Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, писала уже к вам в тему, не получается забеременеть, мне отвечали про кармическую отработку по детям и возможные сложные роды, недавно обнаружилися еще гормональный дисбаланс, можно ли узнать это является причиной или что-то еще? Родилась в г. Кирове 02.04.1984 г. в 11.10(возможно 06-10 мин.) Муж родился 24.05.1978 г. там же в 06.30. Благодарю за информацию.

Иринка, начнем с того, чтовы рождены в 12 доме, а он изначально отвечает за гормональный фон, гипофиз, щитовидную железу и матку.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Спасибо,Анна, написала вам еще и в другой теме, что увидела на 2017 год в соляре возможность рождения юпитер в 5 доме и выражен 11 дом, может ли это быть указанием?

Рождение должно быть отражено прежде всего в дирекциях,солярами уточняем. Без указаний в дирекциях рождения не будет!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Рождение должно быть отражено прежде всего в дирекциях,солярами уточняем. Без указаний в дирекциях рождения не будет!

Понятно, спасибо, а такие планеты в 5 доме как Марс, Сатурн, Плутон в знаке скорпиона в натальной карте могут указывать на сложные роды?

Понятно, спасибо, а такие планеты в 5 доме как Марс, Сатурн, Плутон в знаке скорпиона в натальной карте могут указывать на сложные роды?

конечно. марс с плутоном в доме детей? еще какие проблемы. Поэтому лечитесь основательно. процесс ДОЛГИЙ будет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

есть у меня несколько примеров с таким положением планет в доме(!!!), то есть рассказываю вам об этом не учитывая их силу, их аспектацию, отношение к домам болезни и пр.. Так вот проблемы того или иного рода были у этих женщин.

У одной близнецы (двое мальчиков) и ещё мальчик (говорят, что может быть на ещё одного отважутся). Роды в первый раз проходили очень тяжело, второй раз практически без проблем.

У другой нет детей, были несколько беременностей внематочных, в результате которых удалены трубы и как вариант только эко остался, одно сделали - не прижился эмбрион, копят на второе.

Это не все примеры, а как показательные о том, что и при таком положении могут быть дети, но нужно учитывать всё, чтобы сказать точно сильна ли угроза. Ну и конечно же в прогностике подобрать период получше для рождения.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

есть у меня несколько примеров с таким положением планет в доме(!!!), то есть рассказываю вам об этом не учитывая их силу, их аспектацию, отношение к домам болезни и пр.. Так вот проблемы того или иного рода были у этих женщин.

У одной близнецы (двое мальчиков) и ещё мальчик (говорят, что может быть на ещё одного отважутся). Роды в первый раз проходили очень тяжело, второй раз практически без проблем.

У другой нет детей, были несколько беременностей внематочных, в результате которых удалены трубы и как вариант только эко остался, одно сделали - не прижился эмбрион, копят на второе.

Это не все примеры, а как показательные о том, что и при таком положении могут быть дети, но нужно учитывать всё, чтобы сказать точно сильна ли угроза. Ну и конечно же в прогностике подобрать период получше для рождения.

Спасибо, а такое положение планет в доме детей в скорпионе, может ли означать, что ребенок по знаку скопионом будет? Спасибо.

Спасибо, а такое положение планет в доме детей в скорпионе, может ли означать, что ребенок по знаку скопионом будет? Спасибо.

возможно, но не из за нахождения там планет

....

Отчёт с вас, через время, что происходит в жизни.

Супер Витч посмотрите по разводу что там у них?

.......

Всем здравствуйте, пишу свой отчет после года. Предыдущие записи (стр. 57-58 = #1141-1154, #1244)

Напомню - я - 17.06.1983 в 0-30 г. Пушкин, но живем в СПб, муж 15.11.1983 Петербург в 10 утра, Брак 15.08.2008. У меня - переезд из родительского дома в 2008 году, Переезд из дома свекрови – 2012 год, С 2012 года по наст. вр. отдельно живем от всех (также город Петербург).

Зачать ребенка так и не получается, сколько не старались. К врачам обращалась пару раз (трубы проходимы, спаек не наблюдается, цитомегаловирус пролечен, почки и мочевой пузырь под наблюдением). Предлагали уже несколько раз идти на эко, но я пока отказалась из-за високосного года (т.к. он всегда у меня плохо проходит по состоянию здоровья). Отношения с мужем у нас то спокойные, то напряженные. С мужем серьезно обсуждали тему развода. Он не хочет разводится, в принципе, как и я. Хоть вместе и тяжело, но не можем друг без друга. Мы будто заряжаем друг друга, когда находимся рядом, и страдаем, когда долго в разлуке. Детей он также хочет и желает завести. Даже предлагал усыновить/удочерить, чего я сама не ожидала! Ребенок у него на стороне – может быть (были ранее у мужа были отношения до встречи со мной, о которых не хочет вспоминать), но он сам не знает есть ли и знать не хочет. В общем какой-то замкнутый круг получается.

Я конечно не приветствую эко, но можно как-то посмотреть/определить – удастся ли забеременеть от мужа с помощью ИКСИ или ЭКО, и в какое время можно делать. Потянутся ли от этого крупные расходы? Проблема еще в том, что 1,5 года назад потеряла работу и до сих пор не могу устроится – из-за отсутствия детей (для замужних оказывается это повод работодателя для отказа …).

Вот в результате хотела спросить по нам:

- есть ли аспекты сделать Эко -прибегнуть к такой медицинской помощи, при помощи врачей и мужа постоянно наблюдать (на что тогда обратить внимание)?

- поможет ли переезд помочь мне с мужем забеременеть. Если да, то как понять куда и когда?

- возможно ли увидеть по астрологии усыновление ребенка у нас, может это спасет наш брак?

- если ли вероятность обойтись без развода и сохранить отношения или реально неизбежно?

П.С. «По прогнозу сомневаюсь ,что на бесплодном Меркурии в 2018-2019 что то получиться. Я бы сказала, естественным путём 2021-2022 вероятнее всего». А ждать 2021-2022, когда уже будет за 38 лет…. Я наверно просто с ума сойду столько ждать… Что делать-то до этого времени… Уже просто все заклевали родные, знакомые, друзья, и все не понимают – как так получается, что детей у нас нет….уже надоело… (извините, просто говорю о наболевшем….).

«….Наслаждайтесь вашими связями с родственниками….» С родственниками почти не общаюсь, .т.к. почти все злоупотреб.яют алкоголем. Я одна не пью – не люблю и из-за слабого здоровья, поэтому и живу отдельно. А с родственниками мужа, слабо общаюсь – уж очень напряженные отношения со свекровью 18.09.1946, будто меня не воспринимает.

«Непринужденно обучайтесь тому, чему Вы действительно желаете учиться.» Пошла получать второе образование, чтобы освоить новую профессию. В которой пытаюсь подрабатывать, но пока идет с трудом.

В общем года бегут и тикают наши часики….

Всем здравствуйте, пишу свой отчет после года.

В общем года бегут и тикают наши часики….

спасибо большое за отчёт!!!Ведь реально разобрано здесь уже наверное более200 карт, но вот вы одна только написали что происходит и это очень ценно!

Кстати вчера узнала, что одна моя клиентка родила... Я поздравила естественно. Прогноз по рождению на 2016 год (я составляла ей в 2015 году, у пары несколько лет в браке не было детей) сбылся. Но, что стоило человеку отписаться? Пары фраз, и всего то.

Ну давайте ещё раз посмотрим по дирекциям. Хотя уж не помню время у вас ректифицированное или нет?Потому как по неректифицированному времени нет смысла что то искать, можно на год-два, а то и больше ошибиться.

мне тоже одна написала, которой я 3 года назад составляла прогноз. Сказала что разведется с мужем, развелась (с1985 года она)

Всем здравствуйте, пишу свой отчет после года. Предыдущие записи (стр. 57-58 = #1141-1154, #1244)

Напомню - я - 17.06.1983 в 0-30 г. Пушкин, но живем в СПб, муж 15.11.1983 Петербург в 10 утра, Брак 15.08.2008. У меня - переезд из родительского дома в 2008 году, Переезд из дома свекрови – 2012 год, С 2012 года по наст. вр. отдельно живем от всех (также город Петербург).

Зачать ребенка так и не получается, сколько не старались.

Вот в результате хотела спросить по нам:

- есть ли аспекты сделать Эко -прибегнуть к такой медицинской помощи, при помощи врачей и мужа постоянно наблюдать (на что тогда обратить внимание)?

- поможет ли переезд помочь мне с мужем забеременеть. Если да, то как понять куда и когда?

- возможно ли увидеть по астрологии усыновление ребенка у нас, может это спасет наш брак?

- если ли вероятность обойтись без развода и сохранить отношения или реально неизбежно?

П.С. «По прогнозу сомневаюсь ,что на бесплодном Меркурии в 2018-2019 что то получиться. Я бы сказала, естественным путём 2021-2022 вероятнее всего». А ждать 2021-2022, когда уже будет за 38 лет…. Я наверно просто с ума сойду столько ждать… Что делать-то до этого времени… Уже просто все заклевали родные, знакомые, друзья, и все не понимают – как так получается, что детей у нас нет….уже надоело… (извините, просто говорю о наболевшем….).

если время рождения всё таки точное, то на этот год в дирекциях есть аспект, указывающий на рождение(у вас). Хотя не всегда этот аспект даст именно его, т.е. это может творческий взлёт или начало занятий спортом (и т.д. по тематике 5 дома). в 2017 аспект сохраняется, хотя идёт уже на расхождение.

У мужа на 2016 год есть аспект, на 2017 уже нету его.

Здесь два варианта:

1. либо по 5 дому у вас обоих что то происходило в этом году

2. либо время нужно ректифицировать, так как погрешность в одну- две минуты зачастую даёт погрешность в прогнозе год-два...то есть этот же аспект при ректификации может перейти на 2018 например.

Здравствуйте ! Помогите определить возможность к зачатию : муж 04.11.1981 Московская обл 19.00, жена 02.10.1985 Волгоград 14.30

Спасибо

основная проблема у вас зачатие. оппозиция сатурна с плутоном к луне. Самое главное- именно забеременеть. Есть проблемы по гормональному фону. Меркурий стоит в соединении с ураном, что тоже дает срывы по беременности и угрозы выкидышей. Года для зачатия: год Обезьяны, Лошади и Собаки . В этом году тоже есть, но там оппозиция из транзитного и натального сатурнов, что может не дать беременность. так как в стрельце у вас уран и он сейчас стоит в оппозиции к плутону и сатурну натальному.Сам уран натальный соединился с тем же транзитным Сатурном. Поэтому этот год тяжелый в этом плане. нужно ждать выходя сатурна из знака стрельца. это будет в конце следующего года в декабре. после этого есть шанс забеременеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности