Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Vanilka сказал:

Луна в Деве, IC в Близнецах. Это же не плодовитые знаки вроде... или я неверно смотрю натальную карту?!  Объясните, пожалуйста.

ну классика меня не интересует, плодовитый неплодовитый знак не зависит. Если вы захотите - дети у вас будут, не смотря на плодовитость знака, Для меня это вообще чушь полная плодовитость или нет))) кто статистику проводил? есть проблемы с гинекологией, но они не катастрофические.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

3 часа назад, Vanilka сказал:

Луна в Деве, IC в Близнецах. Это же не плодовитые знаки вроде... или я неверно смотрю натальную карту?!  Объясните, пожалуйста.

А программа ZET выдаёт, что:

• куспид 4-го дома в Раке (вроде это хорошо);
  • управитель 4-го дома - Луна;
  • есть связь 4 и 5 домов (управитель 4-го дома попал в 5-й дом (вроде хорошо);
  • куспид 5-го дома во Льве (не плодовитый знак);
  • управитель 5-го дома - Солнце (вроде как означает, что детей люблю и хочу), но управитель попал в 12-й дом - вроде говорит о проблемах в зачатии или вынашивании;
  • Юпитер в Близнецах (не плодовитый знак);
  • Луна в Деве (не плодовитый знак);
  • тригоне Луна - Сатурн, а также секстиль Луна - Плутон (это считается поражением Луны?);
  • тригон Лилит - Юпитер (тоже вроде как плохое влияние в вопросах детей).

Пишу часто "вроде", так как не знаю точно... Надеюсь на ваши, как специалиста в астрологии, разъяснения :) 

3 часа назад, Super Witch сказал:

ну классика меня не интересует, плодовитый неплодовитый знак не зависит. Если вы захотите - дети у вас будут, не смотря на плодовитость знака, Для меня это вообще чушь полная плодовитость или нет))) кто статистику проводил? есть проблемы с гинекологией, но они не катастрофические.

Спасибо большое за ответ! А не видно ли какого рода могут быть проблемы с гинекологией?! Это трубы, яичники или эндометрий, например. Овуляция у меня есть своя, но толку ноль :(

3 минуты назад, Vanilka сказал:

А программа ZET выдаёт, что:

• куспид 4-го дома в Раке (вроде это хорошо);
  • управитель 4-го дома - Луна;
  • есть связь 4 и 5 домов (управитель 4-го дома попал в 5-й дом (вроде хорошо);
  • куспид 5-го дома во Льве (не плодовитый знак);
  • управитель 5-го дома - Солнце (вроде как означает, что детей люблю и хочу), но управитель попал в 12-й дом - вроде говорит о проблемах в зачатии или вынашивании;
  • Юпитер в Близнецах (не плодовитый знак);
  • Луна в Деве (не плодовитый знак);
  • тригоне Луна - Сатурн, а также секстиль Луна - Плутон (это считается поражением Луны?);
  • тригон Лилит - Юпитер (тоже вроде как плохое влияние в вопросах детей).

Пишу часто "вроде", так как не знаю точно... Надеюсь на ваши, как специалиста в астрологии, разъяснения :) 

Ой, написала это перед тем, как прочитала ваш комментарий... просто ответ от вас прыгнул на следующую страничку и я его не сразу увидела. Поэтому эти данные вам, наверное, не нужны...

В 22.12.2017 в 00:20, grape сказал:

Анна, доброй ночи. у меня вопрос тоже по детям. есть один совместный ребенок 18 ноября 2014( Москва) хочу еще 1 , а лучше двух.  23.04.1980( Кинель, самарская обл) муж 29.04.1970 Уфа. была у астролога. сначала она прогнозировала девочку на сентябрь 2017( зачатие) , а потом сказала, что дети с этим мужем будут больные и самое простое- это задержка речи,( у нас у каждого 2й брак и у мужа в первом браке 2я девочка долго не разговаривала и врачи ставили дцп, но все как-то рассосалось само собой) сложное- дцп , что может быть. И следующий мой ребенок только в 40 лет, если не ошибаюсь. посмотрите , пожалуйста? если не с этим мужем, то будет у меня еще один брак?? со слов астролога первый ребенок очень похож на первого мужа (18.05.1978 19:10 Нальчик). с бывшим мужем мы родили кота(((

Если есть один ребёнок, то уже нет бесплодия, думаю это логично. Просто в прогнозе надо посмотреть когда будут указания и у вас и у мужа вашего. Найти когда периоды совпадут и тогда и будет рождение. Могут периоды просто не совпадать, может не быть пока указаний. Даже на месяц разница в показателях и получается беременность не наступает. 

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

11 часов назад, Vanilka сказал:

Прошу специалистов посмотреть, будут ли у меня детки согласно натальной карте ) сейчас планируем беременность. Сама только учусь (для себя хочу уметь расшифровывать натальную карту и соляр), но многого не понимаю ещё. Вроде соляр на 2019-2020 год сулит рождением ребенка :) но моя натальная карта меня пугает...

Мои данные: 17.04.1989 г. в 5:40 Украина, Луганская обл., г. Алчевск (Коммунарск)

Данные мужа: 22.11.1988 г. в 7:20 Украина, Луганская обл., г. Алчевск (Коммунарск)

Возможен переезд в скором будущем в Железногорск (Россия, Курская обл.). 

Вот если вы учитесь, то сначала научитесь карту разбирать, а потом уже принимайтесь за соляры. Хотя по ним одним нормальные люди прогнозы не строят..

По вашей карте:

дом детей в плодном, Луна сильная. Хорошо аспектирована. Дети будут сто процентов, возможно и не один. Чем вас пугает ваша карта я  не знаю..

муж:

у мужа проблемы, причина однозначно в нём. По сперме выйдут проблемы, скорее всего с головастиками проблемы. и генетика. Но вы ему ничего лучше не говорите, пусть врач скажет. Всё равно многие мужчины в астрологию не верят. Дети вероятны поздние, по анализам ищите проблемы.

План действий: Сдаём анализы, ищем проблему. Делаем астрологический прогноз, ищем года,возможные для рождения и принимаемся за дело. Года должны совпадать у мужа и жены. Раньше времени ничего не получиться, хоть что делайте.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

7 часов назад, Vanilka сказал:

Спасибо большое за ответ! А не видно ли какого рода могут быть проблемы с гинекологией?! Это трубы, яичники или эндометрий, например. Овуляция у меня есть своя, но толку ноль :(

У вас эта сфера повреждена наследственно. Это может вообще никак не проявляться до определенного момента, но отражаться на жизни может. Один из вариантов- это ещё и отсутствие секса. То есть секс для гармоничной жизни не нужен вообще. У мужа тоже проблемы. Но рождение в доме детей показатель, что дети должны быть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

10 часов назад, Анна1503 сказал:

Вот если вы учитесь, то сначала научитесь карту разбирать, а потом уже принимайтесь за соляры. Хотя по ним одним нормальные люди прогнозы не строят..

По вашей карте:

дом детей в плодном, Луна сильная. Хорошо аспектирована. Дети будут сто процентов, возможно и не один. Чем вас пугает ваша карта я  не знаю..

муж:

у мужа проблемы, причина однозначно в нём. По сперме выйдут проблемы, скорее всего с головастиками проблемы. и генетика. Но вы ему ничего лучше не говорите, пусть врач скажет. Всё равно многие мужчины в астрологию не верят. Дети вероятны поздние, по анализам ищите проблемы.

План действий: Сдаём анализы, ищем проблему. Делаем астрологический прогноз, ищем года,возможные для рождения и принимаемся за дело. Года должны совпадать у мужа и жены. Раньше времени ничего не получиться, хоть что делайте.

Ясно. Спасибо большое за ответ! Спермограмма в норме. Не знаю, что и делать с мужем, раз он здоров...

6 часов назад, Super Witch сказал:

У вас эта сфера повреждена наследственно. Это может вообще никак не проявляться до определенного момента, но отражаться на жизни может. Один из вариантов- это ещё и отсутствие секса. То есть секс для гармоничной жизни не нужен вообще. У мужа тоже проблемы. Но рождение в доме детей показатель, что дети должны быть

Спасибо за ответ! А что с сексом у нас? Каждые 2-3 дня - это мало? Но мы любим друг друга только по желанию, а не принудительно...

4 часа назад, Vanilka сказал:

Спасибо за ответ! А что с сексом у нас? Каждые 2-3 дня - это мало? Но мы любим друг друга только по желанию, а не принудительно...

да нет, это как вариан я сказала. У очень многих секса нет вашего поколения

7 минут назад, Vanilka сказал:

Ааа! Вот это они дают ) 

отработка по сексу это либо монашество, либо блуд, если партнер есть- все в норме. если нет и не заморачиваются, а есть и сексоголики и маньяки

1 час назад, Super Witch сказал:

отработка по сексу это либо монашество, либо блуд, если партнер есть- все в норме. если нет и не заморачиваются, а есть и сексоголики и маньяки

Интересная информация! Я даже не знала о таком!

Только что, Vanilka сказал:

Интересная информация! Я даже не знала о таком!

ну в классике вы точно ее не найдете))) ее там просто нет

4 часа назад, Super Witch сказал:

ну в классике вы точно ее не найдете))) ее там просто нет

Я приклоняюсь перед вами, как специалистом, так как сама решила просто для себя разобраться, но поняла, что это титанический труд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности