Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Ирина1702 сказал:

Здравствуйте! Прошу помощи, будет ли у меня еще детки?

Я, 17.02.1985, 14-00 (по бирке роддома), г. Хабаровск

Муж, 01.10.1984, 19-15 (по бирке роддома), г. Вяземский Хабаровского края

Сейчас проживаем в г. Хабаровске, есть сын 15.02.2014, в январе 2016 г. была замершая беременность, дата свадьбы 01.10.2011

Помогите пожалуйста, очень хочется малыша!

управитель дома детей очень слабый плюс в соединении с Марсом. Это может давать опасные., острые так сказать ситуации с детьми. Выкидыши, как вариант.

у вас в доме детей есть не очень хорошие планеты - Плутон и Сатурн. Плутон часто встречается у тех женщин, которые подвергались опасности во время родов. Сатурн сам по себе даёт трудности. К тому же Сатурн управитель 8 дома - это нехорошее сочетание 5 и 8.

Плюс Южный узел в доме детей. В какой то теме тут я недавно уже рассказывала что происходит с женщинами, которые прут напролом, если их кармическая задача не дети.

Ваша кармическая задача - не дети, нельзя в этом активно стараться. Чем больше стараетесь, тем хуже будет всё получаться.

Ко всему прочему Луна очень слабая, стоит в 8 доме. Опять нехорошо. Соединение с Юпитером может давать опухоли, миомы, кисты и т.п., всякого рода разрастания. К тому же обе эти планеты отвечают за дома болезни. Любой аспект реализуется прогностикой. То есть когда данные аспект будет в каком либо методе прогноза, тогда и происходит хорошее или плохое, заложенное в карте.

Дети могут быть, огромных указаний на опасности нет, но всё таки есть несколько сложноватые положения по карте на которые стоит обратить внимание.

У меня нет квадрата к Плутону, как написали в предыдущем сообщении, слишком широкий орбис. Это хорошо. То было бы ещё хуже для вас.

На вашем месте не помешало бы спланировать беременность и рождение астрологически, раз уж вы обратились к помощи астрологии. Значит для чего то вам дано это должно быть. Но усердствовать в плане детей не советую 

Ещё мужа не смотрела, думаю там тоже ситуация не фонтан, судя по одному только году рождения.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

13 часов назад, Анна1503 сказал:

управитель дома детей очень слабый плюс в соединении с Марсом. Это может давать опасные., острые так сказать ситуации с детьми. Выкидыши, как вариант.

у вас в доме детей есть не очень хорошие планеты - Плутон и Сатурн. Плутон часто встречается у тех женщин, которые подвергались опасности во время родов. Сатурн сам по себе даёт трудности. К тому же Сатурн управитель 8 дома - это нехорошее сочетание 5 и 8.

Плюс Южный узел в доме детей. В какой то теме тут я недавно уже рассказывала что происходит с женщинами, которые прут напролом, если их кармическая задача не дети.

Ваша кармическая задача - не дети, нельзя в этом активно стараться. Чем больше стараетесь, тем хуже будет всё получаться.

Ко всему прочему Луна очень слабая, стоит в 8 доме. Опять нехорошо. Соединение с Юпитером может давать опухоли, миомы, кисты и т.п., всякого рода разрастания. К тому же обе эти планеты отвечают за дома болезни. Любой аспект реализуется прогностикой. То есть когда данные аспект будет в каком либо методе прогноза, тогда и происходит хорошее или плохое, заложенное в карте.

Дети могут быть, огромных указаний на опасности нет, но всё таки есть несколько сложноватые положения по карте на которые стоит обратить внимание.

У меня нет квадрата к Плутону, как написали в предыдущем сообщении, слишком широкий орбис. Это хорошо. То было бы ещё хуже для вас.

На вашем месте не помешало бы спланировать беременность и рождение астрологически, раз уж вы обратились к помощи астрологии. Значит для чего то вам дано это должно быть. Но усердствовать в плане детей не советую 

Ещё мужа не смотрела, думаю там тоже ситуация не фонтан, судя по одному только году рождения.

Анна, большое Вам спасибо за такой развернутый ответ! 

Добрый день. Помогите пожалуйста !!!! с мужем очень хотим детей, но беременностей нет..... Будут ли у нас дети? когда будет благоприятное время для зачатия? Мой день рождения 13.09.1988 г. время 12:10 (Украина, Павлоград, Днепропетровская обл), день рождение мужа 05.04.1984 г. время 8:50 (Украина, Межевая, Днепропетровская обл), в данный момент проживаем в Украине г.Днепр.  Свадьба в г. Днепр  05.10.2012г.  Спасибо буду очень благодарна за ответ.

В 22.11.2017 в 18:51, Melkay-93 сказал:

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста когда же наконец-то настанет период зачатия в нашей семье?

Я 24.02.1993 года рождения, Москва 11:45.

Муж 25.10.1990 года рождения, Москва 17:00.

Живем в Москве. Заранее благодарю за Ваш труд!

Беременность в дороге, в  год Обезьяны, Год Собаки, год Кота и год Змеи

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 23.11.2017 в 17:21, snowflake сказал:

Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Долго планируем малыша, никак не выходит... Я, 18.09.1990, Алтайский край, с. Угловское, 3.40 (местное время),супруг 10.01.1989 г. Рубцовск, Алт. края. 11 20 (местное время) Регистрация брака 17.09.2011 в 16 40 г. Барнаул

в следующем году в ваш асцендент плутон зайдет. посмотрим, что он принесет. а как дева вы в доме детей. вообще двое детей у вас

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 01.12.2017 в 15:28, Dasha88 сказал:

Добрый день. Помогите пожалуйста !!!! с мужем очень хотим детей, но беременностей нет..... Будут ли у нас дети? когда будет благоприятное время для зачатия? Мой день рождения 13.09.1988 г. время 12:10 (Украина, Павлоград, Днепропетровская обл), день рождение мужа 05.04.1984 г. время 8:50 (Украина, Межевая, Днепропетровская обл), в данный момент проживаем в Украине г.Днепр. Спасибо буду очень благодарна за ответ.

у мужа кармическая отработка по детям.

В 24.11.2017 в 16:12, snowflake сказал:

Спасибо, надеюсь в 2018 будут такие аспекты)

должны быть. год у вас судьбоносный

В 30.11.2017 в 15:59, Маришка сказал:
  •  

Добрый день! Очень остро стоит вопрос зачатия ребенка, в браке с мужем с  04.06.2011, мои данные 04.10.1983  в 08:38 п. Хорлово Воскресенский район Московской обл. есть ли благоприятные аспекты для зачатия в 2018 году?, очень надеюсь что это случится, надежда умирает последней.

у вас кармическая отработка по детям

В 04.12.2017 в 06:45, Ирина1702 сказал:

Здравствуйте! Прошу помощи, будет ли у меня еще детки?

Я, 17.02.1985, 14-00 (по бирке роддома), г. Хабаровск

Муж, 01.10.1984, 19-15 (по бирке роддома), г. Вяземский Хабаровского края

Сейчас проживаем в г. Хабаровске, есть сын 15.02.2014, в январе 2016 г. была замершая беременность, дата свадьбы 01.10.2011

Помогите пожалуйста, очень хочется малыша!

сейчас это проблемно. у вас плутон стоит в соединении с луной. + зайдет сатурн на 3 года. только транзитные аспекты если по могут. А так на ближайшие 3 года маловероятно. надо меркурий ждать или венеру хотя бы к луне в гости

17 часов назад, Super Witch сказал:

у мужа кармическая отработка по детям.

Здравствуйте, а что это значит? когда он отработает карму и что нужно сделать чтобы это быстрее сделать?

2 часа назад, Dasha88 сказал:

Здравствуйте, а что это значит? когда он отработает карму и что нужно сделать чтобы это быстрее сделать?

а я тут писала уже недавно пролистайте. Отработать он карму по детям может и бесплодием

Здравствуйте, Super Witch! Помогите, и мне. 

Я, 18.07.1990 г. Чебоксары, время по бирке 09.30

Муж, 03.06.1991, г. Чебоксары, время (со слов мамы) 11.00

Сейчас проживаем в г. Псков. 15.07.2016г. был выкидыш на маленьком сроке (3-4 недели). С тех пор не могу забеременеть. 

В какие периоды большая вероятность забеременеть (если она конечно есть)??

• 2 weeks later...
59 минут назад, alka2910 сказал:

Посмотрите,пожалуйста.

г.Пролетарск (Ростов.обл)

29.10.1988г.

05:00

1 ребенок есть у вас? 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

В 07.12.2017 в 11:57, tanyal90@rambler.ru сказал:

Здравствуйте, Super Witch! Помогите, и мне. 

Я, 18.07.1990 г. Чебоксары, время по бирке 09.30

Муж, 03.06.1991, г. Чебоксары, время (со слов мамы) 11.00

Сейчас проживаем в г. Псков. 15.07.2016г. был выкидыш на маленьком сроке (3-4 недели). С тех пор не могу забеременеть. 

В какие периоды большая вероятность забеременеть (если она конечно есть)??

Конечно есть. В 2016 году беременность и есть, но в силу того,что вы находились по году в доме потерь,выкидыш мог и произойти по этой причине. Ваши года когда наступит беременность - дракон, Змея, Лошадь и Обезьяна. Еще возможен следующий год как кармический по Плутону(плутон по транзиту соединится с вашей луной).  И он может принести беременность тоже. Беременности еще будут. Но само положение луны не очень хорошее. Плюс с мая 2018 к вам в оппозицию к натальному Плутону зайдет Уран, и он тоже может давать срывы по беременности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности