Екатерина2004 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 и снова о постелях.... Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Lizzy Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Супер ведьма, могли бы вы посмотреть, пожалуйста, Зачатие и рождение в 2018 произойдёт ( 01.03.1986)? Цитата Ссылка на комментарий
dariadaria1 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 В 01.02.2018 в 22:39, Super Witch сказал: ХМ. а почему другое не читаете? не только же лилит проказничает А что там еще проказничает? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 6 часов назад, dariadaria1 сказал: А что там еще проказничает? например, марс,сатурн, уран, плутон. нептун Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 В 30.01.2018 в 03:30, dariadaria1 сказал: Здравствуйте! Можете подсказать, пожалуйста, что делать. Я родилась 06.12.1996 в 13:40 в г. Черновцы. Меня пугает Лилит в 5 доме во Льве. Начиталась, что могут быть проблемы с детьми, заволновалась... Ну наконецто вы объявились... Вообще когда разбираешь тут карты бесплатно, хочется на связи хотя бы с человеком быть а не для себя это делать. Управитель дома зачатия у вас в карте и дома детей - это одна и та же планета Луна, она и главная для зачатия в принципе. Так вот она у вас в карте слабая, но это не особо страшно, имеет смешанные аспекты. Особых проблем быть не должно. По здоровью со стороны женской могут быть, но они не настолько критичны, чтобы говорить о том, что с появлением детей будут проблемы. А вот второй управитель дома детей Солнце и вот оно не фонтан в карте. И если сделать ректификацию (уточнение времени) и Лев приблизится к купиду 5 дома или станет им управлять, то можно ожидать проблем.Всего 16 минут поправка и уже там Солнце будет управителем. Вообще самом по себе 5 дом в Раке не очень хорошее положение из всех людей что я рассматривала за свою практику, а Лев и тем хуже. Дети будут у вас это точно. Чтобы делать точный анализ и точный прогноз когда это случиться надо сделать ректификацию сначала, а потом просто посмотреть в прогнозе когда и до этого времени занять голову чем то другим, например работой). Вот по этой сфере у вас точно проблемы, как пить дать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 В 03.02.2018 в 00:10, Super Witch сказал: и снова о постелях.... Зачатие уж точно касается кровати и особо как она расположена.Не раз рассчитывал такие вещи и знаю о чем говорю. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Зачатие уж точно касается кровати и особо как она расположена.Не раз рассчитывал такие вещи и знаю о чем говорю. мы все охотно верим, особенно если на минуттку заскочить Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Dasha88 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 В 17.01.2018 в 09:17, Анна1503 сказал: Неоднозначные указания на Эко, даже я бы сказала что их мало.... Но на 2017 год, на указанное вами время рождения нет аспектов на дом детей, равно как их нет и на 2018 год. Опять же, повторю, это на указанное вами время рождения. Возможно, при ректификации время чуть сдвинется и тогда аспект появится. Есть указания на хирургические вмешательства в матку, воспалительные процессы. Добрый день! Спасибо большое за ответ))) печальный ответ получается ведь я в процессе на данный момент (обратного пути нет) ! (( время такое у меня на бирке из роддома указано, а у мужа , мама сказала, что на часы посмотрела и время точно запомнила когда рожала. а хирургические вмешательства и воспалительные процессы на 2018 год указывают? Цитата Ссылка на комментарий
Dasha88 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 В 25.01.2018 в 15:44, Анна1503 сказал: Жаль что пишешь людям, а они иногда даже обратную связь не дают... Sorry Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 15 часов назад, Dasha88 сказал: Добрый день! Спасибо большое за ответ))) печальный ответ получается ведь я в процессе на данный момент (обратного пути нет) ! (( время такое у меня на бирке из роддома указано, а у мужа , мама сказала, что на часы посмотрела и время точно запомнила когда рожала. а хирургические вмешательства и воспалительные процессы на 2018 год указывают? Даша, это снова вашу карту надо смотреть, если бы вы сразу отписались...да и так, вскользь я никогда не пишу о таких серьёзных мероприятиях, как операции. Прогноз на деторождение я стараюсь смотреть и по мужу и по жене, так как в процессе всё таки двое участвуют, даже если там Эко. время с бирки после ректификации, если даст погрешность в пять минут, то расхождение по прогнозу может быть от года и более. Поэтому как думаете можно ли на неё ориентироваться? Для анализа натальной карты конечно можно, а вот для прогноза однозначно сначала время поправлять, а потом уже прогнозировать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Dasha88 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 6 часов назад, Анна1503 сказал: Даша, это снова вашу карту надо смотреть, если бы вы сразу отписались...да и так, вскользь я никогда не пишу о таких серьёзных мероприятиях, как операции. Прогноз на деторождение я стараюсь смотреть и по мужу и по жене, так как в процессе всё таки двое участвуют, даже если там Эко. время с бирки после ректификации, если даст погрешность в пять минут, то расхождение по прогнозу может быть от года и более. Поэтому как думаете можно ли на неё ориентироваться? Для анализа натальной карты конечно можно, а вот для прогноза однозначно сначала время поправлять, а потом уже прогнозировать. Здравствуйте, да конечно , расхождение в год и более для моего случая имеет весомое значение! в любом случае спасибо за информацию) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 В 07.02.2018 в 15:51, Super Witch сказал: мы все охотно верим, особенно если на минуттку заскочить Ну а на сколько еще сюда "заскакивать",если это не то место,где можно хоть что-то заработать,не говоря уже о нормальных деньгах? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 9 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Ну а на сколько еще сюда "заскакивать",если это не то место,где можно хоть что-то заработать,не говоря уже о нормальных деньгах? а с чего вы решили, что это сайт для заработков? Наивный, да еще и глупый Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 16 часов назад, Dasha88 сказал: Здравствуйте, да конечно , расхождение в год и более для моего случая имеет весомое значение! в любом случае спасибо за информацию) вот поэтому в особо ответственных случая и не хочется ошибаться и работать надо от.. и до... по правилам. А девочкам у кого даже дядьки ещё нет, ну тем и вопросы тут для интереса просто задаются. Я думаю они и не запоминают что там им пишут. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 6 часов назад, Super Witch сказал: а с чего вы решили, что это сайт для заработков? Наивный, да еще и глупый А он такой же как и Хела, думает это форум для заработков. Как сейчас помню её фразу -"по 500р за карту")))), так и сидит до сих пор сама без трусов, ещё кому то помочь чем то хочет. В астрологии сначала помоги себе вам, а уж потом можно и людям идти помогать, как и в психологии тоже. Сколько психологов ко мне приходит на консультацию, я диву даюсь иногда.. как они другим то помогают? Да никак, свои проблемы пытаются просто решить через других людей. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.