Анна1503 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 11 часов назад, Динара7887 сказал: Я это уже на себе прочувствовала, что с детьми мне не везёт. А с ЭКО могу пролететь, это значит, что оно может быть неудачным в принципе? Или меня не допустят? На рождение я уж и не надеюсь в 2018. Мне прогнозировали на 2019-2020...вот хотела тут узнать, у кого совпадало...Собираюсь заняться вопросом ЭКО в 2018.Поэтому если и забеременею, дай бог в 2018, то 2019 родить смогу. Очень надеюсь. Давайте сделаем хотя бы прогноз, анализ карты мы и так тут уже вам сделали. Надо? Пишите в личку. Посмотрим Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
bars Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Помогите и мне пожалуйста! Я в отчаянии.. 27.02.1988 Кривой Рог, по ректификации 02.32 не знаю насколько верное, бирочное 2.30 время. Замуж 08.07.2016 вышла. Живу в Киеве с 2012 В этом году в июне (30.06.17) перенесла операцию по гинекологии, впоследствии снова болячка по гинекологии как следствие...постельный режим, работать сейчас не могу-лечусь... Есть ли шанс иметь детей? Будет ли снова операция?...Мысли уже черные, морально очень измотана, сама свою карту ковыряла-нашла как тут говорили проклятие по детям-Плутон с Марсом вроде. У меня у бабушек с обех сторон были аборты и много, у меня ни одного...Проблемы с гормонами рано начались, потом после 2012 смогла вылечить себя сама (не врачи) и вот сейчас снова пошло-поехало в этом году... Помогите пожалуйста! Может мне что отработать надо, чтоб здоровье было? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 18 часов назад, bars сказал: Помогите и мне пожалуйста! Я в отчаянии.. 27.02.1988 Кривой Рог, по ректификации 02.32 не знаю насколько верное, бирочное 2.30 время. Замуж 08.07.2016 вышла. Живу в Киеве с 2012 В этом году в июне (30.06.17) перенесла операцию по гинекологии, впоследствии снова болячка по гинекологии как следствие...постельный режим, работать сейчас не могу-лечусь... Есть ли шанс иметь детей? Будет ли снова операция?...Мысли уже черные, морально очень измотана, сама свою карту ковыряла-нашла как тут говорили проклятие по детям-Плутон с Марсом вроде. У меня у бабушек с обех сторон были аборты и много, у меня ни одного...Проблемы с гормонами рано начались, потом после 2012 смогла вылечить себя сама (не врачи) и вот сейчас снова пошло-поехало в этом году... Помогите пожалуйста! Может мне что отработать надо, чтоб здоровье было? Ваша Луна хуже не придумаешь. Управляет 8 домом и имеет четыре(!) оппозиции ко всем негативным планетам. Оппозиция к Марсу конкретно даёт операции по женски, они будут проигрывать в вашей жизни, когда будет включение в прогностике. На психологическом уровне это полный треш... страхи, капризы, истерики, неуёмная активность, эмоциональная нестабильность и пр. дом детей на границе знаков, я бы по своему ректифицировала, чтобы уточнить куда же всё таки попадёт 5 дом, в какой знак. Хоть один гармоничный аспект у Луны есть, за него может быть и стоит зацепиться. Если управитель дома детей Венера, то нет аспектов и она в слабом положении, но не так хуже, как если управитель Марс. Сильный и поражённый, а от того злой. реально сложное положение. надо в прогностике поискать когда будут указания на рождение и прям работать в этом направлении в это время. Но просто не будет - это точно. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Поздравляем с рождением ребёночка девочку, которая самая первая обратилась в этот раздел!!!!!!!!!!!!!!!!А проблемы там были нешуточные. И особо радует, что уже тогда, хотя опыта по части рождения было ещё мало я смогла до месяца правильно спрогнозировать когда же будет долгожданное зачатие. Так радостно на душе от этого)))). 2 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 13 минут назад, Анна1503 сказал: Поздравляем с рождением ребёночка девочку, которая самая первая обратилась в этот раздел!!!!!!!!!!!!!!!!А проблемы там были нешуточные. И особо радует, что уже тогда, хотя опыта по части рождения было ещё мало я смогла до месяца правильно спрогнозировать когда же будет долгожданное зачатие. Так радостно на душе от этого)))). Где? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 В 01.11.2017 в 09:04, Анна1503 сказал: Поздравляем с рождением ребёночка девочку, которая самая первая обратилась в этот раздел!!!!!!!!!!!!!!!!А проблемы там были нешуточные. И особо радует, что уже тогда, хотя опыта по части рождения было ещё мало я смогла до месяца правильно спрогнозировать когда же будет долгожданное зачатие. Так радостно на душе от этого)))). о поздравляем! я от двоих жду Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
ляля05 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 я не знаю можно ли мне писать в эту тему,т.к. в правилах форума есть, что нельзя ново-зарегистрированным пользователям спрашивать личные вопросы о детях,мужьях и тд. я недавно занялась изучением астрологии, многого еще не знаю. и как многие женщины стала интересовать меня тема деторождения по натальной карте,солярной. если мое бирочное время рождения 07.30,но по ректификации вышло 07.39 (делала ее на сайте каком-то) то какое время все-таки использовать? обращалась очень давно к астрологу,сказал,что дети будут в позднем возрасте. но не сказал в каком. ((( теперь сама пытаюсь понять. Луна моя в 8 доме,в козероге,в соединении с раху и ретро-нептуном,асцендент в раке.куспид 5 дом в деве,(меркурий, управитель 5 ого, сожжен и является вершиной т-квадрата в 11 доме.)(включенный знак в 5 дом весы) венера в 12 доме в близнецах без аспектов. мне 26 лет. эти данные уже указания на очень позднюю беременность ,либо отсутствие детей? ( 05.05.1991 07.30 Гатчина.Ленинградская область) Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 55 минут назад, ляля05 сказал: я не знаю можно ли мне писать в эту тему,т.к. в правилах форума есть, что нельзя ново-зарегистрированным пользователям спрашивать личные вопросы о детях,мужьях и тд. я недавно занялась изучением астрологии, многого еще не знаю. и как многие женщины стала интересовать меня тема деторождения по натальной карте,солярной. если мое бирочное время рождения 07.30,но по ректификации вышло 07.39 (делала ее на сайте каком-то) то какое время все-таки использовать? обращалась очень давно к астрологу,сказал,что дети будут в позднем возрасте. но не сказал в каком. ((( теперь сама пытаюсь понять. Луна моя в 8 доме,в козероге,в соединении с раху и ретро-нептуном,асцендент в раке.куспид 5 дом в деве,(меркурий, управитель 5 ого, сожжен и является вершиной т-квадрата в 11 доме.)(включенный знак в 5 дом весы) венера в 12 доме в близнецах без аспектов. мне 26 лет. эти данные уже указания на очень позднюю беременность ,либо отсутствие детей? ( 05.05.1991 07.30 Гатчина.Ленинградская область) Здравствуйте! Цитата по ректификации вышло 07.39 (делала ее на сайте каком-то это не ректификация, ректификацию может сделать только астролог. Цитата какое время все-таки использовать? ректифицированное астрологом. Если время на бирке верное, то с зачатием могут быть проблемы, так как Луна в 8 доме в Козероге, повреждена Нептуном и Меркурием, управляющими домами болезни. Но все-таки, зачатие возможно, так как у Луны есть гармоничный аспект с Плутоном. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 2 часа назад, ляля05 сказал: я не знаю можно ли мне писать в эту тему,т.к. в правилах форума есть, что нельзя ново-зарегистрированным пользователям спрашивать личные вопросы о детях,мужьях и тд. я недавно занялась изучением астрологии, многого еще не знаю. и как многие женщины стала интересовать меня тема деторождения по натальной карте,солярной. если мое бирочное время рождения 07.30,но по ректификации вышло 07.39 (делала ее на сайте каком-то) то какое время все-таки использовать? обращалась очень давно к астрологу,сказал,что дети будут в позднем возрасте. но не сказал в каком. ((( теперь сама пытаюсь понять. Луна моя в 8 доме,в козероге,в соединении с раху и ретро-нептуном,асцендент в раке.куспид 5 дом в деве,(меркурий, управитель 5 ого, сожжен и является вершиной т-квадрата в 11 доме.)(включенный знак в 5 дом весы) венера в 12 доме в близнецах без аспектов. мне 26 лет. эти данные уже указания на очень позднюю беременность ,либо отсутствие детей? ( 05.05.1991 07.30 Гатчина.Ленинградская область) Здравствуйте! С зачатием действительно могут быть проблемы. Ребенок у вас может быть, беременность лучше планировать после 30 лет. Если хотите узнать, когда наиболее возможно появление ребенка, пишите в лс. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 10 часов назад, ляля05 сказал: я не знаю можно ли мне писать в эту тему,т.к. в правилах форума есть, что нельзя ново-зарегистрированным пользователям спрашивать личные вопросы о детях,мужьях и тд. я недавно занялась изучением астрологии, многого еще не знаю. и как многие женщины стала интересовать меня тема деторождения по натальной карте,солярной. если мое бирочное время рождения 07.30,но по ректификации вышло 07.39 (делала ее на сайте каком-то) то какое время все-таки использовать? обращалась очень давно к астрологу,сказал,что дети будут в позднем возрасте. но не сказал в каком. ((( теперь сама пытаюсь понять. Луна моя в 8 доме,в козероге,в соединении с раху и ретро-нептуном,асцендент в раке.куспид 5 дом в деве,(меркурий, управитель 5 ого, сожжен и является вершиной т-квадрата в 11 доме.)(включенный знак в 5 дом весы) венера в 12 доме в близнецах без аспектов. мне 26 лет. эти данные уже указания на очень позднюю беременность ,либо отсутствие детей? ( 05.05.1991 07.30 Гатчина.Ленинградская область) проблемы с зачатием есть, но ребенок должен быть) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
ляля05 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 10 часов назад, Elena A. сказал: Здравствуйте! это не ректификация, ректификацию может сделать только астролог. ректифицированное астрологом. Если время на бирке верное, то с зачатием могут быть проблемы, так как Луна в 8 доме в Козероге, повреждена Нептуном и Меркурием, управляющими домами болезни. Но все-таки, зачатие возможно, так как у Луны есть гармоничный аспект с Плутоном. Здравствуйте,спасибо большое. если соляр этого года, плутон в соединении с куспидом 5 солярного дома,и делает хорошие аспекты к куспидам 1 ого и 7 ого дома.и к солнцу.асцендент соляра в 5 дома натала, 5 дом соляра в козероге (7,8 доме натала) это дает шанс на беременность.? или этого маловато? луна в 12 доме в соединении с сев.узлом.у меня была одна беременность в 2012 году,замерла на маленьком сроке. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 1 час назад, ляля05 сказал: Здравствуйте,спасибо большое. если соляр этого года, плутон в соединении с куспидом 5 солярного дома,и делает хорошие аспекты к куспидам 1 ого и 7 ого дома.и к солнцу.асцендент соляра в 5 дома натала, 5 дом соляра в козероге (7,8 доме натала) это дает шанс на беременность.? или этого маловато? луна в 12 доме в соединении с сев.узлом.у меня была одна беременность в 2012 году,замерла на маленьком сроке. Добрый день! Солар - всего лишь дополнительный метод прогнозирования и рассматривается в ПОСЛЕДНЮЮ очередь. Есть более надежные методы прогноза, прогрессии, например. Если в медленной прогрессии нет указаний на какое-либо событие, а в Соларе есть, то указания Солара можно даже не рассматривать, без поддержки прогрессий они не реализуются. Для того, чтобы исключить повторение ситуации с замершей беременностью, нужно подбирать благоприятный период для зачатия и беременности с астрологом, чтобы в прогнозе не было напряженных аспектов, несущих опасность для матери и плода. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
ляля05 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 3 часа назад, Elena A. сказал: Добрый день! Солар - всего лишь дополнительный метод прогнозирования и рассматривается в ПОСЛЕДНЮЮ очередь. Есть более надежные методы прогноза, прогрессии, например. Если в медленной прогрессии нет указаний на какое-либо событие, а в Соларе есть, то указания Солара можно даже не рассматривать, без поддержки прогрессий они не реализуются. Для того, чтобы исключить повторение ситуации с замершей беременностью, нужно подбирать благоприятный период для зачатия и беременности с астрологом, чтобы в прогнозе не было напряженных аспектов, несущих опасность для матери и плода. Спасибо огромное. Я вообще ещё не разбираюсь в прогрессиях.ищу сейчас литературу подходящую и понятную.в зэт 9 лайт прогрессии нет.что- нибудь буду искать.спасибо ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 44 минуты назад, ляля05 сказал: Спасибо огромное. Я вообще ещё не разбираюсь в прогрессиях.ищу сейчас литературу подходящую и понятную.в зэт 9 лайт прогрессии нет.что- нибудь буду искать.спасибо ещё раз. Учебник "Предсказательная астрология" С.В. Шестопалова, в нем подробно описаны различные методы прогноза. Заказать можно на официальном сайте СПбАА, там дешевле, чем в магазинах. Но если вы не астролог, то вряд ли сами себе сможете сделать прогноз. И перед прогнозом необходима ректификация, т.к. разница во времени рождения 4 минуты даст разницу в прогнозе 1 год. 1 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
ксения20 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Здравствуйте, хотелось бы узнать когда мне ждать ребенка. Меня зовут Ксения, я родилась в 9:20 20.04.1995 г. ПЕРМСКИЙ КРАЙ БЕРЕЗНИКИ. Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.