Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Добрый день,сейчас в июне начался мой соляр на 2017,подскажите будет ли беременность,очень хочется лялю,18.06.1988 г.Ташкент,19.15 по местному времени,сейчас с мужем живем в Одессе.

5 часов назад, Алиса1806 сказал:

Добрый день,сейчас в июне начался мой соляр на 2017,подскажите будет ли беременность,очень хочется лялю,18.06.1988 г.Ташкент,19.15 по местному времени,сейчас с мужем живем в Одессе.

ответила вам уже в другой теме. нет смысла во всех темах писать, тут одни и те же отвечают.

По одному соляру вы такое событие не увидите, поэтому его один рассматривать не имеет никакого смысла.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

То, как планирую беременность я:

1. ректификация

2. анализ натальной карты

3. дирекции

4. прогрессии

5 .соляр

6 фирдары

7. транзиты

8. подбор недель для зачатия

Вуаля!)))

три дня работы примерно. стоимость 4000 рублей. welcome на консультацию всех желающих

(да, и мужа желательно тоже посмотреть, потому как если у вас указания есть, а у него нет - то прогнозы в топку)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 08.07.2017 в 01:15, Алиса1806 сказал:

Мой прогноз:

1. Анализ натальной карты ж

2. анализ натальной карт м

3) анализ натальной карты заключенного брака

4. 6 летний цикл ж

5. 6 летний цикл м

6. прогноз на год ж

7. прогноз на год м.

Время 1-3 дня. Естественно не бесплатно. Бесплатно могу сказать только вашу ближайшую беременность по прогностике на год. но ошибки очень большие могут быть.

Подобными прогнозами я сейчас занимаюсь ТОЛЬКО ЛЕТОМ. В другое время я занимаюсь только годовым прогнозом.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Добрый день!

Меня зовут Таисия! В прошлом году я вышла замуж 16.07.16  и в свадебном путешествии, видимо, зачали ребёнка. Но на маленьком сроке беременность прервалась 26.08.16, все это прошло без последствий для моего физического здоровья . Затем сдали анализы какие только можно, по анализам все хорошо и нам разрешили планировать дальше. В январе 2017 я узнала, что снова беременна. Беременность протекала легко и без единой таблетки, но на 26-й неделе обнаружили у ребёнка сильный недовес, а у меня плохие анализы. Положили срочно в больницу, где  мне стало хуже и через несколько дней, т.е. 6.06.17 сделали кесарево, т.к.состояние мое стало критическим. Ребёнка спасти с маленьким весом даже не пытались, т.к. в 6 месяцев, считается, нечего сохранять(
Посмотрите, пожалуйста, в чем может быть причина моих неудачных беременностей? И когда стоит ожидать здоровую беременность? 
С 11 лет я живу в Москве.
Таисия; 23.09.1985; 3:45; +4; Бровары, Киевская обл., Украина; 50N31; 30E46; —; ; 
Сергей; 19.05.1985; 14:00; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Заранее спасибо всем за любую помощь и совет!

В 16.07.2017 в 22:17, Таисс сказал:

Добрый день!

Меня зовут Таисия! В прошлом году я вышла замуж 16.07.16  и в свадебном путешествии, видимо, зачали ребёнка. Но на маленьком сроке беременность прервалась 26.08.16, все это прошло без последствий для моего физического здоровья . Затем сдали анализы какие только можно, по анализам все хорошо и нам разрешили планировать дальше. В январе 2017 я узнала, что снова беременна. Беременность протекала легко и без единой таблетки, но на 26-й неделе обнаружили у ребёнка сильный недовес, а у меня плохие анализы. Положили срочно в больницу, где  мне стало хуже и через несколько дней, т.е. 6.06.17 сделали кесарево, т.к.состояние мое стало критическим. Ребёнка спасти с маленьким весом даже не пытались, т.к. в 6 месяцев, считается, нечего сохранять(
Посмотрите, пожалуйста, в чем может быть причина моих неудачных беременностей? И когда стоит ожидать здоровую беременность? 
С 11 лет я живу в Москве.
Таисия; 23.09.1985; 3:45; +4; Бровары, Киевская обл., Украина; 50N31; 30E46; —; ; 
Сергей; 19.05.1985; 14:00; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Заранее спасибо всем за любую помощь и совет!

сочувствую.потери детей связаны с ураном в доме семьи. Я посмотрю вас попозже. В силу того, что я  сейчас приостановила консультации на неопределенный срок вообще из-за другой деятельности. то отвечу по мере возможности

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

5 минут назад, Super Witch сказал:

сочувствую.потери детей связаны с ураном в доме семьи. Я посмотрю вас попозже. В силу того, что я  сейчас приостановила консультации на неопределенный срок вообще из-за другой деятельности. то отвечу по мере возможности

Спасибо! Мне очень нравятся ваши прогнозы и сама подача информации, я была бы счастлива узнать чуть больше о моей проблеме, чтобы начать что-то с этим делать...

4 минуты назад, Таисс сказал:

Спасибо! Мне очень нравятся ваши прогнозы и сама подача информации, я была бы счастлива узнать чуть больше о моей проблеме, чтобы начать что-то с этим делать...

спасибо.

В 17.07.2017 в 23:58, Таисс сказал:

Соединение урана с меркуриеми нептуном в доме семьи провоцирует выкидыши, а соединение марса, венеры в деве  и  луны в Козероге. дает проблемы с самой беременностью и даже операции связанные с ней. опасны падения.Так как вы родились по СПк в доме козерога, там у вас сейчас стоит еще и плутон, который соединился с натальной луной, что само по себе не несет ничего хорошего из-за влияния марса, и венеры, которая притягивает еще больше всяких проблем. что касается 2016 года. Так как на момент потери вы находились как раз в доме девы, которая еще и дом потерь. с марсом, венерой и плутоном и Луной- потеря могла быть вызвана эмоциональными проблемами, питанием, скандалом, болезнью, конфликтом. переживаниями. но при этом вы НЕ находились в доме детей. Козерог в этом году находится в 12 доме и смотрите, вы опять мимо дома детей прошли.и соответсвенно в 12 дом пришло все тоже сочетание. Забеременеть будет проблематично.Пока плутон находится с луной и с марсом в аспектах. Но в следующем году Дева заходит в дом детей а бык отправляется в 12 дом, который отвечает за роддом(как один из аспектов). Шанс есть в следующем году. Но у вас просматривается эко. 

Спасибо за ответ! А мне сказали, что с 2019 есть возможность родить без медицинской поддержки, т.е.легко. Так ли это? И подскажите, пожалуйста, еще, сколько у меня всего детей может быть?

10 минут назад, Super Witch сказал:

Шанс есть в следующем году. Но у вас просматривается эко. 

А сам год заключения брака 2016 в каком доме? Удачный ли? 

Извините, что столько вопросов, а вот у нас с мужем 1985 г.р. какую карму нам прорабатывать?

8 минут назад, Таисс сказал:

Спасибо за ответ! А мне сказали, что с 2019 есть возможность родить без медицинской поддержки, т.е.легко. Так ли это? И подскажите, пожалуйста, еще, сколько у меня всего детей может быть?

без медицинской это как? вы имеете в виду Эко?

2 минуты назад, Таисс сказал:

Нет, это вроде как без таблеток и лежании на сохранении...Эдакая легкая беспроблемная

не получится. Проблемы будут в беременности ( от зачатия до родов) все что угодно. Марс с луной, вы о че?м да еще и в козероге и в доме девы?

1 минуту назад, Super Witch сказал:

не получится. Проблемы будут в беременности ( от зачатия до родов) все что угодно. Марс с луной, вы о че?м да еще и в козероге и в доме девы?

А ответьте, пожалуйста, на мои вопросы чуть выше по поводу кармы и даты брака?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности