Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Этот Ян столько нафлудил Цитата Ссылка на комментарий
Strocha Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Добрый день! очень хочу забеременеть, пока не получается, мы с мужем здоровы! Я родилась 5.10.1989 в 18.30 +,-10 мин) г. Златоуст,Челябинская область Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Здравствуйте. Не могу долго забеременеть. Удалили трубу. Родилась13.11.82 в 10.10 ( возможно10.00) местного времени в г. Глубокое Беларусь. Проживаю в г. Новополоцк витебская обл респ.Беларусь, здесь официально зарегистрирован брак 15.03.14г. Собираюсь на эко в ближайшее время. Скажите каковы шансы? И когда лучше планировать эко? Спасибо заранее. В вашем случае точность анализа карты зависит от времени рождения. Если вы сами в нём не уверены. то работа не имеет смысла. Добрый день! очень хочу забеременеть, пока не получается, мы с мужем здоровы! Я родилась 5.10.1989 в 18.30 +,-10 мин) г. Златоуст,Челябинская область Если по здоровью всё в порядке, значит нужно искать указания на рождение в прогностике Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сырочек Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 [quote name='Сырочек Здравствуйте. Не могу долго забеременеть. Удалили трубу. Родилась13.11.82 в 10.10 ( возможно10.00) местного времени в г. Глубокое Беларусь. Проживаю в г. Новополоцк витебская обл респ.Беларусь, здесь официально зарегистрирован брак 15.03.14г. Собираюсь на эко в ближайшее время. Скажите каковы шансы? И когда лучше планировать эко? Спасибо заранее. В вашем случае точность анализа карты зависит от времени рождения. Если вы сами в нём не уверены. то работа не имеет смысла. Если по здоровью всё в порядке, значит нужно искать указания на рождение в прогностике время рождения 10.10. Посмотрите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 время рождения 10.10. Посмотрите пожалуйста. У венеры, управительницы дома детей в вашей карте очень сложное положение. Она в 12 доме(-), сожжена(-), в изгнании.(-). Но у неё есть и достоинства.А вот Луна в вашей карте, отвечающая за зачатие имеет два соединения с Плутоном и Сатурном. Очень негативные аспекты. Есть проблемы по женской части, скорее на генном уровне, может быть строение органов уже изначально такое, что не даёт зачать. Луна ещё к тому же управляет 8 домом. Могут быть и операции по женски, кесарево. На то место, где вы родились плохое положение управителя 5 в 12 и нет связи дома зачатия и дома ребёнка, Луна управляет 8 домом. Я бы рекомендовала зачатие где нибудь в другом месте. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 время рождения 10.10. Посмотрите пожалуйста. на то время, что вы даёте только в 2002-2003 есть аспекты на рождение Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сырочек Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 на то время, что вы даёте только в 2002-2003 есть аспекты на рождение Спасибо, что посмотрели. Да операции по женски уже две были. но проживаю же я не там где родилась. А по соляру 2017 у меня выделен 5 и 4 дом это не указывает на ребенка? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Спасибо, что посмотрели. Да операции по женски уже две были. но проживаю же я не там где родилась. А по соляру 2017 у меня выделен 5 и 4 дом это не указывает на ребенка? От того, что вы проживаете в Новополоцке ваша карта никак не меняется - это раз То, что в соляре выделен 4и 5 дом никоим образом не говорит о том, что это ребёнок - это может быть ребёнок, творчество, спорт, недвижимость, предки и пр. Указания на рождение нужно прежде всего искать в дирекциях или прогрессиях, а уж потом сверяться с солярами и транзитами. о для того, чтобы это делать, время нужно ректифицировать, чтобы не был погрешности в прогнозе. одна минута может сдвинуть дату в прогнозе на один год. причём ректификация должна выполняться вручную, а не с помощью программ. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Strocha Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 В вашем случае точность анализа карты зависит от времени рождения. Если вы сами в нём не уверены. то работа не имеет смысла. Если по здоровью всё в порядке, значит нужно искать указания на рождение в прогностике хорошо! спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Strocha Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 В вашем случае точность анализа карты зависит от времени рождения. Если вы сами в нём не уверены. то работа не имеет смысла. Если по здоровью всё в порядке, значит нужно искать указания на рождение в прогностике у мамы спросила говорит 18.40 время рождения Цитата Ссылка на комментарий
Сырочек Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 У венеры, управительницы дома детей в вашей карте очень сложное положение. Она в 12 доме(-), сожжена(-), в изгнании.(-). Но у неё есть и достоинства. А вот Луна в вашей карте, отвечающая за зачатие имеет два соединения с Плутоном и Сатурном. Очень негативные аспекты. Есть проблемы по женской части, скорее на генном уровне, может быть строение органов уже изначально такое, что не даёт зачать. Луна ещё к тому же управляет 8 домом. Могут быть и операции по женски, кесарево. На то место, где вы родились плохое положение управителя 5 в 12 и нет связи дома зачатия и дома ребёнка, Луна управляет 8 домом. Я бы рекомендовала зачатие где нибудь в другом месте. Скажите, а в другое место в таком случае надо надолго уезжать? И чтобы встреча соляра там прошла? Или только на время зачатия))? Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Если вы родились в ночное время, то уезжать надо за полгода до включения соляра, если в дневное время- то за 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Скажите, а в другое место в таком случае надо надолго уезжать? И чтобы встреча соляра там прошла? Или только на время зачатия))? Вообще считается что на момент зачатия и некоторое время там пробыть точно. Но на практике особо не слышала отзывов от людей кто так пробовал, чтобы со сто процентной уверенностью говорить работает это или нет. В общем, это больше теория наверное.Но отталкиваться нужно от дирекций в любом случае, если там нет указаний, что толку соляр смотреть, вообще не знаю... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Alba2004 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои данные 20.04.1983 в 15.45 город Уфа , замужем во второй раз. Детей нет . В первом браке (8 лет) делали Эко три раза по причине мужского бесплодия , безрезультатно. Во второй раз вышла замуж в июле 2016 года за иностранца. Сейчас живу в Италии . У меня кету в 5 доме, боюсь что это отражается и на моей способности беременеть. ...Помогите пожалуйста разобраться, ждать ли мне материнского счастья или нет. Буду очень благодарна за ответ. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
mariamna Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть мою карту на наличие детей и время их рождения. Город Нижний Новгород, дата 02.03.1991, время 08-35 по бирке, замуж вышла 07.11.2015. Живу тоже в Нижнем Новгороде. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.