Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые Астрологи!

Буду очень благодарна от всего сердца, если мне подскажите о рождении наших деток с мужем! Не сочтите за наглость, но очень мечтаю о конкретном годе, если такое возможно. :)

Занимаясь китайской астрологией могу сказать такую вещь,что перед тем конкретным годом можно настроить энергетики в спальне для зачатия.Но перед этим предварительно нужно изучить энергетику жилья на предмет возможности такого.Люди просто не могут зачать,а Вам прям по заказу конкретный год подавай.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Занимаясь китайской астрологией могу сказать такую вещь,что перед тем конкретным годом можно настроить энергетики в спальне для зачатия.Но перед этим предварительно нужно изучить энергетику жилья на предмет возможности такого.Люди просто не могут зачать,а Вам прям по заказу конкретный год подавай.

Анатолий Николаевич, я ничуть не умаляю вашего опыта и вашу практику. Но давайте все - таки разберемся. Если вы применяете энергетику жилья для решения проблем, то вы должны понимать, что по фен шуй в России практически ВСЕ дома и квартиры построены НЕПРАВИЛЬНО. Для гармоничной циркуляции энергии ци. Фен шуй в наших реальных условиях и прочие энергетические практики не могут НОРМАЛЬНО работать. Это надо СНЕСТИ ВСЕ ДОМА. Поэтому хоть обнастраивайся. Это врдли что изменит. Вы можете сказать: "А вот у меня после перестановки там что-то получилось". А может быть время пришло людям забеременеть и стать родителями?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

. Это надо СНЕСТИ ВСЕ ДОМА.

Ничего не нужно сносить.

Просто неучи из Гонконга приучили людей,что типа жилье у Вас неправильное,поэтому так круто ничего не получится.

Главное,чтобы окна совпадали с теми годичными созвездиями,которые пришли на данный момент.Вот для этого в Сингапуре и покупают не квартиру,а этаж с четырьмя квартирами,расположенными на все четыре стороны те,кто имеет материальные возможности.А те,кто этого не имеет,то принято покупать запад,так как он активен днем,а это почти половина дела.И я советую людям всегда придерживаться запада.

Но есть такие алгоритмы работы энергетик,которые не зависят от сторон света,их вот я и искал и начинаю осознавать,что все-таки нашел.поднял всю статистику за более двадцать лет и везде одно и то же по цифрам.Теперь нахожу и на этом форуме подтверждения,поэтому пока здесь остаюсь.Сейчас "добираю" некоторые тонкости по настройкам и все.

Меня вообще не интересует есть ли здесь клиентура,здесь большая статистика и она есть единственное,что меня еще здесь держит.

Здесь днем что-то подсмотрел,вечером это внес в интерьер очередному клиенту "по-рекомендации".

Особо заинтересовался случаем одной посетительницы,чей муж занимается строительством и постоянно в прогаре.Помогло обойти работу юго-западного сектора.Она осталась при своем,а я заработал уже с этого случая.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Ничего не нужно сносить.

Просто неучи из Гонконга приучили людей,что типа жилье у Вас неправильное,поэтому так круто ничего не получится.

Главное,чтобы окна совпадали с теми годичными созвездиями,которые пришли на данный момент.Вот для этого в Сингапуре и покупают не квартиру,а этаж с четырьмя квартирами,расположенными на все четыре стороны те,кто имеет материальные возможности.А те,кто этого не имеет,то принято покупать запад,так как он активен днем,а это почти половина дела.И я советую людям всегда придерживаться запада.

Но есть такие алгоритмы работы энергетик,которые не зависят от сторон света,их вот я и искал и начинаю осознавать,что все-таки нашел.поднял всю статистику за более двадцать лет и везде одно и то же по цифрам.Теперь нахожу и на этом форуме подтверждения,поэтому пока здесь остаюсь.Сейчас "добираю" некоторые тонкости по настройкам и все.

Меня вообще не интересует есть ли здесь клиентура,здесь большая статистика и она есть единственное,что меня еще здесь держит.

Здесь днем что-то подсмотрел,вечером это внес в интерьер очередному клиенту "по-рекомендации".

Особо заинтересовался случаем одной посетительницы,чей муж занимается строительством и постоянно в прогаре.Помогло обойти работу юго-западного сектора.Она осталась при своем,а я заработал уже с этого случая.

а если не совпадают?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я всегда выбираю квартиру с окнами на запад. Интересно почему

Здравствуйте, уважаемые Астрологи!

Буду очень благодарна от всего сердца, если мне подскажите о рождении наших деток с мужем! Не сочтите за наглость, но очень мечтаю о конкретном годе, если такое возможно. :)

Я - 07.07.1985, Беларусь, Гомель, 10.28 утра.

Муж - 22.11.1986, Беларусь, Жлобин, 15.30.

На данный момент проживаем в Москве.

Спасибо большое за ранее. Очень благодарю!

p.s. пыталась разобраться сама в натальной карте... НО это просто пипец для полного нуля в астрологии... мягко говоря, не справилась, совсем запуталась(( Помогите, пожалуйста, если сможете.

Анализируя вашу карту могу сказать вот что:

Зачатия у вас редкие, один раз в несколько лет. Ребёнка нужно было заводить в более молодом возрасте, вот прям лет до 20.

А теперь главное попасть в детородный период, которых у вас не так уж и много осталось. К тому же Луна в квадрате к Урану, который управляет 6 домом болезни. Беременности могут срываться.

Возможность родить есть.

У мужа ситуация тоже нехорошая. Луна поражена, она же управитель дома детей. Ему нужно хорошо обследоваться.

Вам не год нужно выбирать, а вообще стараться как можно быстрее найти причину и устранить её, а между этим не пропустить детородный период.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли у меня ребёнок. 25.06.1980, 04:00, Курск. Спасибо.

Ребенок будет. Ответила вам в личку

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли у меня ребёнок. 25.06.1980, 04:00, Курск. Спасибо.

Ребенок будет. Ответила вам в личку

может потому что у вас до сих пор нет своего жилья? Иначе, не пришлось бы каждый раз выбирать)

не надоело придумки придумывать?

Вопрос от Полины

перенесла из темы сюда

Добрый день! Не понимаю как задать вопрос в специальной теме форума, поэтому прошу Вашего совета здесь. С мужем уже несколько лет не получается забеременеть и родить малыша.

Мои данные:

Место жительства и рождения Москва

04.02.1987

10:20 по биркам

Муж:

место жительства и рождения Москва

16.04.1988

01:15 по биркам

У меня второй брак, не было ни одной беременности.

Было ЭКО в октябре 2015г., потом крио перенос в декабре 2015г, потом крио перенос в июне 2016, лапароскопия в ноябре 2016. Причины бесплодия врачам неясны, остаётся пенять только на несовместимость...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Вопрос от Полины

перенесла из темы сюда

Добрый день! Не понимаю как задать вопрос в специальной теме форума, поэтому прошу Вашего совета здесь. С мужем уже несколько лет не получается забеременеть и родить малыша.

Мои данные:

Место жительства и рождения Москва

04.02.1987

10:20 по биркам

Муж:

место жительства и рождения Москва

16.04.1988

01:15 по биркам

У меня второй брак, не было ни одной беременности.

Было ЭКО в октябре 2015г., потом крио перенос в декабре 2015г, потом крио перенос в июне 2016, лапароскопия в ноябре 2016. Причины бесплодия врачам неясны, остаётся пенять только на несовместимость...

у вас в карте управитель дома зачатия, дома ребёнка одна и та же планета и это Луна. Собственно она также и отвечает за зачатия в первую очередь.

Луна в вашей карте под управлением Марса- это не хорошо, стоит 12 доме - это плохо, но у неё нет напряжённых аспектов - это хорошо.

У вас в карте нет многочисленных признаков. указывающих на проблемы в сфере деторождения.

у мужа

управитель дома ребёнка стоит в 6 доме - это не очень хорошо, не имеет аспектов - это нехорошо. Луна сожжена, управляет 8 домом - это очень плохо.

Причина в муже - это определённо, раз.

и период для беременности был выбран неверно - это два.

У вас ребёнок будет. Ему нужно обследоваться более тщательно. И плюс попасть в детородный период.

• 2 weeks later...

Вопрос от Анны. Анна, откликнитесь.

Уважаемые специалисты, помогите с вопросом деторождения. В браке 14 лет, детей нет, зачатия были, но заканчивались выкидышами. Врачи уже ничего не говорят. Вопрос в том: будут ли вообще, и если да, то сколько и какие периоды времени для этого самые благоприятные. Прошу, не откажите в помощи. Мои данные: рождение 28.06.1984, в 10-00 в городе Фрязино Моск. Обл. Сейчас проживаю в городе Железнодорожный Моск. Обл.

Вопрос от Анны. Анна, откликнитесь.

Уважаемые специалисты, помогите с вопросом деторождения. В браке 14 лет, детей нет, зачатия были, но заканчивались выкидышами. Врачи уже ничего не говорят. Вопрос в том: будут ли вообще, и если да, то сколько и какие периоды времени для этого самые благоприятные. Прошу, не откажите в помощи. Мои данные: рождение 28.06.1984, в 10-00 в городе Фрязино Моск. Обл. Сейчас проживаю в городе Железнодорожный Моск. Обл.

И снова 84 год. Надо посмотреть что там у нее и как.

28,06,1984Соединение марса. сатурна с плутоном- дает такую печальную картину. Гинекология отражается на детках, хотя кармы по детям нет и просматривается двое детей. Здесь есть застарелые хронические болячки, которые портят всю картину. Но самый главный аспект оппозиция луны и урана- которая и дает срывы беременности, причем уран стоит в соединении с нептуном.Срыв беременности может давать эндометрий, который поврежден. В период беременности нельзя принимать никаких лекарств, пить, курить, гинекологию надо проверить полностью и тщательно пролечиться. В этом году беременеть не стоит вообще, а лучше заняться здоровьем и привести себя в порядок. скорее всего будут парни, но дети поздние после 36-40 лет. не раньше. если надо могу дать первоклассного репродуктолога-ученого, у которой беременеют ВСЕ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности