Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

В 20.07.2015 в 12:00, Анна1503 сказал:

Девочки, девушки, женщины, у кого проблемы с зачатием и беременностью!!! Давайте сюда данные , будем разбираться!!!

Добрый день! Не получается забеременеть. Мои данные 17.12.89 00.00-01.00, беларусь, минская обл. г. Дзержинск. Данные мужа 25.10.1989 беларусь, витебская обл. Бегомль. Дата свадьбы 03.10.2015. Посмотрите, пожалуста, по своей технике будут ли у нас дети и благоприятное время для зачатия.

2 часа назад, Faina сказал:

Добрый день! Не получается забеременеть. Мои данные 17.12.89 00.00-01.00, беларусь, минская обл. г. Дзержинск. Данные мужа 25.10.1989 беларусь, витебская обл. Бегомль. Дата свадьбы 03.10.2015. Посмотрите, пожалуста, по своей технике будут ли у нас дети и благоприятное время для зачатия.

О какая интересная парочка. Прям Херои. Посмотрю вас на выходных

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

12 часов назад, Faina сказал:

Слишком большой разрыв во времени рождения. Чтобы сказать точно обязательно нужно делать ректификацию.

Но в интервале данного времени

дом детей так и так под Сатурном. Зачатия могут у вас быть настолько редкими, что вы просто не попали ещё в свой период. Управитель дома детей в соединении с управителями домов болезни.

Луна поражена от Плутона. Вероятны проблемы врождённого характера или наследственный фактор. более точно можно сказать при детальном анализе.

Но ребёнок будет.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

5 минут назад, podarok сказал:

Что можете сказать про детей у пары она 17.12.1981 17:40 г. Киров, он 05.12.1981 06:00 г. Киров. Заранее спасибо

Ну первый аспект дети поздние. Второе ,если дети рождены рано- есть определенные проблемы. так как этому году надо больше времени для того, чтобы повзрослеть. А партнеры оба неуверенные и могут сидеть и ждать ответственности от другого. Есть вариант эко , есть вариант потери детей из-за отхода вод и прочего. Но дети будут. парни должны быть(самый распространенный вариант в 80 % из 100)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

8 минут назад, Super Witch сказал:

Ну первый аспект дети поздние. Второе ,если дети рождены рано- есть определенные проблемы. так как этому году надо больше времени для того, чтобы повзрослеть. А партнеры оба неуверенные и могут сидеть и ждать ответственности от другого. Есть вариант эко , есть вариант потери детей из-за отхода вод и прочего. Но дети будут. парни должны быть(самый распространенный вариант в 80 % из 100)

А этот год подходит для эко?

15 минут назад, podarok сказал:

не все. но у обоих просматривается

В 15.04.2017 в 02:05, podarok сказал:

Эко и дети появившиеся "странным" путём, не естественным практически всегда когда в карте есть отношение дома детей к Нептуну и Нептуна к дому детей

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

25 минут назад, Анна1503 сказал:

Эко и дети появившиеся "странным" путём, не естественным практически всегда когда в карте есть отношение дома детей к Нептуну и Нептуна к дому детей

Скажите, если куспид 5 дома в Рыбах, стало быть меня это тоже касается?)

1 час назад, aFiNa сказал:

Нет, не обязательно. Нужно смотреть все показатели, чтобы сделать выводы. больше от Нептуна такие вещи могут быть, чем от знака Рыб

Только что, Анна1503 сказал:

Нет, не обязательно. Нужно смотреть все показатели, чтобы сделать выводы. больше от Нептуна такие вещи могут быть, чем от знака Рыб

Посмотрите пожалуйста 

30.09.88 9.44 Минск

3 минуты назад, aFiNa сказал:

Посмотрите пожалуйста 

30.09.88 9.44 Минск

не думаю что у вас эко. скорее сами. по Луне могут быть проблемы, по зачатию  и может быть страх подсознательный

5 часов назад, Анна1503 сказал:

Но у меня Нептун не имеет отношения к дому детей и он не в доме детей. Или вы смотрите по Коху?! Очень интересно, буду ждать ответ. У меня 5 дом очень сложный, там очень много планет и все связи каким либо образом завязаны с 5 домом.

5 часов назад, aFiNa сказал:

не факт

6 часов назад, Анна1503 сказал:

да странный путь это еще и роды в воде

не только эко и суррогатное материнство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности