Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, alka2910 сказал:

нет, детей пока нет.

Надо смотреть, когда благоприятное время у вас) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

В 07.12.2017 в 14:57, tanyal90@rambler.ru сказал:

Здравствуйте, Super Witch! Помогите, и мне. 

Я, 18.07.1990 г. Чебоксары, время по бирке 09.30

Муж, 03.06.1991, г. Чебоксары, время (со слов мамы) 11.00

Сейчас проживаем в г. Псков. 15.07.2016г. был выкидыш на маленьком сроке (3-4 недели). С тех пор не могу забеременеть. 

В какие периоды большая вероятность забеременеть (если она конечно есть)??

Ели в прогностических картах нет указаний на беременность и рождение, то может наступить только беременность которая не закончится рождением ребёнка. Поэтому нужно искать время, когда будет включение длительных аспектов, которые позволят выносить и родить, а это не менее года.

В карте у вас ест указания на прерывание беременности и соответственно этот потенциал также реализуется на негативных аспектах, в которые вы и попали. Если бы знали об этом, то лучше было бы переждать, а обыграть аспекты как то по другому(то есть заняться чем то другим по сути аспекта)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 19.12.2017 в 14:11, alka2910 сказал:

Посмотрите,пожалуйста.

г.Пролетарск (Ростов.обл)

29.10.1988г.

05:00

Луна в вашей карте имеет много напряжённых аспектов. Некоторые указывают на срывы беременности, один на позднего ребёнка и сложности при зачатии. Дом детей в не очень хорошем знаке. Но там кармический узел - следовательно кармическая отработка по детям. Дети должны быть, но нужно очень тщательно выбирать время, чтобы не было потери.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Анна, доброй ночи. у меня вопрос тоже по детям. есть один совместный ребенок 18 ноября 2014( Москва) хочу еще 1 , а лучше двух.  23.04.1980( Кинель, самарская обл) муж 29.04.1970 Уфа. была у астролога. сначала она прогнозировала девочку на сентябрь 2017( зачатие) , а потом сказала, что дети с этим мужем будут больные и самое простое- это задержка речи,( у нас у каждого 2й брак и у мужа в первом браке 2я девочка долго не разговаривала и врачи ставили дцп, но все как-то рассосалось само собой) сложное- дцп , что может быть. И следующий мой ребенок только в 40 лет, если не ошибаюсь. посмотрите , пожалуйста? если не с этим мужем, то будет у меня еще один брак?? со слов астролога первый ребенок очень похож на первого мужа (18.05.1978 19:10 Нальчик). с бывшим мужем мы родили кота(((

2 часа назад, grape сказал:

Анна, доброй ночи. у меня вопрос тоже по детям. есть один совместный ребенок 18 ноября 2014( Москва) хочу еще 1 , а лучше двух.  23.04.1980( Кинель, самарская обл) муж 29.04.1970 Уфа. была у астролога. сначала она прогнозировала девочку на сентябрь 2017( зачатие) , а потом сказала, что дети с этим мужем будут больные и самое простое- это задержка речи,( у нас у каждого 2й брак и у мужа в первом браке 2я девочка долго не разговаривала и врачи ставили дцп, но все как-то рассосалось само собой) сложное- дцп , что может быть. И следующий мой ребенок только в 40 лет, если не ошибаюсь. посмотрите , пожалуйста? если не с этим мужем, то будет у меня еще один брак?? со слов астролога первый ребенок очень похож на первого мужа (18.05.1978 19:10 Нальчик). с бывшим мужем мы родили кота(((

вот это замес. С этим мужем просматривается развод. У мужа отработка по детям еще.  Для ребенка 78 года он кармический вампир. поэтому даже не знаю чтоит ли рожать. Плюс еще много будет проблем у 2014 мзза юридических аспектов- если будет наследство могут оставить без всего братья- сестры

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

2 часа назад, grape сказал:

а напишите дат брака с этим человеком

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

9 часов назад, Super Witch сказал:

вот это замес. С этим мужем просматривается развод. У мужа отработка по детям еще.  Для ребенка 78 года он кармический вампир. поэтому даже не знаю чтоит ли рожать. Плюс еще много будет проблем у 2014 мзза юридических аспектов- если будет наследство могут оставить без всего братья- сестры

Вы меня не правильно поняли. 78 года-это бывший муж. С ним детей нет. А с 29.04.70 сейчас брак и совместный ребёнок. 

4 часа назад, grape сказал:

Вы меня не правильно поняли. 78 года-это бывший муж. С ним детей нет. А с 29.04.70 сейчас брак и совместный ребёнок. 

ну вот. "первый" былбез опредления. В любом случае 70 года отрабатывает через семью. детей. и если у него определенное количество детей 2-3 все остальные могут умирать (как основной вариант отработки) или не общаться с ним вообще и юридически отказаться от него, например. В любом случае, с собакой (1970) у вас недолгие отношения

27 минут назад, Super Witch сказал:

ну вот. "первый" былбез опредления. В любом случае 70 года отрабатывает через семью. детей. и если у него определенное количество детей 2-3 все остальные могут умирать (как основной вариант отработки) или не общаться с ним вообще и юридически отказаться от него, например. В любом случае, с собакой (1970) у вас недолгие отношения

благодарю Вас. у него в первом браке был аборт. он не поверил, что это его ребенок. А на кокой год идет развод с собакой? и если у собаки детей не будет , то будут ли у меня в др браке? Я не отпускаю мысль о троих. хочу чтобы было много.

по приданию " первый муж 18.05.1978 Нальчик 19:10  лошадь" ко мне возвращается осенью этого года. как мы предположили с астрологом, что он и будет воспитывать моего сына, потому что сын лошадь похож на мужа мужа-лошадь)))) у меня целая скотобаза появилась в одночасье)))))

8 минут назад, grape сказал:

благодарю Вас. у него в первом браке был аборт. он не поверил, что это его ребенок. А на кокой год идет развод с собакой? и если у собаки детей не будет , то будут ли у меня в др браке? Я не отпускаю мысль о троих. хочу чтобы было много.

по приданию " первый муж 18.05.1978 Нальчик 19:10  лошадь" ко мне возвращается осенью этого года. как мы предположили с астрологом, что он и будет воспитывать моего сына, потому что сын лошадь похож на мужа мужа-лошадь)))) у меня целая скотобаза появилась в одночасье)))))

первый муж для вас кармический вампир, поэтому все возможно. Надо посмотреть сколько у вас детей

Прошу специалистов посмотреть, будут ли у меня детки согласно натальной карте ) сейчас планируем беременность. Сама только учусь (для себя хочу уметь расшифровывать натальную карту и соляр), но многого не понимаю ещё. Вроде соляр на 2019-2020 год сулит рождением ребенка :) но моя натальная карта меня пугает...

Мои данные: 17.04.1989 г. в 5:40 Украина, Луганская обл., г. Алчевск (Коммунарск)

Данные мужа: 22.11.1988 г. в 7:20 Украина, Луганская обл., г. Алчевск (Коммунарск)

Возможен переезд в скором будущем в Железногорск (Россия, Курская обл.). 

4 часа назад, Vanilka сказал:

Прошу специалистов посмотреть, будут ли у меня детки согласно натальной карте ) сейчас планируем беременность. Сама только учусь (для себя хочу уметь расшифровывать натальную карту и соляр), но многого не понимаю ещё. Вроде соляр на 2019-2020 год сулит рождением ребенка :) но моя натальная карта меня пугает...

Мои данные: 17.04.1989 г. в 5:40 Украина, Луганская обл., г. Алчевск (Коммунарск)

Данные мужа: 22.11.1988 г. в 7:20 Украина, Луганская обл., г. Алчевск (Коммунарск)

Возможен переезд в скором будущем в Железногорск (Россия, Курская обл.). 

вы рождены в доме детей. Что вас пугает?

1 минуту назад, Super Witch сказал:

вы рождены в доме детей. Что вас пугает?

Луна в Деве, IC в Близнецах. Это же не плодовитые знаки вроде... или я неверно смотрю натальную карту?!  Объясните, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности