Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Нет у меня нет детей :(

хм, я поняла что ребенок 8 летний. ребенок поздний

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Добрый день! Посмотрите и мне пожалуйста, очень хотим второго ребеночка, есть дочь 10 лет, планируем несколько месяцев и пока без результата, сейчас так вообще биохимическая беременность (((. Я обследование перед планированием проходила, вроде все хорошо, но как-то пока не складывается.

Я родилась 24.06.1983 г в 19.20 г. Енакиево Донецкая обл, на данный момент проживаю в Калининграде ( 1.5 года уже), муж 13.04.1980 в 05.15 (достоверно не известно) Г. Енакиево Донецкая обл

первые роды кесарево или хирургическое вмешательство было?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Добрый день! Подскажите пожалуйста по моей ситуации : хотим ребёнка уже 4 года, безуспешно пока. Беременностей никогда не было.

Я : 28/02/1986, время - 02.54; Широта: 43°11′31″ с.ш. Долгота: 44°32′35″ в.д. (Город Беслан)

Добрый день! Подскажите пожалуйста по моей ситуации : хотим ребёнка уже 4 года, безуспешно пока. Беременностей никогда не было.

Я : 28/02/1986, время - 02.54; Широта: 43°11′31″ с.ш. Долгота: 44°32′35″ в.д. (Город Беслан)

время рождения с бирки?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Нет, но как то делали индивидуальную ректификацию, промежуток был 02.54-02.56

со слов какое время рождения?

С 2 до 3 ночи

большой интервал для прогнозирования, как и для анализа натальной карты. Если делали в программе, то можете смело выкинуть расчёты.

большой интервал для прогнозирования, как и для анализа натальной карты. Если делали в программе, то можете смело выкинуть расчёты.

Ректификацию делал астролог, не программа- 02.54-02.56

первые роды кесарево или хирургическое вмешательство было?

Анна, а прям на сейчас хирургическое вмешательство не выпадает? У меня сейчас беременность очень малого срока перестала развиваться и сама не срывается пока (((

Анна, а прям на сейчас хирургическое вмешательство не выпадает? У меня сейчас беременность очень малого срока перестала развиваться и сама не срывается пока (((

я поэтому и спрашивала, есть указания в карте, которые должны были проявится рано или поздно. Потому то если не планировать беременность, когда в натальной карте есть указания на проблемы и чревато вот такими последствиями, как у вас сейчас. Видимо первые беременность и роды попали в более благоприятный период.

Ректификацию делал астролог, не программа- 02.54-02.56

ну хорошо, давайте посмотрим на то время, что вы даёте. Под вашу ответственность.

управитель дома зачатия в 12 доме(-), слабый (-), имеет только два напряжённых аспекта(-)

управитель 5 дома сильный(+), но имеет только два напряжённых аспекта(-)

Луна слабая, но имеет один всего один аспект и он гармоничный(+), но он опять же уводит в 12 дом

Это из основных показателей

Не думаю, что ситуация столь критическая, хотя всё таки некоторые показатели уводят к проблемам с яичниками и трубами. Проверяли вы их? скорее проблема в гормональном фоне. также по карте могут быть проблемы с сердцем и сосудами. Вы делали когда нибудь узи сердца?

По вашей карте ребёнок полагаю всё таки будет.

Ну и также думаю, в мужчине проблема должна быть по части деторождения. Дайте его данные.

я поэтому и спрашивала, есть указания в карте, которые должны были проявится рано или поздно. Потому то если не планировать беременность, когда в натальной карте есть указания на проблемы и чревато вот такими последствиями, как у вас сейчас. Видимо первые беременность и роды попали в более благоприятный период.

А когда благоприятный период будет?

А когда благоприятный период будет?

длительная работа, занимающая два-три дня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности