Анна1503 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 в вашей карте проблемным можно считать соединение куспида 5 с Ураном, Уран и Сатурн в доме зачатия, которые являются управителями дома болезни6, а также положение Нептуна и Марса в 5 доме(они управляют 8 домом болезни). Луна в соединении с Марсом и в изгнании, управляет 12 домом болезни. Очень много связей с ДБ - проблема есть в карте. Ситуация проблематичная, но это не говорит об отсутствии возможности иметь детей. Это говорит о сложностях для вас. Беременность нужно обязательно планировать астрологически! Есть указания на болезни по луне (матка, грудь,желудочно кишечный тракт) смотрела в равнодомной. В Плацидусе ситуация такая же (относительно связей с домами болезни) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Гость WitmarkFef Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Лен - а я тоже слышала нечто подобное - только что-то вроде - если вы всегда используете лубриканты смазку - лучше заменить ее яичным белком - вроде как среда по сравнению с лубрикантом более приятная для спермиков. А вообще werkyriy123 сколько не получается забеременеть уже? Средства ухода за лицом Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Добрый день! Хочу с мужем ребенка, но пока не получается. Дата моего рождения 29/04/1986, время 14:00, город Минск, Беларусь. Будут ли у меня вообще дети?( есть проблемы в зачатии, луна с марсом в соединении в козероге, где сейчас гостит Плутон до 2025 года. Вам может понадобится хирургическое вмешательство, для того чтобы забеременеть (эко как вариант). Что касается здоровья, то нужно проверить кровь и почки, надпочечники. по вашей карте беременность- год Петуха, , год Собаки, год козы, год Дракона, год Лошади. общие периоды с мужем посмотрю попозже Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ептель это же в этом году. Супер Вич ты смотришь по ба-дзы? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Наверное попалась на удочку и пошла на курсы китайской астрологии? Николаича там не встречала м? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ептель это же в этом году. Супер Вич ты смотришь по ба-дзы? по чему? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ба дзы - китайская астрология. Мне по ней ректификацию делали. Не знаю в чем там работает Анатолий Николаевич но явно не в ней. Ба дзы - столпы судьбы. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ба дзы - китайская астрология. Мне по ней ректификацию делали. Не знаю в чем там работает Анатолий Николаевич но явно не в ней. Ба дзы - столпы судьбы. я не занимаюсь китайской астрологией Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А понятно. Цитата Ссылка на комментарий
olishera Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Здравствуйте! Есть семейная пара, уже 2 года не получается забеременеть.... По анализам всё в норме. У неё есть 2 детей от предыдущего брака (тогда забеременела быстро, без проблем). Очень хотят общего ребёнка с нынешним мужем! Если можно, посмотрите- будут ли ещё у неё дети? И будут ли свои дети у мужа? ОНА: 6.12.1984г., 16.30, г. Белгород (Россия) ОН: 10.07.1987г., 16.30, г. Белгород (Россия) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Здравствуйте! Есть семейная пара, уже 2 года не получается забеременеть.... По анализам всё в норме. У неё есть 2 детей от предыдущего брака (тогда забеременела быстро, без проблем). Очень хотят общего ребёнка с нынешним мужем! Если можно, посмотрите- будут ли ещё у неё дети? И будут ли свои дети у мужа? ОНА: 6.12.1984г., 16.30, г. Белгород (Россия) ОН: 10.07.1987г., 16.30, г. Белгород (Россия) в парах, где муж моложе очень часто проблемы такого рода.У неё дети есть, значит дело в нём, ну и период может быть пока такой. два года не срок Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Здравствуйте! Есть семейная пара, уже 2 года не получается забеременеть.... По анализам всё в норме. У неё есть 2 детей от предыдущего брака (тогда забеременела быстро, без проблем). Очень хотят общего ребёнка с нынешним мужем! Если можно, посмотрите- будут ли ещё у неё дети? И будут ли свои дети у мужа? ОНА: 6.12.1984г., 16.30, г. Белгород (Россия) ОН: 10.07.1987г., 16.30, г. Белгород (Россия) Проблемы у мужчины, т.к. Луна в Козероге в оппозиции с Меркурием и Венерой, которые управляют домами болезни. Управитель 4 дома Нептун также в оппозиции с Меркурием и Венерой. Но у Луна сама не относится к домам болезни и имеет 2 гармоничных аспекта, поэтому бесплодия нет и зачатие возможно. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Здравствуйте! Есть семейная пара, уже 2 года не получается забеременеть.... По анализам всё в норме. У неё есть 2 детей от предыдущего брака (тогда забеременела быстро, без проблем). Очень хотят общего ребёнка с нынешним мужем! Если можно, посмотрите- будут ли ещё у неё дети? И будут ли свои дети у мужа? ОНА: 6.12.1984г., 16.30, г. Белгород (Россия) ОН: 10.07.1987г., 16.30, г. Белгород (Россия) Вы пишите,что есть двое детей от предыдущего брака.Эти двое детей родились в этой же квартире и на одном и том же изголовье кровати? Если нет,то что-тот не так с энергетикой жилья.Тогда нужно разбираться что не так. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 кроватный монстр) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 А знаете, хочу похвалиться!!! Некоторые жители этого форума, уже начали отписываться о сбывающихся прогнозах относительно беременности!!!))) Очень радует! Просто некоторые ждали этого так долго, что бояться сглазить и озвучивать пока это в открытую. Но не это важно.. 2 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.