Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые астрологи. Очень прошу вашей помощи!!! Не получается забеременеть. Вообще ни разу В жизни не случилось. Хотя по медицинским показаниям все нормально. Наверно сейчас уже немолодой возраст сказывается. Я родилась в г.Ижевск 26.02.1978 в 01.05. Немного увлекаюсь астрологией и поэтому кажется, что с пятым домом проблемы.

10 часов назад, avtosvet сказал:

Добрый вечер, уважаемые астрологи. Очень прошу вашей помощи!!! Не получается забеременеть. Вообще ни разу В жизни не случилось. Хотя по медицинским показаниям все нормально. Наверно сейчас уже немолодой возраст сказывается. Я родилась в г.Ижевск 26.02.1978 в 01.05. Немного увлекаюсь астрологией и поэтому кажется, что с пятым домом проблемы.

Управитель дома зачатия не совсем в порядке, но не критично

управитель дома детей в 8 доме болезни, во включённом - плохо всё это. в падении, без аспектов - ещё хуже..

Луна управитель 8 включённого. Слабая , без аспектов - опять плохо.

Да, по медицинским может быть всё и неплохо. на тонком уровне проблемы у вас.

Зачатия настолько  редкие, что вы не попадаете просто.

Но всё таки ребёнок может быть у вас

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

1 час назад, Анна1503 сказал:

Управитель дома зачатия не совсем в порядке, но не критично

управитель дома детей в 8 доме болезни, во включённом - плохо всё это. в падении, без аспектов - ещё хуже..

Луна управитель 8 включённого. Слабая , без аспектов - опять плохо.

Да, по медицинским может быть всё и неплохо. на тонком уровне проблемы у вас.

Зачатия настолько  редкие, что вы не попадаете просто.

Но всё таки ребёнок может быть у вас

Спасибо большое за отклик. И что же мне делать с проблемами на тонком уровне? Просто дальше пытаться? Или как то можно работать над собой?

2 часа назад, avtosvet сказал:

Спасибо большое за отклик. И что же мне делать с проблемами на тонком уровне? Просто дальше пытаться? Или как то можно работать над собой?

только детально карту разбирать, карму посмотреть и попробовать отработать хоть часть задач. Но и просто в прогнозе посмотреть есть ли ближайшем времени указания на рождение.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

4 часа назад, Анна1503 сказал:

только детально карту разбирать, карму посмотреть и попробовать отработать хоть часть задач. Но и просто в прогнозе посмотреть есть ли ближайшем времени указания на рождение.

Спасибо за советы, Анна. А здесь на форуме мне сможет кто нибудь с этим помочь?

15 часов назад, avtosvet сказал:

Спасибо за советы, Анна. А здесь на форуме мне сможет кто нибудь с этим помочь?

Обращайтесь. Мои контакты внизу написаны

Здравствуйте,пожалуйста посмотрите причины замерших беременностей. Есть дочь.Возможна ли удачная беременность.02.01.1975,7.38 Оренбург, живем  г Казань,Муж 25.03.1973 23.25 Казань,дочь 19.12.1997,23.55 Казань, брак 28.07.1995 Казань

1 час назад, vivazzzz сказал:

Здравствуйте,пожалуйста посмотрите причины замерших беременностей. Есть дочь.Возможна ли удачная беременность.02.01.1975,7.38 Оренбург, живем  г Казань,Муж 25.03.1973 23.25 Казань,дочь 19.12.1997,23.55 Казань, брак 28.07.1995 Казань

время рождения откуда?

1 час назад, vivazzzz сказал:

по вашим данным

управитель дома зачатия сплошь поражённый

управитель дома детей не имеет аспектов и слабый

Луна управляет 8 домом болезни(один из самых плохих) и сама в 8 доме имеет негативные связи с домами болезни

Могут быть болезни по Луне - миомы, кисты, полипы и прочие наросты, искривления каналов, труб, воспалительные заболевания по женски

Поэтому неудивительно то, что вы описываете. В вашем случае спасибо, что есть уже один ребёнок. и беременность непременно нужно планировать с помощью астрологии. Потому что раз есть столько негативных связей, то они и в дирекциях и в транзитах и прогрессиях обязательно будут негативно влиять на беременность

В 06.05.2017 в 10:14, vivazzzz сказал:

на вскидку двое детей. посмотрю попозже сегодня обоих. секстили порят картину. Проблема может быть из- за матки. она повреждена. также есть вероятность миом. вы рождены в доме скорпиона и у вас там получается мерк + венера в оппозиции к сатурну. не самое лучшее положение. плюс марс натальный стоит в соединении с нептуном в РЫбах, где сейчас по транзиту стоит Нептун также. и все это в оппаозиции с вашей натальной луной

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

!

В 06.05.2017 в 10:14, vivazzzz сказал:

у вас двое детей. у мужа четко не просматривается, как и в самом браке. Второй ребенок возможен, но у вас матка повреждена может быть.  ближайшая беременность возможна в 2019. на как уже говорила положение луны в оппозиции с транзитным нептуном, будет давать срывы. Нептун будет стоять до 2025 года в оппозиции к вашей натальной луне (по моему). здесь можно только взять измором.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Уважаемые Астрологи! Вот мне всегда было интересно, а есть ли возможность забеременеть, если сменить место жительства? Где то читала про это, но, к сожалению, не помню где. Также можно ли избежать болезни или перенести Ее в более легкой форме также сменив место жительства? Астрологи ведь могут просчитать это и посоветовать страну или город?

2 часа назад, Есения сказал:

Уважаемые Астрологи! Вот мне всегда было интересно, а есть ли возможность забеременеть, если сменить место жительства? Где то читала про это, но, к сожалению, не помню где. Также можно ли избежать болезни или перенести Ее в более легкой форме также сменив место жительства? Астрологи ведь могут просчитать это и посоветовать страну или город?

Карту рождения изменить невозможно, куда бы вы не переехали. Да, если вы болеете, то можно переехать туда, где 1, 6 дома и их управители будут в лучшем положении, что как-то позволит смягчить ситуацию. Но это не изменит кардинально ситуацию. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности