Кристина1507 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 и что вы в жлобах все находите? Да вот не скажу ,что они чистые жлобы, в них есть другие достоинства. Мне кажется я таких притягиваю психологически где то в голове установка какая то. Папа и отчим были такими, если что то обещали редко выполняли, типо обещанного три года ждут. И все время попрекали маму деньгами, и наверное мне легче от них финансово не зависить. Вот и тянутся такие Цитата Ссылка на комментарий
Fortunka Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 сдается мне пока не будет брака не будет и детей. посмотрю вас попозже, сейчас со временем напряг. за всё, связанное с деторождением в вашей карте отвечает Луна, так как она является и управителем дома зачатия и дома ребёнка и сама по себе несёт ту же функцию.Луна в карте имеет один аспект и он напряжённый. здесь и стоит проблема, к тому же Луна в изгнании. с браком тоже проблема. скорее всего по браку отсрочка, либо какая то внезапность имеется в отношениях . Может дойти до брака, например , а потом резко передумали. Ну или просто отношения могут так проходить. Встречаетесь, а потом раз - и разошлись. Вы порывистый человек, импульсивный, непредсказуемый. Надо работать над собой. Любите доминировать в отношениях. Я правильно вас поняла обеих поняла, что ни брака, ни детей мне не светит? Ребёнка без брака не будет, а брака не будет потому что передумаем. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Я правильно вас поняла обеих поняла, что ни брака, ни детей мне не светит? Ребёнка без брака не будет, а брака не будет потому что передумаем. не правильно! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Да вот не скажу ,что они чистые жлобы, в них есть другие достоинства. Мне кажется я таких притягиваю психологически где то в голове установка какая то. Папа и отчим были такими, если что то обещали редко выполняли, типо обещанного три года ждут. И все время попрекали маму деньгами, и наверное мне легче от них финансово не зависить. Вот и тянутся такие блин мужик который тетку деньгами попрекает- жлоб Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Я правильно вас поняла обеих поняла, что ни брака, ни детей мне не светит? Ребёнка без брака не будет, а брака не будет потому что передумаем. неправильно. чтобы родить ребенка вам нужен брак, но у вашего супруга так называемого дети поздние. то есть вы тоже можете попасть в эту категорию. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Виктория777 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Добрый день, а можно и у меня посмотреть ?;( Дата рождения : 26.01.1986 в 07.15 в СПб;( Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Добрый день, а можно и у меня посмотреть ?;( Дата рождения : 26.01.1986 в 07.15 в СПб;( так как мы выяснили, что ваше время не рабочее, а дом детей у вас на границе знаков - то необходимо делать ректификацию, потому как можно ошибиться.Но, что видно сразу, так это Меркурий, как управитель или соуправитель дома детей (точнее будет видно после ректификации) , сожжён. это некоторая проблема для рождения. Но даже если это Венера, то она также сожжена. и то и другое имеет отношение к 8 дому, что не очень хорошо также. Но, что можно точно сказать, так это про Луну. У вас она имеет 4 напряжённых аспекта! В общем, для начала ректификация, а потом уже полный анализ карты, чего гадать на кофейной гуще. Но проблемы точно есть по деторождению. Много связей с домами болезни (на то время что вы указываете) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Виктория777 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 так как мы выяснили, что ваше время не рабочее, а дом детей у вас на границе знаков - то необходимо делать ректификацию, потому как можно ошибиться. Но, что видно сразу, так это Меркурий, как управитель или соуправитель дома детей (точнее будет видно после ректификации) , сожжён. это некоторая проблема для рождения. Но даже если это Венера, то она также сожжена. и то и другое имеет отношение к 8 дому, что не очень хорошо также. Но, что можно точно сказать, так это про Луну. У вас она имеет 4 напряжённых аспекта! В общем, для начала ректификация, а потом уже полный анализ карты, чего гадать на кофейной гуще. Но проблемы точно есть по деторождению. Много связей с домами болезни (на то время что вы указываете) А вы работает с хироном? У меня в 5 доме Хирон он делает много положительных аспектов : тригон к Луне, Венере и Меркурию? Скажите , есть шанс родить ? У меня проблем забеременеть нет , есть проблемы именно с вынашиванием ? Цитата Ссылка на комментарий
Виктория777 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 А вы работает с хироном? У меня в 5 доме Хирон он делает много положительных аспектов : тригон к Луне, Венере и Меркурию? Скажите , есть шанс родить ? У меня проблем забеременеть нет , есть проблемы именно с вынашиванием ? Для меня очень ценно ваше мнение , но вот ещё такая информация: Есть замечательная лекция И.Тимошенко о деторождении- там много ценного.Ну и если к.5 в бесплодном знаке и в 5 есть бесплодный знак-это отдалет как минимум рождение детей.Поражение женских Венера Луна отдаляет или делает проблемным появление детей.А пораженный управитель проблем с детьми не дает... Цитата Ссылка на комментарий
Виктория777 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 А вы работает с хироном? У меня в 5 доме Хирон он делает много положительных аспектов : тригон к Луне, Венере и Меркурию? Скажите , есть шанс родить ? У меня проблем забеременеть нет , есть проблемы именно с вынашиванием ? Ещё у меня к вам вопрос по поводу аспектов луны и юпитера , многие астрологи говорят что оппозиция юпитера и луны не является отрицательным аспектов в вопросе деторождения , он действует как и соединение. У меня как раз оппозиция Луны и Юпитера. Собираю информацию по этому аспекту. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Ещё у меня к вам вопрос по поводу аспектов луны и юпитера , многие астрологи говорят что оппозиция юпитера и луны не является отрицательным аспектов в вопросе деторождения , он действует как и соединение. У меня как раз оппозиция Луны и Юпитера. Собираю информацию по этому аспекту. нет смысла вычленять какие то отдельные показатели. Если хотите увидеть общую картинку- значит выписывайте всё важное в столбики и прикиньте в процентах. Но поверьте, даже, если у вас окажется 70 (отрицательного) на 30(положительного - это вообще не беда.За зачатие и вынашивание отвечают Луна, 4 и 5 дом их сила или слабость, их отношение к домам болезни, их связь с домами болезни. Вот, что основное. В прогностике нужно выбирать такие периоды, когда не будет поражений этих показателей от домов болезни. но если в натале много поражений от домов болезни, то и без прогностики проблемы всё равно будут. Например многочисленное поражение 5 дома от 8 дома будет нести угрозу как родившемуся ребёнку, так и уже подросшему. Можете и Хирон учитывать. Но он один вам ничего вообще не даст. Оппозиция Луна юпитер и вообще отношение Луны к юпитеру очень часто может давать кисты, полипы, миомы, в общем, всякие наросты приросты. Но когда они проявятся нужно смотреть в прогностике, но то, что появятся, это точно. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Виктория777 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Последнее предложение относится к детям или полипам?;(((( Цитата Ссылка на комментарий
Виктория777 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Последнее предложение относится к детям или полипам?;(((( Цитата Ссылка на комментарий
Виктория777 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 нет смысла вычленять какие то отдельные показатели. Если хотите увидеть общую картинку- значит выписывайте всё важное в столбики и прикиньте в процентах. Но поверьте, даже, если у вас окажется 70 (отрицательного) на 30(положительного - это вообще не беда. За зачатие и вынашивание отвечают Луна, 4 и 5 дом их сила или слабость, их отношение к домам болезни, их связь с домами болезни. Вот, что основное. В прогностике нужно выбирать такие периоды, когда не будет поражений этих показателей от домов болезни. но если в натале много поражений от домов болезни, то и без прогностики проблемы всё равно будут. Например многочисленное поражение 5 дома от 8 дома будет нести угрозу как родившемуся ребёнку, так и уже подросшему. Можете и Хирон учитывать. Но он один вам ничего вообще не даст. Оппозиция Луна юпитер и вообще отношение Луны к юпитеру очень часто может давать кисты, полипы, миомы, в общем, всякие наросты приросты. Но когда они проявятся нужно смотреть в прогностике, но то, что появятся, это точно. Это мне теперь ждать появления полипов ? Проверяюсь каждый год, за 30 лет ни разу не было ни миом ,ни полипов ,ни кист ;((( Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Это мне теперь ждать появления полипов ? Проверяюсь каждый год, за 30 лет ни разу не было ни миом ,ни полипов ,ни кист ;((( не забывайте!!! нужно учитывать принадлежность показателей к домам болезни!!! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.