Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

1 час назад, chulya сказал:

Спасибо большое. Но время точное, по бирке

И что, что оно с бирки? После ректификации время может сдвинуться порой и на пол часа. Неверное время - неверный прогноз. Работать всегда нужно начинать с ректификации. Я вам написала примерное время рождения, более точное можно установить на основе других важных событий из вашей жизни. А уж потом анализ карты и всё остальное

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

28 минут назад, klava4ko сказал:

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою подругу, 3 годда не может забеременеть, в браке 5 лет

26.03.1989, 12-50 Киров

А мужа данные)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

3 часа назад, klava4ko сказал:

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою подругу, 3 годда не может забеременеть, в браке 5 лет

26.03.1989, 12-50 Киров

Луна в соединении с Плутоном, очень плохо. Прорабатывает эмоции через кризисные состояния в жизни. Жизнь постоянно будет подбрасывать проблемы , пока не произойдёт трансформация сознания.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

В 26.06.2017 в 06:00, chulya сказал:

Спасибо большое. Но время точное, по бирке

Для того, чтобы посмотреть натальную карту, время можно использовать бирочное, но только в том случае, если куспиды домов не находятся на границе знаков и если на куспиде не стоит планета. А прогнозирование события - длительный процесс, сначала необходимо сделать ректификацию времени рождения, анализ натальной карты по интересующий теме, далее само прогнозирование. В пределах форума никто этим не занимается, только на личной консультации. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

В 29.06.2017 в 12:23, klava4ko сказал:

26.03.1989, 12-50 Киров

Здравствуйте! Честно говоря, подобные сообщения мне кажутся странными... Складывается ощущение, что кто-то просто хочет залезть в чужую жизнь и прикидывается при этом благими намерениями. Если подруге надо, она обратится к астрологу сама, если не обращается, значит не надо. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

В 29.06.2017 в 12:52, Julia сказал:

А мужа данные)

О чем речь вообще??? Девушка с данными "26.03.1989, 12-50 Киров" даже не просила о помощи. Стоит ли лезть в такие интимные стороны ее жизни???

В 22.06.2017 в 06:24, chulya сказал:

Вы извините, я в этом очень мало понимаю(

Добрый день!

Чтобы узнать, когда возможна беременность, нужно делать прогноз. Это только на личной консультации. На форуме смотрят только показатели натальной карты - вашего гороскопа.

17 минут назад, Рыба-овен сказал:

подскажите будут ли дети и сколько, 18.03.1991, минск 4-30 по бирке время

Беременность ни разу не наступала? Или вы просто в Общем спрашиваете- будут ли дети) 

1 час назад, Рыба-овен сказал:

подскажите будут ли дети и сколько, 18.03.1991, минск 4-30 по бирке время

будут

3 часа назад, Julia сказал:

Беременность ни разу не наступала? Или вы просто в Общем спрашиваете- будут ли дети) 

Не наступала, и у меня есть какой-то страх на подсознательном уровне по поводу сферы детей

14 минут назад, Рыба-овен сказал:

Не наступала, и у меня есть какой-то страх на подсознательном уровне по поводу сферы детей

Дети будут) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности