HelenKu Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 сразу напрашивается первый вопрос откуда время рождения столь точное? Бирки у меня нет. Но делали ректификацию. Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 сразу скажу управитель дома зачатия без аспектов управитель дома детей неплохой в принципе Луна тоже неплохая, хоть и слабая Дети будут думаю проблемы в мужчинах ваших в первую очередь период нужно посмотреть, когда возможно будет у вас рождение просто и ждать это время Но в рамках форума это не делается, поскольку нужно сделать ректификацию для начала, чтобы прогноз был точный Спасибо за ответ! Проблема не мужчинах, а в их отсутствии. Серьезные отношения ни с кем не получаются. Но очень хочется ребенка. А период Вы смотрите по управителю 5 дома? Мне делали ректификацию, но, возможно, не совсем точно. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Спасибо за ответ! Проблема не мужчинах, а в их отсутствии. Серьезные отношения ни с кем не получаются. Но очень хочется ребенка. А период Вы смотрите по управителю 5 дома? Мне делали ректификацию, но, возможно, не совсем точно. Ну это же тоже проблема...(отсутствие). Знаете, у кого то с пол оборота всё получается. Период смотрится по дирекциям, прогрессиям, транзитам, солярам. Но для этого нужно качественно сделать ректификацию. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну это же тоже проблема...(отсутствие). Знаете, у кого то с пол оборота всё получается. Период смотрится по дирекциям, прогрессиям, транзитам, солярам. Но для этого нужно качественно сделать ректификацию. Да, отсутствие мужчин - самая большая проблема для меня. Не замечают они меня. Я стараюсь, как могу. Постараюсь сделать ректификацию. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Да, отсутствие мужчин - самая большая проблема для меня. Не замечают они меня. Я стараюсь, как могу. Постараюсь сделать ректификацию. постарайтесь)), только не в программе какой нибудь,а у астролога нормального и прогноз там же сразу сделайте Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 постарайтесь)), только не в программе какой нибудь,а у астролога нормального и прогноз там же сразу сделайте Ректификацию мне делал астролог с 20-летним стажем на другом форуме. Но я не согласна с некоторыми моментами. Еще нужно найти хорошего астролога. А вообще мне для начала нужно найти мужа. 1 Цитата Ссылка на комментарий
LanikaD Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 управитель дома детей имеет напряжённые аспекты и связь с домами болезни Луна сожжена и имеет напряжённый аспект с Плутоном - нехорошее положение.. к тому же стоит во включённом знаке скорее всего по женски есть реальные проблемы Спасибо за ответ, за 35 лет ни одной беременности, к врачам ходила, подлечилась по мелочи, а в целом все хорошо , да и врачи руками разводят(( говорят все отлично-рожайте, а не получается Цитата Ссылка на комментарий
LanikaD Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 управитель дома детей имеет напряжённые аспекты и связь с домами болезни Луна сожжена и имеет напряжённый аспект с Плутоном - нехорошее положение.. к тому же стоит во включённом знаке скорее всего по женски есть реальные проблемы Спасибо за ответ) да, проблемы реально есть, даже врачи говорят рожайте, все хорошо, а беременностей нет и не было...Может быть есть шансы? Может быть какое-то время благоприятное для зачатия...очень хочу детей, хочу использовать все шансы.. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Спасибо за ответ) да, проблемы реально есть, даже врачи говорят рожайте, все хорошо, а беременностей нет и не было...Может быть есть шансы? Может быть какое-то время благоприятное для зачатия...очень хочу детей, хочу использовать все шансы.. по периодам у вас зачатия редкие, поэтому их надо подбирать Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Ой данные мои 02.07.1981 г. Новосибирск время 16-25 ваш год только начал ими обзаводиться. так как дети поздние в основном Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я родить ребенка? Если да, то когда это произойдет? У меня проблемы с почками. 22.12.88 в 09.53 в г. Мядель. Заранее благодарю! почки отвечают как раз за сферу. связанную с детьми. Раз этот орган поврежден, значит дом тоже. + у васнаследственные заболевания половой сферы, которые тоже влияют на зачатия Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 почки отвечают как раз за сферу. связанную с детьми. Раз этот орган поврежден, значит дом тоже. + у васнаследственные заболевания половой сферы, которые тоже влияют на зачатия Но эти наследственные заболевания лечатся? Получится родить ребенка? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Но эти наследственные заболевания лечатся? Получится родить ребенка? наследственные заболевания могут вообще не проявлятся. Скорпион слишком обширную сферу имеет чтобы проявляться в одной кармической задаче. Например, вся молодежь погибшая в метро в питере - имеет плутон в скорпе. У кого теракт, а у кого бесплодие, у кого насилие в семье, а у кого инвалидность по здоровью. у кого проституция, а у кого импотенция. все индивидуально 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
LanikaD Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Спасибо всем за ответы) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 В 08.04.2017 в 14:36, HelenKu сказал: Но эти наследственные заболевания лечатся? Получится родить ребенка? Если заболевания врождённого характера, то бывает, что уже и не лечатся. Бывает пролечивается женщина, а потом опять что то происходит. Некоторые кисту удалят, а они опять нарастают или какие то бывают аномалии строения матки и т.д. Их же уже никак не поправить (не все конечно). Поэтому консультация астролога поможет выявить причины, а устранять будут врачи всё равно. бывает же и такое что врачи лечат сами не зная что. Вроде и всё нормально у женщины. Тогда вероятнее всего причина или в партнёре или в неподходящем для зачатия периоде, который также нужно искать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.