aFiNa Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 7 часов назад, Super Witch сказал: Я так понимаю что у вас детей нет. а у него есть. Не понимаю тогда может я чего-то. Super Witch, посмотрите, вот у подружки с мужем не получается длительное время зачать ребеночка... Она 17.12.1989 Он 25.10.1989 Время рождения неизвестно, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 17 минут назад, aFiNa сказал: Super Witch, посмотрите, вот у подружки с мужем не получается длительное время зачать ребеночка... Она 17.12.1989 Он 25.10.1989 Время рождения неизвестно, к сожалению. Там скорее всего эко будет. ребенок поздний. Проблемы есть с берменностью. Сейчас луна соединилась с транзитным сатруном, что не даст беременности. Следующий год еще тяжелее будет, так как натальный сатурн соединиться с транзитным сатурном, натальным мерком, натальным нептуном и натальным ураном. + в козероге плутон сейчас гостит. Здесь ТОЛЬКО ЭКО, но выкидышей может быть очень много. Гинекология у девушки страдает- плохой кровоток в малом тазу, могли быть простудные заболевания, которые провоцируют спайки. Детально смотреть надо обоих. Это только платно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 2 часа назад, Super Witch сказал: Там скорее всего эко будет. ребенок поздний. Проблемы есть с берменностью. Сейчас луна соединилась с транзитным сатруном, что не даст беременности. Следующий год еще тяжелее будет, так как натальный сатурн соединиться с транзитным сатурном, натальным мерком, натальным нептуном и натальным ураном. + в козероге плутон сейчас гостит. Здесь ТОЛЬКО ЭКО, но выкидышей может быть очень много. Гинекология у девушки страдает- плохой кровоток в малом тазу, могли быть простудные заболевания, которые провоцируют спайки. Детально смотреть надо обоих. Это только платно Она уже всех врачей оббегала, с ног до головы обследовалась (УЗИ, гормоны и т.д.) Ничего значительного не нашли. Т.е. ребёнок только через Эко? Поздний это после 30? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 8 минут назад, aFiNa сказал: Она уже всех врачей оббегала, с ног до головы обследовалась (УЗИ, гормоны и т.д.) Ничего значительного не нашли. Т.е. ребёнок только через Эко? Поздний это после 30? проблемы есть у нее, даже может быть операция. Поздний после 36-40. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 В 10.04.2017 в 17:41, Virgo сказал: Добрый день, посмотрите меня 25.11.78 уроженка г. Каражал время рождения предполагаемое 8:0, муж 22.11.61 уроженец г. Аральск время рождения 3:00 (по записи матери). Дата брака 6.03.2017, проживаем уже более 15 лет вместе. В данный момент остро стоит вопрос о ребенке дом зачатия, а вернее его управитель поражён от Марса, Сатурна и Меркурия, который управитель 8 дома болезни дом детей сам по Марсом и также поражён со всех сторон Луна сама управляет 8 домом, что уже нехорошо, но хотя бы по силе неплохая и есть один гармоничный аспект Для вас только планировать беременность астрологически, других вариантов нет. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 13 часов назад, Virgo сказал: Ну да сын есть которому уже 23 года Я не вижу у вас особых видимых проблем по здоровью, хотя Луна и управляет 8 домом, но не имеет многочисленных поражений. То есть по сути вы проверяетесь, и врачи говорят всё в порядке. Проблема идёт в том, что управитель дома зачатия стоит в соединении с Марсом - это приводит к срыву беременности на таком раннем сроке,что по сути и прикрепиться то не удаётся. Проблему надо искать по Венере - это женские половые гормоны. Вот с Венерой у вас в карте большие проблемы. Венера в изгнании, ретро, управитель 6 ДБ, стоит в 12ДБ, имеет многочисленные поражения по медастрологии 2 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 5 часов назад, Анна1503 сказал: Я не вижу у вас особых видимых проблем по здоровью, хотя Луна и управляет 8 домом, но не имеет многочисленных поражений. То есть по сути вы проверяетесь, и врачи говорят всё в порядке. Проблема идёт в том, что управитель дома зачатия стоит в соединении с Марсом - это приводит к срыву беременности на таком раннем сроке,что по сути и прикрепиться то не удаётся. Проблему надо искать по Венере - это женские половые гормоны. Вот с Венерой у вас в карте большие проблемы. Венера в изгнании, ретро, управитель 6 ДБ, стоит в 12ДБ, имеет многочисленные поражения по медастрологии у 78 года у всех такая байда. Они все здоровы но не беременеют. обследуются с ног до головы но проблем нет у врачей. мало у кого дети есть. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 2 часа назад, Super Witch сказал: у 78 года у всех такая байда. Они все здоровы но не беременеют. обследуются с ног до головы но проблем нет у врачей. мало у кого дети есть. а у 1988 года как дела обстоят? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 6 минут назад, aFiNa сказал: а у 1988 года как дела обстоят? у всех по разному. Если заболеваний нет то нормально рожают у некоторых уже по 2 детей Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 3 часа назад, Super Witch сказал: у 78 года у всех такая байда. Они все здоровы но не беременеют. обследуются с ног до головы но проблем нет у врачей. мало у кого дети есть. А в моём исследовании мизерный процент обратившихся с проблемами по беременности. Значит проблем по здоровью действительно нет. Но выходит, что дети всё таки есть...Всего одна из ста обратилась с проблемами. Может им дети не нужны? Вероятно там другой фактор нет детей - нет проблем. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 13 минут назад, Анна1503 сказал: А в моём исследовании мизерный процент обратившихся с проблемами по беременности. Значит проблем по здоровью действительно нет. Но выходит, что дети всё таки есть...Всего одна из ста обратилась с проблемами. Может им дети не нужны? Вероятно там другой фактор нет детей - нет проблем. у меня наоборот. все кто обращаются по проблеме деторождения с1978 связаны с эндокринкой, не знаю почему. те у кого проблем нет давно имеют взрослых детей. но их единицы. Хотя я училась с 78 годом. 50*50 по детям. те кто не может родить у всех избыточный вес и проблема с горомнами. есть те, кто не хотят: весовский плутон никуда не делся Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Virgo Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Я тоже училась с 78, так у моих одноклассников и одноклассниц у всех есть дети, не знаю как у них с гормонами, но перебора с весом нет (по крайней мере так чтоб с ожирением или наоборот не до вес) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 24 минуты назад, Virgo сказал: Я тоже училась с 78, так у моих одноклассников и одноклассниц у всех есть дети, не знаю как у них с гормонами, но перебора с весом нет (по крайней мере так чтоб с ожирением или наоборот не до вес) а недовес это тоже гормоны. Мне вот странно, что у мужа вроде как бы есть ребенок, но причина в нем. А вот то что у вас нет проблем и беременность не наступает. Очень странно. посмотрю как я вашего мужа. может у него один ребенок вообще Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 оппозиция венеры с плутоном в скорпе и ураном- мдя. это у вас. гинекология все же повреждена. но не так все плачевно. все же я грешу на эпителий матки еще. спайки, воспалительные процессы, миомы. у вас эко просматривается. и ребенок у вас по судьбе один тоже просматривается. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 у мужа от двух детей. да и по энергиям вроде все в порядке.и тоже эко видно. значит надо через эко рожать. К стати, по карте мужа, - у него любовно-брачный партнер с каким то заболеванием. у мужа есть проблемы по половой сфере, но не сильные. Я настаиваю на вашем обследовании еще у другого репродуктолога. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.