Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

сразу скажу

управитель дома зачатия без аспектов

управитель дома детей неплохой в принципе

Луна тоже неплохая, хоть и слабая

Дети будут

думаю проблемы в мужчинах ваших в первую очередь период нужно посмотреть, когда возможно будет у вас рождение просто и ждать это время

Но в рамках форума это не делается, поскольку нужно сделать ректификацию для начала, чтобы прогноз был точный

Спасибо за ответ!

Проблема не мужчинах, а в их отсутствии. Серьезные отношения ни с кем не получаются. Но очень хочется ребенка.

А период Вы смотрите по управителю 5 дома?

Мне делали ректификацию, но, возможно, не совсем точно.

Спасибо за ответ!

Проблема не мужчинах, а в их отсутствии. Серьезные отношения ни с кем не получаются. Но очень хочется ребенка.

А период Вы смотрите по управителю 5 дома?

Мне делали ректификацию, но, возможно, не совсем точно.

Ну это же тоже проблема...(отсутствие). Знаете, у кого то с пол оборота всё получается.

Период смотрится по дирекциям, прогрессиям, транзитам, солярам. Но для этого нужно качественно сделать ректификацию.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Ну это же тоже проблема...(отсутствие). Знаете, у кого то с пол оборота всё получается.

Период смотрится по дирекциям, прогрессиям, транзитам, солярам. Но для этого нужно качественно сделать ректификацию.

Да, отсутствие мужчин - самая большая проблема для меня. Не замечают они меня. Я стараюсь, как могу.

Постараюсь сделать ректификацию.

Да, отсутствие мужчин - самая большая проблема для меня. Не замечают они меня. Я стараюсь, как могу.

Постараюсь сделать ректификацию.

постарайтесь)), только не в программе какой нибудь,а у астролога нормального и прогноз там же сразу сделайте

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

постарайтесь)), только не в программе какой нибудь,а у астролога нормального и прогноз там же сразу сделайте

Ректификацию мне делал астролог с 20-летним стажем на другом форуме. Но я не согласна с некоторыми моментами. Еще нужно найти хорошего астролога.

А вообще мне для начала нужно найти мужа.

управитель дома детей имеет напряжённые аспекты и связь с домами болезни

Луна сожжена и имеет напряжённый аспект с Плутоном - нехорошее положение..

к тому же стоит во включённом знаке

скорее всего по женски есть реальные проблемы

Спасибо за ответ, за 35 лет ни одной беременности, к врачам ходила, подлечилась по мелочи, а в целом все хорошо , да и врачи руками разводят(( говорят все отлично-рожайте, а не получается

управитель дома детей имеет напряжённые аспекты и связь с домами болезни

Луна сожжена и имеет напряжённый аспект с Плутоном - нехорошее положение..

к тому же стоит во включённом знаке

скорее всего по женски есть реальные проблемы

Спасибо за ответ) да, проблемы реально есть, даже врачи говорят рожайте, все хорошо, а беременностей нет и не было...Может быть есть шансы? Может быть какое-то время благоприятное для зачатия...очень хочу детей, хочу использовать все шансы..

Спасибо за ответ) да, проблемы реально есть, даже врачи говорят рожайте, все хорошо, а беременностей нет и не было...Может быть есть шансы? Может быть какое-то время благоприятное для зачатия...очень хочу детей, хочу использовать все шансы..

по периодам у вас зачатия редкие, поэтому их надо подбирать

Ой данные мои 02.07.1981 г. Новосибирск время 16-25

ваш год только начал ими обзаводиться. так как дети поздние в основном

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я родить ребенка? Если да, то когда это произойдет? У меня проблемы с почками.

22.12.88 в 09.53 в г. Мядель.

Заранее благодарю!

почки отвечают как раз за сферу. связанную с детьми. Раз этот орган поврежден, значит дом тоже. + у васнаследственные заболевания половой сферы, которые тоже влияют на зачатия

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

почки отвечают как раз за сферу. связанную с детьми. Раз этот орган поврежден, значит дом тоже. + у васнаследственные заболевания половой сферы, которые тоже влияют на зачатия

Но эти наследственные заболевания лечатся? Получится родить ребенка?

наследственные заболевания могут вообще не проявлятся. Скорпион слишком обширную сферу имеет чтобы проявляться в одной кармической задаче. Например, вся молодежь погибшая в метро в питере - имеет плутон в скорпе. У кого теракт, а у кого бесплодие, у кого насилие в семье, а у кого инвалидность по здоровью. у кого проституция, а у кого импотенция. все индивидуально

В 08.04.2017 в 14:36, HelenKu сказал:

Если заболевания врождённого характера, то бывает, что уже и не лечатся. Бывает пролечивается женщина, а потом опять что то происходит. Некоторые кисту удалят, а они опять нарастают или какие то бывают аномалии строения матки и т.д. Их же уже никак не поправить (не все конечно). Поэтому консультация астролога поможет выявить причины, а устранять будут врачи всё равно.

бывает же и такое что врачи лечат сами не зная что. Вроде и всё нормально у женщины. Тогда вероятнее всего причина или в партнёре или в неподходящем для зачатия периоде, который также нужно искать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности