Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Добрый день, посмотрите меня 25.11.78 уроженка г. Каражал время рождения предполагаемое 8:0, муж 22.11.61 уроженец г. Аральск время рождения 3:00 (по записи матери).  Дата брака 6.03.2017, проживаем уже более 15 лет вместе. В данный момент остро стоит вопрос о ребенке 

9 часов назад, Virgo сказал:

Добрый день, посмотрите меня 25.11.78 уроженка г. Каражал время рождения предполагаемое 8:0, муж 22.11.61 уроженец г. Аральск время рождения 3:00 (по записи матери).  Дата брака 6.03.2017, проживаем уже более 15 лет вместе. В данный момент остро стоит вопрос о ребенке 

Добрый день. У вас нарушен гормональный фон. + Сатурн в знаке Стрельца сейчас+ в доме где у вас планета материнства. Транзитом пройдет еще в следующем году по этому дому. Зачатие не даст. У вас эко просматривается. Причем вопрос может стоять даже хирургического вмешательства. Проблемы с кровтоком и маткой. Может быть поврежден эпителий матки. много простудных вещей которые тоже влияют на матку.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

3 минуты назад, Super Witch сказал:

Добрый день. У вас нарушен гормональный фон. + Сатурн в знаке Стрельца сейчас+ в доме где у вас планета материнства. Транзитом пройдет еще в следующем году по этому дому. Зачатие не даст. У вас эко просматривается. Причем вопрос может стоять даже хирургического вмешательства. Проблемы с кровтоком и маткой. Может быть поврежден эпителий матки. много простудных вещей которые тоже влияют на матку.

Спасибо, за ответ

я наблюдаюсь у репродуктологов, гормональный фон в норме, проблем у меня по женски нет, ЭКО Попытка в связи с мужским фактором

нужна помощь ! Разберите пожалуйста парочку ,не получается у них,думают про ЭКО.

женщина: 5:15  ,11.12.1980,г.Лахденпохья (карелия)  -у женщины тоже сатурн и плутон в весах -поздние дети?

мужчина : 11:55   22. 04.1990  г.Петрозаводск 

13 часов назад, Virgo сказал:

Спасибо, за ответ

я наблюдаюсь у репродуктологов, гормональный фон в норме, проблем у меня по женски нет, ЭКО Попытка в связи с мужским фактором

Очень странно, что у вас 15 лет нет детей, при том, что врачи говорят, что все в норме. У 78 года у многих нет детей. причина- гормоны. К тому же странно что причина в муже, 15 лет назад он еще молодой был.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

8 часов назад, Fara сказал:

нужна помощь ! Разберите пожалуйста парочку ,не получается у них,думают про ЭКО.

женщина: 5:15  ,11.12.1980,г.Лахденпохья (карелия)  -у женщины тоже сатурн и плутон в весах -поздние дети?

мужчина : 11:55   22. 04.1990  г.Петрозаводск 

Да там сатурн в весах. дети поздние. скоро должна родить. эко есть

Первое время не планировали, потом пытались, но так как у него есть сын, то причину искали только во мне. Проверилась вдоль и поперёк, за всю жизнь ни одного сбоя в гормонах у меня не было.  В 2014 уже со скандалом отправила его проверяться и здесь обнаружили проблему.   Пошли на Эко 

15 минут назад, Fara сказал:

понятно ,спасибо ) а что значит эко есть ? ЭКО можно попробовать?

да эко есть. можно пробовать

46 минут назад, Virgo сказал:

Первое время не планировали, потом пытались, но так как у него есть сын, то причину искали только во мне. Проверилась вдоль и поперёк, за всю жизнь ни одного сбоя в гормонах у меня не было.  В 2014 уже со скандалом отправила его проверяться и здесь обнаружили проблему.   Пошли на Эко 

Я так понимаю что у вас детей нет. а у него есть. Не понимаю тогда может я чего-то.

1 минуту назад, Virgo сказал:

Ну да сын есть которому уже 23 года 

ничего не поняла. у него есть сын и проблема в нем? очень странно

1 час назад, Super Witch сказал:

ничего не поняла. у него есть сын и проблема в нем? очень странно

Это потому что вы мало знакомы с генетикой да и вообще с медициной в целом, поэтому вам "странно" но при этом раздаете "советы"

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности