Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, DaryaDarya сказал:

Здравствуйте. С 2015 года планируем беременность. Врачи не видят причин. В сентябре планируем ЭКо. Посмотрите пожалуйста будут ли у нас дети? Заранее благодарна всем за любой ответ. 

Дарья 23.06.1992 в 15.20 г.Балашов Саратовская область

Дмитрий 8.11.1991 в 17.30 г.Балашов Саратовская область

У вас могут быть дети и через Эко как вариант и естественным путём. Возможно в прогностике сейчас просто нет указаний на рождение, так и Эко будет тоже пролётным, таких случаев хоть отбавляй

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

2 часа назад, DaryaDarya сказал:

Здравствуйте. С 2015 года планируем беременность. Врачи не видят причин. В сентябре планируем ЭКо. Посмотрите пожалуйста будут ли у нас дети? Заранее благодарна всем за любой ответ. 

Вы не думали о том, что если врачи не видят причин, то почему тогда они на Эко отправляют, прям бред какой то...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

На эко, потому что 2,5 года нет беременности. Есть такой термин бесплодие неясного генеза. Вы не могли бы подсказать год зачатия? Или это невозможно? Благодарю Вас за ответ

4 минуты назад, DaryaDarya сказал:

На эко, потому что 2,5 года нет беременности. Есть такой термин бесплодие неясного генеза. Вы не могли бы подсказать год зачатия? Или это невозможно? Благодарю Вас за ответ

Я уже писала, что года можно выделить только после ректификации, в же не хотите ошибок вгод-два-три. А на форуме этим некогда заниматься..Здесь только по карте смотрим или транзиты, но они одни не укажут на рождение. То есть беременность и роды относятся к глобальным событиям, которые искать нужно  в первую очередь в дирекции и прогрессии.

Вот и я не вижу у вас огромных проблем по этой сфере, потому и пишу, что у вас просто может быть не срок пока. Неясный генёз..., самая классная отмазка врачей. Они как раз многие отметают работу астрологов напрочь, надо же как то бюджет отрабатывать. Знаете сколько пролётных Эко бывает? На моей практике одна женщина их 6 делала, сейчас пузатик.. Просто потому что до этого времени не было указаний на беременность. Она кстати есть на этом форуме, но мы пока не раскрываемся)). Очень долго ждали беременность. После родов обещала отписаться сюда.

4 часа назад, DaryaDarya сказал:

Есть такой термин бесплодие неясного генеза. 

Этот "неясный генез" может быть от несбалансированной энергетики в спальне.Это не обязательно азимут изголовья,а из-за того,что входная энергетика в  спальню никак не попадает через месячное Гуа на изголовье.В таких случаях вводится высчитанное Гу искусственным путем.Это из китайской астрологии.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Этот "неясный генез" может быть от несбалансированной энергетики в спальне.Это не обязательно азимут изголовья,а из-за того,что входная энергетика в  спальню никак не попадает через месячное Гуа на изголовье.В таких случаях вводится высчитанное Гу искусственным путем.Это из китайской астрологии.

Спасибо.  Как должна стоять кровать?

12 минут назад, DaryaDarya сказал:

Спасибо.  Как должна стоять кровать?

Чтобы на это ответить нужно смотреть замер по спальне.Кстати,кровать может стоять и так,как она сейчас стоит,просто для данного помещения нет тех условий,которые могут возникать при определенной месячной энергетике.

В моей практике был случай,когда хозяйка той фирмы,где я работал до того времени,как стал заниматься Ново-Огарево,лет семь не могла зачать вторым ребенком,а когда переехала в другую квартиру,т в течении пары месяцев и забеременела и легко проходила беременность.Она мне еще рассказывала,что у нее это всегда был проблемой и перед тем,как зачать первым мальчиком ничего  них с мужем не получалось.А ее мать ей тогда сказала,что когда переедите,то может все получиться и так оно произошло.

Ведь,не зря людям "на море" всегда удавалось зачать,если до отпуска ничего такого.

Если что,то я завтра,так как сейчас еще одному клиенту отвечу и придется ехать на объект.

Удачи!

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал:

Чтобы на это ответить нужно смотреть замер по спальне.Кстати,кровать может стоять и так,как она сейчас стоит,просто для данного помещения нет тех условий,которые могут возникать при определенной месячной энергетике.

В моей практике был случай,когда хозяйка той фирмы,где я работал до того времени,как стал заниматься Ново-Огарево,лет семь не могла зачать вторым ребенком,а когда переехала в другую квартиру,т в течении пары месяцев и забеременела и легко проходила беременность.Она мне еще рассказывала,что у нее это всегда был проблемой и перед тем,как зачать первым мальчиком ничего  них с мужем не получалось.А ее мать ей тогда сказала,что когда переедите,то может все получиться и так оно произошло.

Ведь,не зря людям "на море" всегда удавалось зачать,если до отпуска ничего такого.

Если что,то я завтра,так как сейчас еще одному клиенту отвечу и придется ехать на объект.

Удачи!

Спасибо!

В 14.06.2017 в 09:16, Галочка сказал:

Ничего я не думаю,просто интересно разное мнение.  Одна пишет что все нормально,а другая страшилки. Вот и хочется понять кто прав. Что же здесь непонятного. А можно ли по карте определить год замужества  или рождение детей? Что вы на это скажете? Данные мои есть выше . Я буду очень признательна.

если у вас нет партнера, даже при благоприятных аспекта по браку- брака не будет. Вот допустим типа: А смогу я работать в такой то компании? вот таким образом звучит ваш вопрос, КОГДА я выйду замуж. Чтобы говорить об этом, у вас должен быть партнер и при составлении карт уже видно когда примерно, а когда его нет- бесполезно, и Поверьте, никто ВПУСТУЮ свое время не будет тратить, чтобы вам это сказать - когда. Тоже самое по детям. От мужа тоже отталкиваться надо

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 14.06.2017 в 23:26, Галочка сказал:

У меня у подруге тоже 2 года не было детей,тоже думали про трубы,а когда сходила и заплатила 9 тысяч,то оказалось, что все было нормально зря только столько боли перенесла и денег им отвалила. Вот у меня и сомнения,а правду ли говорит эта карта,уж больно много в ней указывает на потери и смерть детей. Послушаешь и правда испугаешься . А на меня вы не обижайтесь,все я прекрасно помню и перечитывала много раз. Надеюсь все будет совсем не так.  Поживем  и увидим. Спасибо,что уделили мне время. Может и другие появятся у меня вопросы.

Блин, ну вы даете. Теоретически похоронить ребенка может ЛЮБОЙ. вне зависимости какая карта. Есть периоды у нас, когда мы должны себя беречь и даже долгождительство не поможет, можно отправится к праотцам легко. Поэтому не нагнетайте. Если партнер есть, то это надо у обоих смотреть, я еще и дату брака смотрю. но это консультация полноценная, которая занимает много времени.Например я когда консультирую людей я им говорю цена такая то кроме синсатрии, беременности и бизнеспрогноза, потому что долгий анализ карты и не одной.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 15.06.2017 в 07:08, DaryaDarya сказал:

У мужа есть проблемы по генофонду и репродуктивным функциям, живчиков проверять и гормоны. Эко у вас просматривается. но на ранних сроках может быть выкидыш, от двух детей. у вас тоже гормональный фон нарушен, но не так, КАК У МУЖА. У мужа может быть допустим переизбыток тестостерона или что-то в этом роде. Самая засада у вас в дом, где стоит Луна зайдет сатурн в конце этого года на 3 года, а там еще у вас нептун и уран натальный стоит и плутон в гостях до 2025. тяжелое положение. Когда Эко вам ставят?  Вам, кстати,  нетрадициооная медицина может помочь  типа рефлексотерапии и тд.

В 15.06.2017 в 10:08, DaryaDarya сказал:

по положениям у вас в 2019 году возможна беременность, если конечно Сатурн картину не подпортит (блокировка). это ближайшая. По раку(знаку)

15 часов назад, Super Witch сказал:

У мужа есть проблемы по генофонду и репродуктивным функциям, живчиков проверять и гормоны. Эко у вас просматривается. но на ранних сроках может быть выкидыш, от двух детей. у вас тоже гормональный фон нарушен, но не так, КАК У МУЖА. У мужа может быть допустим переизбыток тестостерона или что-то в этом роде. Самая засада у вас в дом, где стоит Луна зайдет сатурн в конце этого года на 3 года, а там еще у вас нептун и уран натальный стоит и плутон в гостях до 2025. тяжелое положение. Когда Эко вам ставят?  Вам, кстати,  нетрадициооная медицина может помочь  типа рефлексотерапии и тд.

Спасибо Вам за ответ. Эко на сентябрь - октябрь, если ни какая бяка не вылезет.   Буду всеми силами пытаться сохраньть беременность. Какие бы прогнозы не были, мы все равно будет идти впепед)))) не представляю свою жизнь без детей.

Да все понятно. Парень то есть, но отношения такие странные, что вроде и нет. Так ,что надежды на него у меня нет, да я на него и не рассчитываю, слишком долго все длится.  Вот и задумалась о судьбе своей, да и детишек пора. А смущает меня мой 5 дом и планеты в ней, особенно прозерпина. Прочитала,что она бывает добрая и злая. При злой проблемы большие. А вы можете посмотреть у меня она какая? Буду вам очень благодарна. Данные 25.03.1987 Рязань 10.40 . По всей видимости мне просто не везет с днем рождения. А про парня,что можете сказать. Как  у него будет с семьей и детьми, да и вообще в жизни. Его данные 19.02.1989 Рязань 16.20. Я много вам написала. Надеюсь на Ваш ответ. Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности