Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное за развернутый ответ :) Скажите пожалуйста, Вы можете посмотреть когда же будут дети?

Быстро посмотреть не получиться, для начала нужно сделать ректификацию, а потом уже прогноз наиболее благоприятного периода для зачатия. Такая работа требует времени и в рамках форума не выполняется, только на личной консультации.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Здравствуйте. Разрешите обратиться за консультацией. Волнует вопрос детей. Так получилось что встретила своего мужчину поздно. Год пытаемся зачать ребенка. Не получается.

Я, Марина 02.08.1982, 7:30 утра, г. Новомосковск, Днепропетровская область. Живу сейчас в Алании, Турция.

Муж, 20.12.1969, Самандаг, Хатай, Турция, время рождения точно неизвестна примерно 4-5 утра. У мужа есть 2 детей от первого брака.

Будут ли у меня дети? Если да то когда?

Возможно Вы сможете подсказать в чем проблема отсутствия детей.

Заранее благодарна всем за ответы.

Всех с Наступающим!!!

В вашем гороскопе Луна находится в знаке ущерба - Козероге. Луна имеет напряженный аспект - квадратуру с Сатурном,

слишком большой орбис для квадратуры

Я считаю, что в вашей карте нет достаточно сильных указаний на проблемы в сфере деторождения. Скорее здесь больше кармических аспектов. Лилит и Южный узел в доме детей. Да и при переезде связей дома зачатия и дома ребёнка становится меньше. соответственно и шансов меньше.

Сейчас у вас астрологически идёт как раз детородный период.

Но хотя бы дату переезда и брака дайте, чтобы время рождения проверить. Потому как только после ректификации можно говорить о том, когда точно состоится рождение. Я проверю время рождения, а потом можно будет уже сказать что то более точно.

предварительно, на данное время брак просматривается на 2014-2015 год, переезд скорее всего в это же время.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

слишком большой орбис для квадратуры

Я считаю, что в вашей карте нет достаточно сильных указаний на проблемы в сфере деторождения. Скорее здесь больше кармических аспектов. Лилит и Южный узел в доме детей. Да и при переезде связей дома зачатия и дома ребёнка становится меньше. соответственно и шансов меньше.

Сейчас у вас астрологически идёт как раз детородный период.

Но хотя бы дату переезда и брака дайте, чтобы время рождения проверить. Потому как только после ректификации можно говорить о том, когда точно состоится рождение. Я проверю время рождения, а потом можно будет уже сказать что то более точно.

предварительно, на данное время брак просматривается на 2014-2015 год, переезд скорее всего в это же время.

О! Вы так много увидели!

Действительно я уехала из своей страны в Турцию 22.06.2014. Но это не была эмиграция. А вот вид на жительство я зарегистрировала 11.09.2014. В январе 2015 я встретила своего мужчину, но тогда еще было не понятно что это он. Начали мы с ним отношения в конце июля 2015. А 1 августа 2015 мы сняли квартиру. С этого момента можно считать начало наших отношений. Но, у нас не зарегистрирован брак. У него все еще тянется развод с предыдущей женой.....там все сложно. На сегодняшний день я его рассматриваю как отца своего будущего ребенка, хотелось бы и замуж официально.... но там большие сложности. В общем у меня нет времени ждать принца на белом коне, мужчина не против ребенка - стараемся. Ждать, искать другого - по жизни складывалось так, что не было у меня отношений.

Будьте так добры, подскажите когда же появится долгожданный ребеночек? Может есть какието проблемы по здоровью...

Зараннее очень признательна за любые ответы.

Может есть какието проблемы по здоровью...

Могу бесплатно посмотреть энергетику жилья,так как в большинстве случаев из-за нее и не получается зачать и выносить ребенка.

Пишите на consul06@list.ru

Нужен замер компасом по спальне и план в масштабе с указанием активных и пассивных предметов,типа телека,торшера,аквариума и прочее-прочее,что находится в спальне.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Могу бесплатно посмотреть энергетику жилья,так как в большинстве случаев из-за нее и не получается зачать и выносить ребенка.

Пишите на consul06@list.ru

Нужен замер компасом по спальне и план в масштабе с указанием активных и пассивных предметов,типа телека,торшера,аквариума и прочее-прочее,что находится в спальне.

Спасибо за Ваше предложение. Это уже третяя квартира за полтора года. Мы снимаем жилье. Скорее дело не в спальне :)) Хотя в нынешней спальне кровать, шкаф и две тумбочки- никакого пассива ;))

О! Вы так много увидели!

Действительно я уехала из своей страны в Турцию 22.06.2014. Но это не была эмиграция. А вот вид на жительство я зарегистрировала 11.09.2014. В январе 2015 я встретила своего мужчину, но тогда еще было не понятно что это он. Начали мы с ним отношения в конце июля 2015. А 1 августа 2015 мы сняли квартиру. С этого момента можно считать начало наших отношений. Но, у нас не зарегистрирован брак. У него все еще тянется развод с предыдущей женой.....там все сложно. На сегодняшний день я его рассматриваю как отца своего будущего ребенка, хотелось бы и замуж официально.... но там большие сложности. В общем у меня нет времени ждать принца на белом коне, мужчина не против ребенка - стараемся. Ждать, искать другого - по жизни складывалось так, что не было у меня отношений.

Будьте так добры, подскажите когда же появится долгожданный ребеночек? Может есть какието проблемы по здоровью...

только после ректификации можно говорить о том, когда точно состоится рождение.

время рождения немного не точное, поэтому для вас лучше начать работу с ректификации, а затем подключить прогностику, чтобы выделить наиболее благоприятное время для беременности. Ну или хотя бы увидеть года, когда возможно рождение.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Дала все датьı. И переезда и начала совместной жизни.

Извините, а Вы, что, не знаете, есть ли у Вас проблемы по здоровью???

Если мужчина современный и умный), может он вазэктомию сделал (это конечно шутка, но это возможно), может это и у него сложности и т.д., ведь он Не молод.

Я к тому, что может не там "ответ" ищете.

Извините, а Вы, что, не знаете, есть ли у Вас проблемы по здоровью???

Если мужчина современный и умный), может он вазэктомию сделал (это конечно шутка, но это возможно), может это и у него сложности и т.д., ведь он Не молод.

Я к тому, что может не там "ответ" ищете.

Я в курсе возраста моего мужчины, если бы знали где проблема - уже бы решили .... а так врачи говорярт что все в порядке. Я для этого и написала сюда, может специалисты что-то подскажут.

Я в курсе возраста моего мужчины, если бы знали где проблема - уже бы решили .... а так врачи говорярт что все в порядке. Я для этого и написала сюда, может специалисты что-то подскажут.

ну так мужчина ваш не хочет детей( тем более у него там развод тянется - " сыт по горло" как говорится) А тут вы "люблю не могу".

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Где проблемы как раз выясняется только в действительности, Никоим образом по карте)

Даже если есть вероятность (как по всем темам) беременности/родов и нет соответствующих условий в действительности - то астрология смысла тут не имеет.

Ваши реальные обстоятельства — это конкретика: реальное желание или отсутствие такового у мужчины; о его здоровье можно судить только видя письменные заключения медиков. Не просто с его слов))

Из вашего сообщения даже непонятно, у кого всё в порядке???

))

То есть, либо вы специально Не пишете, либо Не понимаете и не хотите.

Специалистов по ясновидению, что ли?

ну так мужчина ваш не хочет детей( тем более у него там развод тянется - " сыт по горло" как говорится) А тут вы "люблю не могу".

Так а неизвестно, всё неизвестно, на самом-то деле.

Реально же делают вазэктомию и говорят своим женам, что детей хотят и даже делают (детей)) годами. Но типа все здоровы, ну так да))) но тут неизвестно что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности