Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Простой украинский парень...)))) все как на духу расскажет!

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

))

Чуть позже Юра с мелким Сергеем присоединяются. вот так вся четверка и бьется в экстазе. с пеной у рта. астрологи - хренологи.

Я представила как Вича с Анной крутятся юлой и катаются в экстазе по полу, чтобы как выразилась Вича "на колдовать"

какие же вы убогие... одна умалишённая завидущая старушка хела, вторая тралала - зэчка чистой воды. Вы нашли друг друга. Как говорится дурак дурака- видит издалека))).

Подлечите голову, на старости лет вообще туго будет.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Да нет смысла реагировать. Хочу одну историю рассказать и привести аналогию.

Дело в том, что когда моя мать только-только начала заниматься конным спортом, она впоследствии купила лошадь и начала сдавать ее в прокат. Человек она экспрессивный, эмоциональный, резкий - быстро завоевала публику. Соответственно, потянулись люди, а также те, кто захотел стать частью проекта. Но были же и завистники, и люди, глупые и ленивые по натуре, которые хотели и опорочить, засрамить - кричали, что она неумелая, старая, недотраханная (вокруг нее всегда кружились мужчины; старым страшным теткам хотелось помассировать свое эго). Большинство из них - измучены, чем то неудовлетворены, или зависают вечерами в интернете, обсуждая всех и вся.

Одна, наиболее явная грубиянка-выраженный воздух, с соединением Юпитера и Меркурия в Близнецах - пол жизни прожила на конюшне в говне, копаясь в говне, и поливая всех говном. Ооох, какая же мелкая стервозна была. Ее хер переговоришь - столько гадостей выкинет. И любила распускать слухи, врать.

Здесь я вижу то же самое - нет того, чтобы кто то защищал справедливость, отстаивал права. Просто, кучка теток как в истории выше.

У меня такие же ситуации были в жизни - я как то неосознанно умел привлекать внимание. Но ведь чем это чревато? Появятся злобные людишки, которые захотят распускать слухи, сплетни...) я думаю, Анна, бессмысленно их банить, ругаться - идиотов много, всех не переговоришь и не перебанишь. Это все.

Да и аккаунтов на создают еще...)

Либо идти на контакт (маловероятно, не у всех мозги есть), либо создавать свою площадку.

ты уже создал... площадку, но все ещё тут ошиваешься

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Да нет смысла реагировать. Хочу одну историю рассказать и привести аналогию.

Дело в том, что когда моя мать только-только начала заниматься конным спортом, она впоследствии купила лошадь и начала сдавать ее в прокат. Человек она экспрессивный, эмоциональный, резкий - быстро завоевала публику. Соответственно, потянулись люди, а также те, кто захотел стать частью проекта. Но были же и завистники, и люди, глупые и ленивые по натуре, которые хотели и опорочить, засрамить - кричали, что она неумелая, старая, недотраханная (вокруг нее всегда кружились мужчины; старым страшным теткам хотелось помассировать свое эго). Большинство из них - измучены, чем то неудовлетворены, или зависают вечерами в интернете, обсуждая всех и вся.

Одна, наиболее явная грубиянка-выраженный воздух, с соединением Юпитера и Меркурия в Близнецах - пол жизни прожила на конюшне в говне, копаясь в говне, и поливая всех говном. Ооох, какая же мелкая стервозна была. Ее хер переговоришь - столько гадостей выкинет. И любила распускать слухи, врать.

Здесь я вижу то же самое - нет того, чтобы кто то защищал справедливость, отстаивал права. Просто, кучка теток как в истории выше.

У меня такие же ситуации были в жизни - я как то неосознанно умел привлекать внимание. Но ведь чем это чревато? Появятся злобные людишки, которые захотят распускать слухи, сплетни...) я думаю, Анна, бессмысленно их банить, ругаться - идиотов много, всех не переговоришь и не перебанишь. Это все.

Да и аккаунтов на создают еще...)

Либо идти на контакт (маловероятно, не у всех мозги есть), либо создавать свою площадку.

Абсолютно согласна. Я же говорю - убогие

Площадки есть, кстати, и довольно успешные ))

Форум - место, где можно помогать тем людям, у которых не всегда есть средства заплатить. Ну и практика конечно же, да и материал можно накопить для своих статей. Конечно не этом форуме их публиковать - это факт...Хорошо, что есть где.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Хела, не скромный вопрос - вам почему Сергио покоя не дает?

Где он - это его личное дело. За Яном следите, а то недавно охали ахали, что он вам внимание уделил, а он уже к Лала бежит, теряете хватку. Вот и займитесь им. А Сергио будьте любезны мне оставить. Мне ваш интерес к нему не нравится.

Развитие оно дело не быстрое, тут агрессивная реклама нужна) а вливать деньги в группу не собираюсь) пока что... не надежное это дело. Уж лучше в землю и хозяйство все заработанное вкладывать.

Хела, не скромный вопрос - вам почему Сергио покоя не дает?

Где он - это его личное дело. За Яном следите, а то недавно охали ахали, что он вам внимание уделил, а он уже к Лала бежит, теряете хватку. Вот и займитесь им. А Сергио будьте любезны мне оставить. Мне ваш интерес к нему не нравится.

Хах, крышуешь?) спасибо

Наверное, никто историю не прочитал, себя не узнал. Видят только то, что все вокруг говно и шарлатаны. Печально.

ты уже создал... площадку, но все ещё тут ошиваешься

ошиваетесь здесь вы хела.. Сергей здесь консультирует. Но вам то такие понятия не знакомы, надо же вам где то ночи коротать, пока ваш муж с другими женщинами время проводит, вот вы тут и отираетесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности