Elena A. Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Спасибо огромное за развернутый ответ Скажите пожалуйста, Вы можете посмотреть когда же будут дети? Быстро посмотреть не получиться, для начала нужно сделать ректификацию, а потом уже прогноз наиболее благоприятного периода для зачатия. Такая работа требует времени и в рамках форума не выполняется, только на личной консультации. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Здравствуйте. Разрешите обратиться за консультацией. Волнует вопрос детей. Так получилось что встретила своего мужчину поздно. Год пытаемся зачать ребенка. Не получается. Я, Марина 02.08.1982, 7:30 утра, г. Новомосковск, Днепропетровская область. Живу сейчас в Алании, Турция. Муж, 20.12.1969, Самандаг, Хатай, Турция, время рождения точно неизвестна примерно 4-5 утра. У мужа есть 2 детей от первого брака. Будут ли у меня дети? Если да то когда? Возможно Вы сможете подсказать в чем проблема отсутствия детей. Заранее благодарна всем за ответы. Всех с Наступающим!!! В вашем гороскопе Луна находится в знаке ущерба - Козероге. Луна имеет напряженный аспект - квадратуру с Сатурном, слишком большой орбис для квадратуры Я считаю, что в вашей карте нет достаточно сильных указаний на проблемы в сфере деторождения. Скорее здесь больше кармических аспектов. Лилит и Южный узел в доме детей. Да и при переезде связей дома зачатия и дома ребёнка становится меньше. соответственно и шансов меньше. Сейчас у вас астрологически идёт как раз детородный период. Но хотя бы дату переезда и брака дайте, чтобы время рождения проверить. Потому как только после ректификации можно говорить о том, когда точно состоится рождение. Я проверю время рождения, а потом можно будет уже сказать что то более точно. предварительно, на данное время брак просматривается на 2014-2015 год, переезд скорее всего в это же время. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
baros+mar'na Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 слишком большой орбис для квадратуры Я считаю, что в вашей карте нет достаточно сильных указаний на проблемы в сфере деторождения. Скорее здесь больше кармических аспектов. Лилит и Южный узел в доме детей. Да и при переезде связей дома зачатия и дома ребёнка становится меньше. соответственно и шансов меньше. Сейчас у вас астрологически идёт как раз детородный период. Но хотя бы дату переезда и брака дайте, чтобы время рождения проверить. Потому как только после ректификации можно говорить о том, когда точно состоится рождение. Я проверю время рождения, а потом можно будет уже сказать что то более точно. предварительно, на данное время брак просматривается на 2014-2015 год, переезд скорее всего в это же время. О! Вы так много увидели! Действительно я уехала из своей страны в Турцию 22.06.2014. Но это не была эмиграция. А вот вид на жительство я зарегистрировала 11.09.2014. В январе 2015 я встретила своего мужчину, но тогда еще было не понятно что это он. Начали мы с ним отношения в конце июля 2015. А 1 августа 2015 мы сняли квартиру. С этого момента можно считать начало наших отношений. Но, у нас не зарегистрирован брак. У него все еще тянется развод с предыдущей женой.....там все сложно. На сегодняшний день я его рассматриваю как отца своего будущего ребенка, хотелось бы и замуж официально.... но там большие сложности. В общем у меня нет времени ждать принца на белом коне, мужчина не против ребенка - стараемся. Ждать, искать другого - по жизни складывалось так, что не было у меня отношений. Будьте так добры, подскажите когда же появится долгожданный ребеночек? Может есть какието проблемы по здоровью... Зараннее очень признательна за любые ответы. Цитата Ссылка на комментарий
baros+mar'na Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Если надо время рождния детей у гражданского мужа. Дети от первого брака. Дочь 21.09.1996 Сын 17.02.1998 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Может есть какието проблемы по здоровью... Зараннее очень признательна за любые ответы. Могу бесплатно посмотреть энергетику жилья,так как в большинстве случаев из-за нее и не получается зачать и выносить ребенка. Пишите на consul06@list.ru Нужен замер компасом по спальне и план в масштабе с указанием активных и пассивных предметов,типа телека,торшера,аквариума и прочее-прочее,что находится в спальне. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
baros+mar'na Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Могу бесплатно посмотреть энергетику жилья,так как в большинстве случаев из-за нее и не получается зачать и выносить ребенка. Пишите на consul06@list.ru Нужен замер компасом по спальне и план в масштабе с указанием активных и пассивных предметов,типа телека,торшера,аквариума и прочее-прочее,что находится в спальне. Спасибо за Ваше предложение. Это уже третяя квартира за полтора года. Мы снимаем жилье. Скорее дело не в спальне ) Хотя в нынешней спальне кровать, шкаф и две тумбочки- никакого пассива ) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 О! Вы так много увидели! Действительно я уехала из своей страны в Турцию 22.06.2014. Но это не была эмиграция. А вот вид на жительство я зарегистрировала 11.09.2014. В январе 2015 я встретила своего мужчину, но тогда еще было не понятно что это он. Начали мы с ним отношения в конце июля 2015. А 1 августа 2015 мы сняли квартиру. С этого момента можно считать начало наших отношений. Но, у нас не зарегистрирован брак. У него все еще тянется развод с предыдущей женой.....там все сложно. На сегодняшний день я его рассматриваю как отца своего будущего ребенка, хотелось бы и замуж официально.... но там большие сложности. В общем у меня нет времени ждать принца на белом коне, мужчина не против ребенка - стараемся. Ждать, искать другого - по жизни складывалось так, что не было у меня отношений. Будьте так добры, подскажите когда же появится долгожданный ребеночек? Может есть какието проблемы по здоровью... Зараннее очень признательна за любые ответы. только после ректификации можно говорить о том, когда точно состоится рождение. время рождения немного не точное, поэтому для вас лучше начать работу с ректификации, а затем подключить прогностику, чтобы выделить наиболее благоприятное время для беременности. Ну или хотя бы увидеть года, когда возможно рождение. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
baros+mar'na Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Но хотя бы дату переезда и брака дайте, чтобы время рождения проверить. Потому как только после ректификации можно говорить о том, когда точно состоится рождение. Я проверю время рождения, а потом можно будет уже сказать что то более точно. предварительно, на данное время брак просматривается на 2014-2015 год, переезд скорее всего в это же время. Дала все датьı. И переезда и начала совместной жизни. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Будьте так добры, подскажите когда же появится долгожданный ребеночек? Может есть какието проблемы по здоровью... Зараннее очень признательна за любые ответы. Извините, а Вы, что, не знаете, есть ли у Вас проблемы по здоровью??? Если мужчина современный и умный), может он вазэктомию сделал (это конечно шутка, но это возможно), может это и у него сложности и т.д., ведь он Не молод. Я к тому, что может не там "ответ" ищете. Цитата Ссылка на комментарий
baros+mar'na Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Извините, а Вы, что, не знаете, есть ли у Вас проблемы по здоровью??? Если мужчина современный и умный), может он вазэктомию сделал (это конечно шутка, но это возможно), может это и у него сложности и т.д., ведь он Не молод. Я к тому, что может не там "ответ" ищете. Я в курсе возраста моего мужчины, если бы знали где проблема - уже бы решили .... а так врачи говорярт что все в порядке. Я для этого и написала сюда, может специалисты что-то подскажут. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Я в курсе возраста моего мужчины, если бы знали где проблема - уже бы решили .... а так врачи говорярт что все в порядке. Я для этого и написала сюда, может специалисты что-то подскажут. ну так мужчина ваш не хочет детей( тем более у него там развод тянется - " сыт по горло" как говорится) А тут вы "люблю не могу". Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Я в курсе возраста моего мужчины, если бы знали где проблема - уже бы решили .... а так врачи говорярт что все в порядке. Я для этого и написала сюда, может специалисты что-то подскажут. Где проблемы как раз выясняется только в действительности, Никоим образом по карте) Даже если есть вероятность (как по всем темам) беременности/родов и нет соответствующих условий в действительности - то астрология смысла тут не имеет. Ваши реальные обстоятельства — это конкретика: реальное желание или отсутствие такового у мужчины; о его здоровье можно судить только видя письменные заключения медиков. Не просто с его слов)) Из вашего сообщения даже непонятно, у кого всё в порядке??? )) То есть, либо вы специально Не пишете, либо Не понимаете и не хотите. Специалистов по ясновидению, что ли? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 ну так мужчина ваш не хочет детей( тем более у него там развод тянется - " сыт по горло" как говорится) А тут вы "люблю не могу". Так а неизвестно, всё неизвестно, на самом-то деле. Реально же делают вазэктомию и говорят своим женам, что детей хотят и даже делают (детей)) годами. Но типа все здоровы, ну так да))) но тут неизвестно что. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Мы с женой хотим ребенка, но пока не получается. Вернее она хочет. Один плюс-секс без презерватива Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Бедненький, а грудь не болит? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.