Карамель Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 длительная работа, занимающая два-три дня... Что-то уже сил никаких нет, да и эта беременность еще не известно как закончится ((( Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Что-то уже сил никаких нет, да и эта беременность еще не известно как закончится ((( вот и не тратьте силы на Анну1503, она ничего знать не может и помочь вам не сможет. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Alba2004 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 хм, я поняла что ребенок 8 летний. ребенок поздний Нет у меня детей к сожалению, поэтому я здесь . 8 лет назад я вышла замуж, а потом мы два года предохранялись. И только когда решили завести ребенка стали ходить на обследования. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Что-то уже сил никаких нет, да и эта беременность еще не известно как закончится ((( Дайте дату рождения первого ребёнка и если знаете примерно хотя бы когда зачатие было. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 30 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 какие то жалкие астрологические потуги на окраине помойного форума :-) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Анна, а прям на сейчас хирургическое вмешательство не выпадает? У меня сейчас беременность очень малого срока перестала развиваться и сама не срывается пока ((( В вашей карте Луна имеет оппозицию к Марсу. Всё бы ничего ,но Марс можно считать управителем 12 дома(хотя я для Скорпиона беру Плутон), а Луна управляет 8 домом.Обычно, практически 100% случаев, это указывает на хирургическое вмешательство в матку. Марс к тому же в вашей карте злой, так как перегрин.Это может быть как аборт, так и кесарево, может быть прижигание эрозии и пр. Здесь уже более подробно нужно рассматривать карту, чтобы точно сказать. У вас вообще до этого было что то подобное? Были проблемы по Луне?Луна - желудок, матка, грудь. Это не говорит о пожизненных проблемах, не такая уж у вас страшная ситуация в карте. Просто на негативных аспектах может быть более опасно. И второй управитель дома детей стоит в 8 доме. Тоже не очень хорошее положение. На скорую руку: связи 5 дома с 6, 8, 12 (дома болезни) Марс соединение Солнце - 5#8 марс оппозиция Луна - 5#8 Венера отвечает за 5 и 8, 5 и 6 Солнце оппозиция Луна 5#8 То есть уже этого может быть достаточно для того, чтобы понять, что могут быть проблемы с детьми, опасные ситуации. Вот как сейчас это у вас проигрывается в нынешней беременности. Либо это может быть в родах угроза жизни ребёнку. Просто на гармоничных аспектах ситуация сгладится и всё пройдёт хорошо. А если выпадают негативные аспекты плюс много указаний в натальной карте - вот и проблема получится. сто процентов, что есть проблемы и в прогностике. Только поднимать её нужно много времени. если беременность состоялась после 15 ноября 2016, то её исход был очевиден. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Карамель Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Дайте дату рождения первого ребёнка и если знаете примерно хотя бы когда зачатие было. Первый ребенок 22.01.2007 в 5.15 г. Москва, эта беременность -зачатие 08.01.2017 г.Калининград (тут уже все безнадежно(() очень хочется знать, а будет ли еще хоть один ребенок? Цитата Ссылка на комментарий
Карамель Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Вот есть же у меня интуиция! Хотела планировать в октябре, но муж убедил подождать еще месяц, прям мысль мелькнула, что пожалею. И вот с ноября то не получается, то перестала развиваться не успев толком зародится. Есть у меня проблемы и с желудком и вмешательство в матку ранее были. Знать бы хоть когда начинается более благоприятный период? Сейчас пробовать больше не буду Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Первый ребенок 22.01.2007 в 5.15 г. Москва, эта беременность -зачатие 08.01.2017 г.Калининград (тут уже все безнадежно(() очень хочется знать, а будет ли еще хоть один ребенок? Зачем то еще данные ребенка выложили.... Трясете данными , вместо того чтобы защищать свой мир и мир своих близких. Соберитесь с мыслями - кто такая Анна ( почитайте форум) - лично вам она написала что "работа длительная " что намекает на вознаграждение, она забирает деньги от вашего ребенка чтобы купить что нибудь своему ребенку. Вот и весь "ваш диалог" Еще ни одного точного прогноза, ни одного медицинского образования. Одумайтесь, вы просто поучаствовали в ее статистике.Успокойтесь, и мир придет в ваш дом, наберетесь сил и здоровья и ребенок обязательно будет..... Прислушайтесь к мужу. Анна1503 же никто и звать никак. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Это психологические приёмы, когда человека выводишь на эмоции и понимаешь, что внутри него))). Признаюсь, грешу этим. Нравится. Зато сразу видно кто есть кто. Психология на самом деле очень проста, если знаешь как применять. Психологические приемы, причем оскорбительные и унижающие людей. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Никто не хочет читать воду, ждите и все получится. Люди обращаются сюда, чтоб им сказали хоть какие то сроки, сориентировали, подсказали. А так поговорить можно и с подругой по душам. Но это форум астрологии. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Вот есть же у меня интуиция! Хотела планировать в октябре, но муж убедил подождать еще месяц, прям мысль мелькнула, что пожалею. И вот с ноября то не получается, то перестала развиваться не успев толком зародится. Есть у меня проблемы и с желудком и вмешательство в матку ранее были. Знать бы хоть когда начинается более благоприятный период? Сейчас пробовать больше не буду Чтобы планировать, конечно нужно долго посидеть подумать, по всем техникам пройтись, выбрать наиболее подходящий период. Если бы не было столько указаний в натальной карте, то можно было бы сильно не переживать. а будет ли еще хоть один ребенок? Чисто теоретически, если уже родили одного, то конечно могут быть и ещё. Тем более что беременности у вас наступают. Практически - если угадаете с периодом - вполне можете ещё родить. планирование беременности и родов по астрологии - это ректификация, анализ натальной карты анализ дирекций прогрессий транзитов соляров. То есть долгая кропотливая работа. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Никто не хочет читать воду, ждите и все получится. Люди обращаются сюда, чтоб им сказали хоть какие то сроки, сориентировали, подсказали. А так поговорить можно и с подругой по душам. Но это форум астрологии. у девушки психические расстройства, старайтесь не общаться с ней 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Дарья Иротова Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить наилучшую дату зачатия ребенка. Н аши данные: мои: 03.09.1990 г.,время: 19.30, место рождения: г.Хабаровск, Хабаровский край, муж: 20.07.1982, время: 00.00, место рождения: г.Тулун, Иркутская обл. Помогите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Дарья Иротова Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить наилучшую дату зачатия ребенка. Н аши данные: мои: 03.09.1990 г.,время: 19.30, место рождения: г.Хабаровск, Хабаровский край, муж: 20.07.1982, время: 00.00, место рождения: г.Тулун, Иркутская обл. Помогите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.