Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Управитель 5 дома имеет аспект к Плутону ( естественному управителю скорпиона и 8 дома, который отвечает в этой ситуации за хирургическое вмешательство ( выкидыши ,аборты ) , явной аспектации с 6 и 8 домов натала луна не имеет.

Управитель 5 дома имеет аспект к Плутону ( естественному управителю скорпиона и 8 дома, который отвечает в этой ситуации за хирургическое вмешательство ( выкидыши ,аборты ) , явной аспектации с 6 и 8 домов натала луна не имеет.

у вас карта не ректифицирована!!! куспиды пограничные!!!как вы можете делать такие выводы?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Я пробовала и так и так ,сдвигала карту ,в любом случае явной аспектации с 6 и 8 домом нет. Я ректификацию делала на сайте astrology.org.ua. Мне кажется даёт хорошие результаты ,по крайней мере у всех родных все совпало ,проверяла во всех методиках. Вообщем надо покапаться ещё с ректификацией.

Я пробовала и так и так ,сдвигала карту ,в любом случае явной аспектации с 6 и 8 домом нет. Я ректификацию делала на сайте astrology.org.ua. Мне кажется даёт хорошие результаты ,по крайней мере у всех родных все совпало ,проверяла во всех методиках. Вообщем надо покапаться ещё с ректификацией.

а прогноз по такой ректификации вы тоже в программе будете делать?)) Такой прогноз будет таким же, как и ректификация...Давайте я вам дам данные, а вы сделаете там ректификацию спорим, не совпадёт?))) Своих родных время вы знаете и притягиваете потом результаты. Это не дело...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Слушайте ,ну это актуально для тех

Кто не знает своего времени точного с большим разбросом. У меня время известно но есть погрешность в 20 минут ,поэтому там картина меняется ,не на кардинально;)

Слушайте ,ну это актуально для тех

Кто не знает своего времени точного с большим разбросом. У меня время известно но есть погрешность в 20 минут ,поэтому там картина меняется ,не на кардинально;)

Совет от ведущих "астрологов"

Алин идите потрахайтесь, мож забеременеете, хоть прок от вас будет

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Жила была Тролль Анлин, у которой не получается родить, а не получается родить, потому что ребенок один по карме, но она с тупым упрямством доказывает уже здесь целый год ,что астрология не работает и что зависит от нее. Андин, идите потрахайтесь, докажите нам, что астрология не работает, и что зависит только от вас. Вы же умная, как я погляжу.))))))))) А за столько лет никак не родите, НЕ РАБОТАЕТ ничего у вас, а может проблема не в астрологии а в вас, и Старушке с вялотекущей шизофренией? Бог не дает детей только лишь потому, что у вас шизофрения? Идите трахайтесь, может забеременеете.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Совет от ведущих "астрологов"

Ага, и повторю вам его еще раз, идите трахайтесь, потому что пока вы заняты делом, здесь не воняет от вас. А это вам в подарок

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Жила была Тролль Анлин, у которой не получается родить, а не получается родить, потому что ребенок один по карме, но она с тупым упрямством доказывает уже здесь целый год ,что астрология не работает и что зависит от нее. Андин, идите потрахайтесь, докажите нам, что астрология не работает, и что зависит только от вас. Вы же умная, как я погляжу.))))))))) А за столько лет никак не родите, НЕ РАБОТАЕТ ничего у вас, а может проблема не в астрологии а в вас, и Старушке с вялотекущей шизофренией? Бог не дает детей только лишь потому, что у вас шизофрения? Идите трахайтесь, может забеременеете.

ты только не умри раньше))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Вместо того, чтобы ребенком заниматься сидите цитаты мои цитируете в интернете)))) верх ума. Не повезло парню с мамашей, а девочке вдвойне не повезло

Вместо того, чтобы ребенком заниматься сидите цитаты мои цитируете в интернете)))) верх ума. Не повезло парню с мамашей, а девочке вдвойне не повезло

тебе только и остается в чужие окошки подглядывать.....вдруг увидишь чего)))

Совет))))

Идите трахайтесь, может забеременеете.

Совет))))

Идите трахайтесь, может забеременеете.

правда ее никто не спрашивал, но она все равно пишет и пишет и будет писать))))))))

тебе только и остается в чужие окошки подглядывать.....вдруг увидишь чего)))

вы такая глупая каких свет не видывал, злая и склочная и завистливая идите уже куда нибудь подальше с этого форума, займитесь семьёй своей в конце концов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности