Роман Цвях Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Я бы сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 господи, как вы все любите мои фото)))))))))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Я бы сделал ключевое слово БЫ Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Вот именно бы. А вы не проста. Пс: очень любим ваши фото. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Вот именно бы. А вы не проста. Пс: очень любим ваши фото. а я не говорила что я проста. пазл пока не собрал никто)))))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Анна давайте ей "наколдуем эмпирическим путем", чтобы она залетела, а то уже достала форум своей тупостью. хотя бы делом займется) хахаха, гадалка, тебя что с Казанского вокзала поперли или вид на жительство просрочен?? P.S. "колдуй", ведь астрология твоя не работает... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Янчик, сделай хорошо этой даме, может после этого у нее мозги на место встанут. а то пишет бред какой то все время. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Как-то пробовала почитать Паула Хасона, уроки колдовства. Терпенья хватило на несколько страниц. Ересь. По первости надо прочитать молитву задом наперед, ну видимо чтобы убедить себя, что ты отходишь от добра и вступаешь на путь тёмных сил, но дальше.... больше. Чтобы было успешно колдовство ты должен настолько поверить что ты на это способен, а добиваться этого нужно вводя себя в экстаз, примеры -- кататься от злобы по полу, производить в экстазе самые разнообразные движения крутиться юлой да и др.... но не в этом дело. Я представила как Вича с Анной крутятся юлой и катаются в экстазе по полу, чтобы как выразилась Вича "на колдовать" )))))))) уморное зрелище Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 тут только Ян нас спасет от них..) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Я готов 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Ян, твоя жена случаем не беременная? Вышла из больницы? Как здоровье? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 15 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 кататься от злобы по полу, производить в экстазе самые разнообразные движения крутиться юлой да и др.... но не в этом дело. Я представила как Вича с Анной крутятся юлой и катаются в экстазе по полу, чтобы как выразилась Вича "на колдовать" )))))))) уморное зрелище )) Чуть позже Юра с мелким Сергеем присоединяются. вот так вся четверка и бьется в экстазе. с пеной у рта. астрологи - хренологи. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Вроде не беременная, но задержка была. Начали подбирать имена. Но потом пошло. Спасибо, ее прооперировали. Грыжа, теперь сидит дома и ноет : " хочу девочку похожую на тебя" Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Лалала, я тебя люблю. Бросай мужа и айда ко мне в село Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Вроде не беременная, но задержка была. Начали подбирать имена. Но потом пошло. Спасибо, ее прооперировали. Грыжа, теперь сидит дома и ноет : " хочу девочку похожую на тебя" В следующем году как раз такие девочки будут рождаться)), Юпик войдёт в свой дом. Успевайте) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.