chulya Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 9 часов назад, Super Witch сказал: Беременность в дороге. Сейчас очено сложный период, так как плутон, находящийся в знаке козерога стоит в оппозиции к вашему меркурию. дети носят кармических характер, но ваш натальный плутон также стоит в доме козерога, эко просматривается, от двух детей. Дети поздние. в этом году ситуация усугубится еще и транзитным Сатурном, который встанет в козерога на 3-4 года. Года, когда возможна беременность(без учета вашего супруга) обезьяна, крыса, змея, петух, Лошадь, Собака Спасибо огромное. То есть ждать стоит, но не скоро? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 14 минут назад, chulya сказал: Спасибо огромное. То есть ждать стоит, но не скоро? Судя по вашей нотальной карте - положение в домах зачатия и детей-аспектация сложноватая, но Меркурий все же в знаке рака, думаю 1го ребенка можно постараться родить, но там надо смотреть прогностику, благоприятный период для зачатия. Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
chulya Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Судя по вашей нотальной карте - положение в домах зачатия и детей-аспектация сложноватая, но Меркурий все же в знаке рака, думаю 1го ребенка можно постараться родить, но там надо смотреть прогностику, благоприятный период для зачатия. Спасибо. А как определить этот благоприятный период? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Только что, chulya сказал: Спасибо. А как определить этот благоприятный период? Соляр, транзиты, прогрессии) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
chulya Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Вы извините, я в этом очень мало понимаю( Цитата Ссылка на комментарий
chulya Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Соляр, транзиты, прогрессии) Я очень мало в этом понимаю( Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Только что, chulya сказал: Я очень мало в этом понимаю( Если хотите пишите в л/с) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 3 минуты назад, chulya сказал: Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 2 минуты назад, chulya сказал: Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 В 20.06.2017 в 11:19, chulya сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста. Не получается забеременеть, планируем с мужем с 2014 года, были незначительные проблемы, пролечились. Но пока безрезультатно. Была беременность в 2010 году, выкидыш на раннем сроке. Юлия 14.07.1987 время 01.05 Новосибирская область, г. Новосибирск Константин 03.04.1985 время 16.30 Новосибирская область, г. Новосибирск в 2010 году у вас нет никаких указаний на то, что вы могли забеременеть. Поэтому отсюда вывод, что время рождения неточное. Вот время рождения сдвигаю чуть чуть вперёд и появляется аспект на дом детей и не один причём! Интервал времени рождения с 01.10.-01.17, не раньше и не позднее. проблему могло принести Солнце в соединении с домом болезни, а Солнце у вас этим домом само и управляет и к тому же в натале оно точняк на куспиде дома детей сидит, что не есть хорошо. И фирдар тогда шёл вашего ненормального Солнца, на нём вообще не стоило и беременеть. На этот год и следующий не видно беременности Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 12 часов назад, chulya сказал: Спасибо огромное. То есть ждать стоит, но не скоро? я же написала вам ваши года, беременность когда может наступить Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 В 17.06.2017 в 22:21, Галочка сказал: Да все понятно. Парень то есть, но отношения такие странные, что вроде и нет. Так ,что надежды на него у меня нет, да я на него и не рассчитываю, слишком долго все длится. Вот и задумалась о судьбе своей, да и детишек пора. А смущает меня мой 5 дом и планеты в ней, особенно прозерпина. Прочитала,что она бывает добрая и злая. При злой проблемы большие. А вы можете посмотреть у меня она какая? Буду вам очень благодарна. Данные 25.03.1987 Рязань 10.40 . По всей видимости мне просто не везет с днем рождения. А про парня,что можете сказать. Как у него будет с семьей и детьми, да и вообще в жизни. Его данные 19.02.1989 Рязань 16.20. Я много вам написала. Надеюсь на Ваш ответ. Спасибо С 5ым домом ни так уж все и плохо у вас, я бы больше обратила внимание на Плутон- квадрат Луна в 8м доме) Брак поздний. По поводу парня - он детей вообще хочет? Луна и Венера плохо аспектированы - Венера оппозиция Луна, квадрат к Марсу, квадрат к плутону - не будет он гармоничен в отношениях, чудноват к тому же) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 В 22.06.2017 в 06:02, chulya сказал: Спасибо огромное. То есть ждать стоит, но не скоро? ну вообще- то год собаки следующий Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
chulya Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 В 22.06.2017 в 17:29, Анна1503 сказал: в 2010 году у вас нет никаких указаний на то, что вы могли забеременеть. Поэтому отсюда вывод, что время рождения неточное. Вот время рождения сдвигаю чуть чуть вперёд и появляется аспект на дом детей и не один причём! Интервал времени рождения с 01.10.-01.17, не раньше и не позднее. проблему могло принести Солнце в соединении с домом болезни, а Солнце у вас этим домом само и управляет и к тому же в натале оно точняк на куспиде дома детей сидит, что не есть хорошо. И фирдар тогда шёл вашего ненормального Солнца, на нём вообще не стоило и беременеть. На этот год и следующий не видно беременности Спасибо большое. Но время точное, по бирке Цитата Ссылка на комментарий
chulya Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 В 22.06.2017 в 22:51, Super Witch сказал: я же написала вам ваши года, беременность когда может наступить Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.