Роман Цвях Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Машка пошла в жопу Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Придурок, сам туда иди. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Встретила бы-еще дала бы прям под дых. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Не пиши мне между нами нет ничего общего Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 А я думала... Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ты только прикалфываешься. Мне приятно с тобой общаться Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ах так..значит все для тебя прикол.. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ладно))) мне просто не спится, а кроме тебя и подруги в сети никого. Иди к Лале, пойду кого нибудь другого мучать) Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ты просто прелесть и это правда Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Дала все датьı. И переезда и начала совместной жизни. я вам уже подробно расписала ситуацию. Думаю беременность не за горами. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте. Разрешите обратиться за консультацией. Волнует вопрос детей. Так получилось что встретила своего мужчину поздно. Год пытаемся зачать ребенка. Не получается. Я, Марина 02.08.1982, 7:30 утра, г. Новомосковск, Днепропетровская область. Живу сейчас в Алании, Турция. Муж, 20.12.1969, Самандаг, Хатай, Турция, время рождения точно неизвестна примерно 4-5 утра. У мужа есть 2 детей от первого брака. Будут ли у меня дети? Если да то когда? Возможно Вы сможете подсказать в чем проблема отсутствия детей. Заранее благодарна всем за ответы. Всех с Наступающим!!! слишком большой орбис для квадратуры Я считаю, что в вашей карте нет достаточно сильных указаний на проблемы в сфере деторождения. Скорее здесь больше кармических аспектов. Лилит и Южный узел в доме детей. Да и при переезде связей дома зачатия и дома ребёнка становится меньше. соответственно и шансов меньше. Сейчас у вас астрологически идёт как раз детородный период. Но хотя бы дату переезда и брака дайте, чтобы время рождения проверить. Потому как только после ректификации можно говорить о том, когда точно состоится рождение. Я проверю время рождения, а потом можно будет уже сказать что то более точно. предварительно, на данное время брак просматривается на 2014-2015 год, переезд скорее всего в это же время. О! Вы так много увидели! Действительно я уехала из своей страны в Турцию 22.06.2014. Но это не была эмиграция. А вот вид на жительство я зарегистрировала 11.09.2014. В январе 2015 я встретила своего мужчину, но тогда еще было не понятно что это он. Начали мы с ним отношения в конце июля 2015. А 1 августа 2015 мы сняли квартиру. С этого момента можно считать начало наших отношений. Но, у нас не зарегистрирован брак. У него все еще тянется развод с предыдущей женой.....там все сложно. На сегодняшний день я его рассматриваю как отца своего будущего ребенка, хотелось бы и замуж официально.... но там большие сложности. В общем у меня нет времени ждать принца на белом коне, мужчина не против ребенка - стараемся. Ждать, искать другого - по жизни складывалось так, что не было у меня отношений. Будьте так добры, подскажите когда же появится долгожданный ребеночек? Может есть какието проблемы по здоровью... Зараннее очень признательна за любые ответы. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Mia Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте. Беременностей никогда не случалось, хотя и пытаемся. Смотрю натал и понимаю, что и с картами похуже рожают и ни одного. Соляры и дирекции вроде бы внушают оптимизм в 2017. Буду очень рада и благодарна, если взглянете. 11.03.1989, 2:30, Краснодар. Муж - 31.12.1980, 1:30, Сургут. Соляры для Краснодара. Цитата Ссылка на комментарий
Angy2491 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Добрый вечер! Можно по детям меня проконсультировать? Беременности никогда не было, но очень уже хочется. 02.04.1991 г. Время 07:45, г. Рудный , Казахстан. Когда возможно это произойдет , сколько будет детей и вообще будут ли? Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 я позже рассмотрю Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Здравствуйте. Беременностей никогда не случалось, хотя и пытаемся. Смотрю натал и понимаю, что и с картами похуже рожают и ни одного. Соляры и дирекции вроде бы внушают оптимизм в 2017. Буду очень рада и благодарна, если взглянете. 11.03.1989, 2:30, Краснодар. Муж - 31.12.1980, 1:30, Сургут. Соляры для Краснодара. а ваша карта ректифицирована, чтобы вы пользовались дирекциями?проживаете по месту рождения? У вас неплохая карта. Даже сожжение управителя дома детей наврятли будет помехой, так как остальные показатели перевесят. С осени 2017 будет больше возможности для благоприятной беременности. скорее всего проблема в муже, так как все показатели, нужные для анализа сферы деторождения повреждены Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.