Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Не получается забеременеть ((
Есть 1 ребенок, а второй долго не получался, в августе забеременела, но плод замер на 7 неделе, на 9  кровотечение открылось.
Если для моей ситуации нужно подбирать период по прогностике, напишите мне пожалуйста ориентировочную стоимость на e-mail: may-521@ya.ru
Татьяна 21.05.1988. Время бирочное 7:30. г. Энергодар (Запорожская обл.)

111.jpg

Телеграмм: https://t.me/hello_neptune  

Девушки, все кто рожден начиная с 1984  года до 1997 года у вас у всех проблема с половой сферой. Поэтому мало кто из вас зачнет нормально

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ну нельзя же всех под одну гребенку, с подругой у меня разница возраста две недели, у нее трое детей, забеременела на раз, трое детей с разницей 10 мес. и 2 года.

Телеграмм: https://t.me/hello_neptune  

В 12.10.2017 в 23:44, Feber сказал:

Здравствуйте.
Не получается забеременеть ((
Есть 1 ребенок, а второй долго не получался, в августе забеременела, но плод замер на 7 неделе, на 9  кровотечение открылось.
Если для моей ситуации нужно подбирать период по прогностике, напишите мне пожалуйста ориентировочную стоимость на e-mail: may-521@ya.ru
Татьяна 21.05.1988. Время бирочное 7:30. г. Энергодар (Запорожская обл.)

Добрый день. Вам нужно делать прогноз на рождение ребенка. Это только на личной консультации. К сожалению, у вас действительно есть риск выкидыша. В этом году не стоило беременеть. Напряженные аспекты в прогностике были к планетам, связанными с детьми.  

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

В 14.10.2017 в 19:07, Feber сказал:

Ну нельзя же всех под одну гребенку, с подругой у меня разница возраста две недели, у нее трое детей, забеременела на раз, трое детей с разницей 10 мес. и 2 года.

даже у близнецов в 10 минут рождения разницы недавно был случай - у одной девушки трое детей уже, а у сестры нет и не получается. Там карты очень отличались и по дому зачатия и по дому детей.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте. Планируем 7 лет. Не было ни одной беременности. Проблемы с зачатием есть (повышен гормон 1) и возможно проблемы со средой, сама смотрела натальную карту. Но вот по годам спргнозировать не могу, к сожалению...Собираюсь на ЭКО по квоте, но в другой город...Можно ли посмотреть в каком году наступит беременность и рождение соответственно. 

Динара, 07/08/1987 г. Время 7:20. Родилась в г. Мариинск (Кемеровская область), сейчас живу в г. Томск

Если нужно данные мужа : Александр, 25/02/1987, время 2:03, г. Томск.

СПАСИБО.

1 час назад, Динара7887 сказал:

Здравствуйте. Планируем 7 лет. Не было ни одной беременности. Проблемы с зачатием есть (повышен гормон 1) и возможно проблемы со средой, сама смотрела натальную карту. Но вот по годам спргнозировать не могу, к сожалению...Собираюсь на ЭКО по квоте, но в другой город...Можно ли посмотреть в каком году наступит беременность и рождение соответственно. 

Динара, 07/08/1987 г. Время 7:20. Родилась в г. Мариинск (Кемеровская область), сейчас живу в г. Томск

СПАСИБО.

Добрый день! В пределах форума смотрим возможности натальной карты. Расчеты на беременность только на личной консультации. Проблемы, судя по натальной карте, у вас есть. Может быть срыв беременности. Но не волнуйтесь, у вас как раз больше возможности родить ребенка в более позднем возрасте.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

2 часа назад, Динара7887 сказал:

СПАСИБО.

Добрый день!

Если время рождения верное, то указаний на бесплодие в вашей натальной карте нет. Хотя Луна и находится в знаке ущерба Козероге и имеет повреждения от домов болезни, но все же у нее есть и гармоничный аспект. Но сложности с зачатием все равно возможны: Луна и 4 дом, отвечающие за зачатие, беременность, матку в медицинской астрологии, повреждены домами болезни; в 4 доме находится Сатурн, что может создавать препятствия и задержки; Венера и 7 дом, отвечающие за яичники и фаллопиевы трубы, тоже повреждены домами болезни. Луна управляет 11 домом, Уран находится в 4 доме в соединении с Сатурном - возможны гормональные нарушения репродуктивной системы ( с участием 7 принципа), есть вероятность выкидыша, прерывания беременности.

Сатурн дважды влияет на 5 дом, что говорит о том, что дети, скорее всего, будут не ранние. Возможны и приемные дети - Нептун трижды влияет на 5 дом.

Прогноз благоприятного периода для зачатия, беременности (в том числе и ЭКО) возможен только на личной консультации.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

3 часа назад, Жасмин сказал:

Добрый день! В пределах форума смотрим возможности натальной карты. Расчеты на беременность только на личной консультации. Проблемы, судя по натальной карте, у вас есть. Может быть срыв беременности. Но не волнуйтесь, у вас как раз больше возможности родить ребенка в более позднем возрасте.

Вот этот «поздний возраст» и пугает...если 30-это не поздно, то во сколько в 40?) И в 20 лет я для своих детей уже буду «старенькой бабулей»)) 

3 часа назад, Elena A. сказал:

Добрый день!

Если время рождения верное, то указаний на бесплодие в вашей натальной карте нет. Хотя Луна и находится в знаке ущерба Козероге и имеет повреждения от домов болезни, но все же у нее есть и гармоничный аспект. Но сложности с зачатием все равно возможны: Луна и 4 дом, отвечающие за зачатие, беременность, матку в медицинской астрологии, повреждены домами болезни; в 4 доме находится Сатурн, что может создавать препятствия и задержки; Венера и 7 дом, отвечающие за яичники и фаллопиевы трубы, тоже повреждены домами болезни. Луна управляет 11 домом, Уран находится в 4 доме в соединении с Сатурном - возможны гормональные нарушения репродуктивной системы ( с участием 7 принципа), есть вероятность выкидыша, прерывания беременности.

Сатурн дважды влияет на 5 дом, что говорит о том, что дети, скорее всего, будут не ранние. Возможны и приемные дети - Нептун трижды влияет на 5 дом.

Прогноз благоприятного периода для зачатия, беременности (в том числе и ЭКО) возможен только на личной консультации.

Спасибо. Сколько стоит консультация? Не ранние дети-это какой возраст мой должен быть? 35, 40?) Для меня понятие «ранние» это лет в 18-23, если рожать. А в 30-это уже не ранние...

13 минут назад, Динара7887 сказал:

Спасибо. Сколько стоит консультация? Не ранние дети-это какой возраст мой должен быть? 35, 40?) Для меня понятие «ранние» это лет в 18-23, если рожать. А в 30-это уже не ранние...

Ближе к 30 годам и позже. По натальной карте (тем более без ректификации) точный возраст рождения первого ребенка предсказать невозможно, можно говорить лишь приблизительно. Конкретный период, когда возможно зачатие, можно определить только с помощью прогностических методов.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

15 часов назад, Динара7887 сказал:

СПАСИБО.

по карте вам уже рассказали... по моей статистике 87 год один из сложных. в ближайший год нет указаний на рождение, можете пролететь с эко...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

15 часов назад, Анна1503 сказал:

по карте вам уже рассказали... по моей статистике 87 год один из сложных. в ближайший год нет указаний на рождение, можете пролететь с эко...

Я это уже на себе прочувствовала, что с детьми мне не везёт. А с ЭКО могу пролететь, это значит, что оно  может быть неудачным в принципе? Или меня не допустят? На рождение я уж и не надеюсь в 2018. Мне прогнозировали на 2019-2020...вот хотела тут узнать, у кого совпадало...Собираюсь заняться вопросом ЭКО в 2018.Поэтому если и забеременею, дай бог в 2018, то 2019 родить смогу. Очень надеюсь.

6 минут назад, Динара7887 сказал:

А с ЭКО могу пролететь, это значит, что оно  может быть неудачным в принципе?

Это значит, что если в прогнозе не будет указаний на зачатие, то ЭКО не поможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности