Екатерина2004 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА танцуют звезды и Луна) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА танцуют звезды и Луна) Луна особенно))) в квадрате к Нептуну 1 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 25 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Какие то ДВЕ дурные тетки. Ну очень дурные. Super witch вообще какая то хабалистая. Как продавщица картошки с рынка. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Какие то ДВЕ дурные тетки. Ну очень дурные. Super witch вообще какая то хабалистая. Как продавщица картошки с рынка. судя по вашим постам так именно вы такой и являетесь. как говорится "не стоит на зеркало пенять, коли рожа крива" Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Непонятно, только что "продвинутая" особо делает в нашей теме? медеом намазано, или у нее хронический ПМС? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 25 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Непонятно, только что "продвинутая" особо делает в нашей теме? медеом намазано, или у нее хронический ПМС? Еще раз исправлю ваши ошибки. Читать это невозможно. Причем Вы так все время пишете. Коряво и до ужаса безграмотно. Непонятно только, что особо "продвинутая" делает в нашей теме? Медеом здесь намазано, или у нее хронический ПМС? Цитата Ссылка на комментарий
Angelica Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Здравствуйте!У меня уже есть сын,но я хочу еще детей. До его рождения у меня был выкидыш и после аборты.Скажите когда еще возможна беременность и будет ли?07.06.89 17:32 Голая пристань.Вроде как асц в скорпе 5 дом в рыбах.Ничем не поражено.Но ведь выкидыш был.Вы видите каким то образом количество и даже пол,этот момент мне очень интересен. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 выкидиши бывают тогда, когда не должно быть беременности раз, или под влиянием марса или урана 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Здравствуйте!У меня уже есть сын,но я хочу еще детей. До его рождения у меня был выкидыш и после аборты.Скажите когда еще возможна беременность и будет ли?07.06.89 17:32 Голая пристань.Вроде как асц в скорпе 5 дом в рыбах.Ничем не поражено.Но ведь выкидыш был.Вы видите каким то образом количество и даже пол,этот момент мне очень интересен. Ангелина вы сейчас вошли в период, когда узлы встают как в натале. В такие периоды судьба устраивает человеку всевозможные проверки. Ваша задача- строить семейный фундамент. Рожать в такой период не советую, особенно вам не стоит это делать, ни этот год, ни следующий. Вы лучше направьте свою энергию на семью, своих родителей. Гармония для вас: хорошая карьера только при прочном семейном фундаменте. В период 27-28 человек либо получает подарки, если правильно идет по кармической задаче, либо по голове, если не выполняет свое предназначение. Детей двое должно быть у вас, первый мальчик- потом девочка. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 я в следующем году не только бы рожать не рекомендовала, но и брак заключать 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 дату выкиывша и абортов примерные можете назвать? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 .Но ведь выкидыш был. Я занимаюсь китайской астрологией и знаю,что подобные происшествия случаются,когда на энергетике положения кровати не случается правильного потока с теми энергиями,что идут по календарю. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
lisacrev Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ангелина вы сейчас вошли в период, когда узлы встают как в натале. В такие периоды судьба устраивает человеку всевозможные проверки. Ваша задача- строить семейный фундамент. Рожать в такой период не советую, особенно вам не стоит это делать, ни этот год, ни следующий. Вы лучше направьте свою энергию на семью, своих родителей. Гармония для вас: хорошая карьера только при прочном семейном фундаменте. В период 27-28 человек либо получает подарки, если правильно идет по кармической задаче, либо по голове, если не выполняет свое предназначение. Детей двое должно быть у вас, первый мальчик- потом девочка. Почему узлы встают как в натале? Это же в 37 лет идет возврат ЛУ. В 18,5 полуоборот, а в 37 возврат. Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Почему узлы встают как в натале? Это же в 37 лет идет возврат ЛУ. В 18,5 полуоборот, а в 37 возврат. У нее в натале раху в 4 доме, и в этом году он там же, я это имела ввиду. Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 У нее в натале раху в 4 доме, и в этом году он там же, я это имела ввиду. У меня в этот период мой бывший начал свои гулянки с бабами, я начала страдать (раху в 12 доме), зато с работой и с деньгами все начало улучшаться (кету в 6 доме). В 28,5 лет я с ним рассталась и начала жизнь заново (отбросила все старое). Не выполнила свою задачу- терпеть не могу страдать, лучше- работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.