Екатерина2004 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 За флуд могут забанить Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Я удивляюсь как Анна с Лалалой не скентовались. Обе яркие привлекательные сильные личности. Наверное конкуренция. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Точно про Лалалу написано. Я считаю что все люди добрые. Лалуша, хочь стать инвестором в проекте? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 15 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Лалуша, хочь стать инвестором в проекте? Янка, ты поросятам дал ? или они все голодные ? хватит тут торчать с утра до вечера! а то плохо кончишь. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 15 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Янчик ночки коротает Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 флудите во флуде Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Сереж, проблема Ваша, что беспокоитесь о том, как Вас видят. Очень мелочно было о маме, например. Но может в силу возраста многие динамики сложно понять. Не учили Вас, что "на обиженных воду возят"?)) Почитайте, что ли, Бродского, ну например)), какой ближе. Вас всё это так тревожит, ибо заботит вторичный интерес... И у Вас двойные стандарты, а не замечаете же. Анна, что, разумное тут пишет о чужих вымышленных личных жизнях? Ей так нравится... такая дурь анекдотичная. А то, что на Хелу набросились-нормально? Да я не набрасываюсь...) Так, проезжаюсь, когда на меня гонят) А что про мать низко? Я сказал, что она молодец, и выдержала нападки всяких тетушек... Что именно низко было???) Или в принципе нельзя ничего говорить?) Так какая разница, она сама бы рассказала всю свою биографию, ей только волю дай) Не, мне Бродский не ближе. Мне ближе Стивен Брэг, Бенджамин Грэхем, Бодо Шефер...) И я не беспокоюсь то, каким меня видят. Мне в принципе все-равно. Я констатировал факт - каждый видит жизнь и людей по своему) У кого-то повсюду помойка и говно...) Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Главные кусачки: 1- Лалала, 2 - Анна, 3 - Вич Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 с каким огнем? пинком под зад этого сопливого "цезаря" с короной на голове и в говно, на конюшню. в говне копаться.туда, где по судьбе ковыряться прописано. Это тебе всю жизнь прописано в говне копаться) А я, как не крути, и в городе нормально устроился, и по хозяйству) И этому есть подтверждения. А вот кто ты такая - пустые слова и никаких доказательств. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Главные няшки: 1 - Ян Иванович, 2 - Сергей, 3 - Юрий Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Тоже на лошадке покататься хочу Всего пару раз каталась, очень нравится, когда быстро, галопом. У меня мама тоже раньше очень любила, но только в юности, потом уже не до лошадок стало. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Лалалуша, я про свой проэкт- мед в банках в магазин. Весь бизнесс план во флейме- опрос. Кем вы Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Ладно, пойду я...) Сейчас режим поливанием говна активируется у сумасшедшей. Аналогию все уловили???) С историей все ознакомились?) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Все.Выбесил. Иди в задницу. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 15 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Лалалуша, я про свой проэкт- мед в банках в магазин. Весь бизнесс план во флейме- опрос. Кем вы а, так это ты про свой проект. я подумала что ты этого малолетнего кретина имеешь ввиду. вы тут скопом муру несете. один про свиней и куриц другой про лошадок и говно в стойле. фиг разберешься с вами колхозниками. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.