кто они есть такие. они о думают они нам репутацию портят. а на самом то деле сами себя унижают.

Да и вообще от консультаций вообще отошел, надоело.

наконец то умные мысли хоть в голову пришли

• Тролли

За настоящую работу можно и заплатить

А ваша работа здесь при чем ?

Вы даже достаточно простую ректи не можете сделать.

Каким образом Вы согласились с временем 19:45 в карте юзера под ником Ангелуша - одному Богу известно.

И это Ваша работа ?

Хорошее Вы себе место подобрали для "работы". Ничего не скажешь.

))

УжОс. Плодятся же в интернетах чудики.

А ваша работа здесь при чем ?

Каким образом Вы согласились с временем 19:45 в карте юзера под ником Ангелуша - одному Богу известно.

И это Ваша работа ?

Хорошее Вы себе место подобрали для "работы". Ничего не скажешь.

))

УжОс. Плодятся же в интернетах чудики.

хватит завидовать. поучитесь тоже и вперёд!

и хватит обманывать народ.

• Тролли

и хватит обманывать народ.

Это скорее Вам адресовать надо.

Я то здесь вообще никого консультировать не собираюсь. Вы же как ужиха на сковородке заерзали.

Неспроста.

могу рассказать вам в качестве обучения,

если вы не видите достаточно явных указиний на это время, то это не значит что их нет!))) глазки помойте.. хотя для такой работы этого недостаточно,

нужно ещё знания иметь, которых у вас нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности