Elena A. Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Добрый день, посмотрите пожалуйста наши данные, можно ли надеяться на чудо, очень хотим детей. Встретила своего мужчину в 2014 году , мы официально не женаты! С тех пор пытаемся зачать ребёнка , но никак не получается. Беременностей у меня не было , заболеваний никаких тоже. Ходили даже на ЭКО, так как яичники не поддаются стимуляции, копили яйцеклетки по одной в течении 1,5 лет, в ноябре 2016 оплодотвлряли и делали ЭКО из 6 яйцеклеток оплодотворилась только одна подсадили 3 дневкой 29 ноября, ничего не прижилось. На ЭКО идти и ещё 1,5 года нет уже моральных сил. Скажите возможно ли у нас зачатие естественным путём? Будут ли у нас детки? У мужчины моего от первых отношений есть сын 6 лет. Я родилась в Новосибирской области 13.07.1980 в 15.00. С малых лет прожила в Кемерово , в 2013 году вернулась в Новосибирск здесь и познакомилась со своим мужчиной. Он родился в Новосибирске 22.06.1987 в 13:15. Ждём чуда Дина, здравствуйте! Вы написали, что родились в Новосибирской области, но не указали место рождения. Я смотрела вашу карту на Новосибирск. За зачатие в женском и мужском гороскопе отвечают Луна и 4 дом. Главной является Луна, роль 4 дома в этом вопросе значительно слабее. (4-й принцип гороскопа отвечает за матку, зачатие, беременность). Формула бесплодия включает несколько необходимых условий: 1) У Луны не должно быть гармоничных аспектов. 2) Луна должна быть в Козероге или повреждена Сатурном. 3) Луна не должна находиться в знаках управления или экзальтации – Раке или Тельце. 4) Луна должна быть повреждена формулой болезни, так как бесплодие – это заболевание. Все эти четыре условия должны выполняться. Если хотя бы одно из них нарушено, зачатие возможно. В вашем гороскопе 1. Луна в гармоничном аспекте с Марсом. 2,3. Луна не повреждена Сатурном и находится во Льве - нейтральном знаке. 4. Луна не повреждена формулой болезни. Управитель 4 дома Уран имеет только гармоничные аспекты и не поврежден домами болезни. Указаний на бесплодие в вашем гороскопе нет, зачатие возможно. Но репродуктивная функция - это не только матка, не только 4-й принцип. Это еще и 7-й принцип гороскопа (7 дом и Венера) - яичники и фаллопиевы трубы. В вашем гороскопе Венера находится в 8 доме, управляет 8 и 12 домами, т.е. повреждена формулой болезни. Можно предположить, что у вас ранее могли быть воспаления, нарушения работы яичников и проблема может быть именно в этом. Зачатие возможно только тогда, когда складывается формула зачатия в в прогностике (медленной прогрессии), если в медленной прогрессии нет аспектов - зачатие не произойдет. Более того, не забываем про гороскоп мужчины, зачатие возможно только тогда, когда у обоих партнеров складывается формула зачатия в медленной прогрессии (при условии, что в гороскопах супругов нет указаний на бесплодие и заболеваний репродуктивной системы). Если у одного из супругов есть указания на зачатие в прогностике, а у другого нет, то зачатие не произойдет. Так что здесь проблема либо в яичниках, либо на момент ЭКО у вас в прогностике не было указаний на зачатие. Для более точного анализа требуется знать место рождения, а также сделать ректификацию вашего гороскопа и гороскопа вашего мужчины. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я считаю что по нынешней жизни рожать детей роскошь Ян а от вас вообще дети возможны? А то я вам там в другой теме бизнес план пишу а тут вон оно что..) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Дина313 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Дина, здравствуйте! Вы написали, что родились в Новосибирской области, но не указали место рождения. Я смотрела вашу карту на Новосибирск. За зачатие в женском и мужском гороскопе отвечают Луна и 4 дом. Главной является Луна, роль 4 дома в этом вопросе значительно слабее. (4-й принцип гороскопа отвечает за матку, зачатие, беременность). Формула бесплодия включает несколько необходимых условий: 1) У Луны не должно быть гармоничных аспектов. 2) Луна должна быть в Козероге или повреждена Сатурном. 3) Луна не должна находиться в знаках управления или экзальтации – Раке или Тельце. 4) Луна должна быть повреждена формулой болезни, так как бесплодие – это заболевание. Все эти четыре условия должны выполняться. Если хотя бы одно из них нарушено, зачатие возможно. В вашем гороскопе 1. Луна в гармоничном аспекте с Марсом. 2,3. Луна не повреждена Сатурном и находится во Льве - нейтральном знаке. 4. Луна не повреждена формулой болезни. Управитель 4 дома Уран имеет только гармоничные аспекты и не поврежден домами болезни. Указаний на бесплодие в вашем гороскопе нет, зачатие возможно. Но репродуктивная функция - это не только матка, не только 4-й принцип. Это еще и 7-й принцип гороскопа (7 дом и Венера) - яичники и фаллопиевы трубы. В вашем гороскопе Венера находится в 8 доме, управляет 8 и 12 домами, т.е. повреждена формулой болезни. Можно предположить, что у вас ранее могли быть воспаления, нарушения работы яичников и проблема может быть именно в этом. Зачатие возможно только тогда, когда складывается формула зачатия в в прогностике (медленной прогрессии), если в медленной прогрессии нет аспектов - зачатие не произойдет. Более того, не забываем про гороскоп мужчины, зачатие возможно только тогда, когда у обоих партнеров складывается формула зачатия в медленной прогрессии (при условии, что в гороскопах супругов нет указаний на бесплодие и заболеваний репродуктивной системы). Если у одного из супругов есть указания на зачатие в прогностике, а у другого нет, то зачатие не произойдет. Так что здесь проблема либо в яичниках, либо на момент ЭКО у вас в прогностике не было указаний на зачатие. Для более точного анализа требуется знать место рождения, а также сделать ректификацию вашего гороскопа и гороскопа вашего мужчины. муж как и написала родился в Новосибирске, а я Новосибирская обл, Здвинскикий район , Нижний Урюм. В яичниках фоликул зреет овуляция есть. И по УЗИ и по тестам на овуляцию Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Anlin пишите. Если появятся клиенты пройду тест на возможность зачатия Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 муж как и написала родился в Новосибирске, а я Новосибирская обл, Здвинскикий район , Нижний Урюм. В яичниках фоликул зреет овуляция есть. И по УЗИ и по тестам на овуляцию Если овуляция есть, трубы проходимы и у мужа нет проблем со здоровьем, можно попытаться зачать естественным путем, но при этом нужно подбирать благоприятный период в прогностике, когда будут указания на зачатие. И для естественного зачатия и для зачатия через ЭКО необходимы соответствующие аспекты в прогностике. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 За зачатие в женском и мужском гороскопе отвечают Луна и 4 дом. Главной является Луна, роль 4 дома в этом вопросе значительно слабее. (4-й принцип гороскопа отвечает за матку, зачатие, беременность). Формула бесплодия включает несколько необходимых условий: 1) У Луны не должно быть гармоничных аспектов. 2) Луна должна быть в Козероге или повреждена Сатурном. вот здесь не соглашусь. положение Луны в этом знаке вообще никак не влияет. Из 70 данных только 3 имели Луну в Козероге. 3) Луна не должна находиться в знаках управления или экзальтации – Раке или Тельце. 4) Луна должна быть повреждена формулой болезни, так как бесплодие – это заболевание. Все эти четыре условия должны выполняться. Если хотя бы одно из них нарушено, зачатие возможно. В вашем гороскопе 1. Луна в гармоничном аспекте с Марсом.большой орбис для натяжки на аспект, поэтому луна всё таки без аспектов( может быть это реально делает проблему такой острой?) 2,3. Луна не повреждена Сатурном и находится во Льве - нейтральном знаке. 4. Луна не повреждена формулой болезни. Управитель 4 дома Уран имеет только гармоничные аспекты и не поврежден домами болезни.Почему управитель 4 дома Уран?? там Меркурий! Указаний на бесплодие в вашем гороскопе нет, зачатие возможно. Но репродуктивная функция - это не только матка, не только 4-й принцип. Это еще и 7-й принцип гороскопа (7 дом и Венера) - яичники и фаллопиевы трубы. В вашем гороскопе Венера находится в 8 доме, управляет 8 и 12 домами, т.е. повреждена формулой болезни. Можно предположить, что у вас ранее могли быть воспаления, нарушения работы яичников и проблема может быть именно в этом. Зачатие возможно только тогда, когда складывается формула зачатия в в прогностике (медленной прогрессии), если в медленной прогрессии нет аспектов - зачатие не произойдет. Более того, не забываем про гороскоп мужчины, зачатие возможно только тогда, когда у обоих партнеров складывается формула зачатия в медленной прогрессии (при условии, что в гороскопах супругов нет указаний на бесплодие и заболеваний репродуктивной системы). Если у одного из супругов есть указания на зачатие в прогностике, а у другого нет, то зачатие не произойдет. при Эко мужчина вообще никак не влияет - всё уже сделано без него , здесь только фунцкия женщины. Для мужчины важно указание на рождение иметь, а не на зачатие. Зачинает то женщина! Если позволите, прокомментирую (выделила по тексту с чем несогласна, остальное поддерживаю). Наконец то с кем то можно поговорить нормально))! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Если позволите, прокомментирую (выделила по тексту с чем несогласна, остальное поддерживаю). Наконец то с кем то можно поговорить нормально))! Здравствуйте, Анна! Исследования проблем бесплодия, проводимые астрологами СПбАА совместно с сотрудниками Института акушерства и гинекологии им. Отто, выявили закономерности в гороскопах людей, у которых диагностировали бесплодие (в том числе, когда у партнеров не было проблем со здоровьем, а зачать все равно не получалось). Исследования проводились на большом массиве отректифицированных карт. Необходимые указания на бесплодие в гороскопе я привела выше. Одним из необходимых условий является повреждение Луны Сатурном или нахождение ее в Козероге. Чтобы что-то сказать по данных ваших клиентов, нужно видеть их гороскопы. Возможно, в каких-то случаях не был взят во внимание слишком большой орб, т.к. разные астрологи используют разные методики и разные орбы. А в некоторых случаях может не быть полной формулы бесплодия в гороскопе, но все равно есть проблемы в данной сфере, заболевания репродуктивных органов, которые нужно лечить и тогда зачатие станет возможным. Не бывают случаи, когда бесплодия нет, а зачатие не происходит. Например, у женщины не было указаний на бесплодие в гороскопе, но она 20 лет не могла забеременеть, как оказалось, у нее за эти годы ни разу не было аспектов зачатия в медленной прогрессии. Луна в секстиле с Марсом, орб 2 градуса. Я применяю следующие орбы для мажорных аспектов при анализе гороскопа: Для большинства планет 8,5 градусов, исключения: Сатурн - 9 гр., Плутон - 6,5 гр., Черная Луна - 5 гр., орб аспектов Сатурна с Плутоном - 7 гр. Я работаю в системе домов Коха, куспид 4 дома в Водолее, следовательно, управитель Уран. В Плацидусе тоже куспид 4 дома в Водолее. Здесь либо я где-то ошиблась, либо вы. Проверила, на Новосибирск GMT +7. В прогностике (медленная прогрессия) смотрю именно указания на зачатие, то есть 4/Луна+-5/Солнце. При естественном зачатии указания в МП должны быть и у мужчины и у женщины. При ЭКО указания на зачатие у мужчины нужно смотреть на момент сдачи биоматериала, у женщин - на момент самого ЭКО. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 12 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Одна чучундра из СПбАА с другой чучундрой (вообще неизвестно откуда), разговаривает. Это же надо додуматься, смотреть натал по медицинским вопросам в Кохе и Плацидусе. Две дуры ). Вам чучундрам в ваших задрипанных школах никто не рассказывал (на пальцах не показывал) что медицина рассматривается сугубо в равнодомке? Нет? Ну теперь будете знать. Учиться, учиться и еще раз учиться. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 12 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Диана 313. У Вас по мед. показателям все нормально в карте. 4 дом стоит в козероге (равнодомка). я бы двинула ваше время рождения на 5 минут назад. так , навскидку. Управитель 4 дома - стабильно Сатурн (никакие Ураны- Нептуны - Плутоны в мед. срезе не учитываются, только септенер). Сатурн слегка напряженный, но не трагически. Есть поддержка от Солнца. У вас показания к поздней беременности.Вот и все. Причем очень красноречивые. Луна красивая, львовская, на возвышении в секстиле с Марсом. Марс по совместительству вообще основной управитель 6 дома ( Овен полностью поглощен). Есть еще кое что, но озвучивать ходы не буду, скажу только, что Вам бы нервишки подлечить. явно невротическое сказывается. у Вас матка " в депрессии" ). и поменьше шатайтесь по астрологическим форумам с такими вопросами. еще не то начитаетесь. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Здравствуйте, Анна! Исследования проблем бесплодия, проводимые астрологами СПбАА Вы так много написали))). Конечно же мы не такие опытные, как астрологи с 20 летним стажем, естественно начинаем когда работать опираемся на чьи то труды. но параллельно я веду и свою статистику и меня очень удивляют некоторые факторы, которые описываются в некоторых материалах (хотя книга или статья, статье рознь). Так вот, мною уже выведены некоторые закономерности, которые не совпадают с тем, что написано в книгах. В частности вот положение Луны в Козероге, которое почему то во многих трактатах считается как бесплодное положение Луны. то же самое практически везде пишут и про куспид 5 дома в Козероге. Сама при таком положении имею двоих детей (и думаю это не предел), причём один их них очень ранний. Уже замечено мною, что при куспиде 5 дома в Козероге дети наоборот могут родиться в очень раннем возрасте(если мама захочет конечно, чтобы этот ребёнок появился на свет), а вот разница между рождёнными детьми может быть большая (около 7 лет). Так что книжки книжками, а личного опыта никто не заменит)). Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Вы так много написали))). Конечно же мы не такие опытные, как астрологи с 20 летним стажем, естественно начинаем когда работать опираемся на чьи то труды. но параллельно я веду и свою статистику и меня очень удивляют некоторые факторы, которые описываются в некоторых материалах (хотя книга или статья, статье рознь). Так вот, мною уже выведены некоторые закономерности, которые не совпадают с тем, что написано в книгах. В частности вот положение Луны в Козероге, которое почему то во многих трактатах считается как бесплодное положение Луны. то же самое практически везде пишут и про куспид 5 дома в Козероге. Сама при таком положении имею двоих детей (и думаю это не предел), причём один их них очень ранний. Уже замечено мною, что при куспиде 5 дома в Козероге дети наоборот могут родиться в очень раннем возрасте(если мама захочет конечно, чтобы этот ребёнок появился на свет), а вот разница между рождёнными детьми может быть большая (около 7 лет). Так что книжки книжками, а личного опыта никто не заменит)). так на чем основываются ваши утверждения? ваши "диагнозы" , которые вы тут ставите людям???если вами же и выявлены несовпадения!! Согласно только лишь "вашей статистике"? И вы точно всех опросили? Или ваши данные базируются на форумных сообщениях типа "скажите ваши даты рождения детей"?- это ваша статистика?)И вы еще смеете заявлять что зачатие естественным путем невозможно....дура. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 так на чем основываются ваши утверждения? ваши "диагнозы" , которые вы тут ставите людям???если вами же и выявлены несовпадения!! Согласно только лишь "вашей статистике"? И вы точно всех опросили? Или ваши данные базируются на форумных сообщениях типа "скажите ваши даты рождения детей"?- это ваша статистика?)И вы еще смеете заявлять что зачатие естественным путем невозможно....дура. обратитесь к психиатру уже. Мы тут за вас переживаем, всё ли у вас в порядке с головой...прямо даже страшно становится 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 обратитесь к психиатру уже. Мы тут за вас переживаем, всё ли у вас в порядке с головой...прямо даже страшно становится кто "мы"-то? давайте "вы" все соберетесь в кучку - я вас всех одним медным тазом накрою) вам там не страшно будет) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 хаха. у анлин второй год не вылазит плутон из знаков, теперь в асцендент пришел. поплохело видать. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Анна давайте ей "наколдуем эмпирическим путем", чтобы она залетела, а то уже достала форум своей тупостью. хотя бы делом займется) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.