Анна1503 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 13 часов назад, Vanilka сказал: Ясно. Спасибо большое за ответ! Спермограмма в норме. Не знаю, что и делать с мужем, раз он здоров... не может он быть здоров при такой карте как у него...тут не я выдумываю, а есть показатели в карте. А то что врачи что то не могут найти и неудивительно... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 В 07.12.2017 в 11:57, tanyal90@rambler.ru сказал: 15.07.2016г. был выкидыш на маленьком сроке (3-4 недели). С тех пор не могу забеременеть. В какие периоды большая вероятность забеременеть (если она конечно есть)?? В тот месяц работала энергетика не имеющая никакой поддержки (это из китайской астрологии).У меня недавно был клиент,который как-раз в тот месяц серьезно заболел,так как спал на азимуте энергетики того месяца. Я иногда берусь за пары,у которых не получается с детьми.Обычно,можно сделать так:воспользоваться энергетикой того азимута,на котором изголовье и активировать определенные места пространства светом.Если энергетика азимута слабая изначально,то подбирается такой азимут,где есть собственная активация низа и поджидаем приход такого месячного Гуа(это распределение энергетик по периметру,которое меняется каждый месяц.Их всего девять,как девять месяцев беременности)где возможно выстраивание верха и низа определенным образом.И в новой схеме подобная же активация других пары точек пространства. если что пишите. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 И снова о кроватях))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Vanilka Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 22 часа назад, Анна1503 сказал: не может он быть здоров при такой карте как у него...тут не я выдумываю, а есть показатели в карте. А то что врачи что то не могут найти и неудивительно... Дали результаты по спермограмме, а там есть нормы и судя по ним у него всё ок. К тому же у меня хорошая новость, и искать уже ничего не надо )))) мой результат ХГЧ пришёл беременный )))))) на всякий случай скажу, что никогда мужу не изменяла и не собираюсь. Может кто-то сказать, что беременность при таких проблемах у мужа может сорваться, но это уже другая история... пока я просто счастлива )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Vanilka Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 22 часа назад, Анна1503 сказал: не может он быть здоров при такой карте как у него...тут не я выдумываю, а есть показатели в карте. А то что врачи что то не могут найти и неудивительно... Спасибо вам за консультацию! Я и не говорю, что вы выдумываете. Просто не всегда всё складывается так, как звёзды говорят... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1 час назад, Vanilka сказал: Спасибо вам за консультацию! Я и не говорю, что вы выдумываете. Просто не всегда всё складывается так, как звёзды говорят... Всегда, поверьте, с точностью такой, что иногда пугаешься сам...если прогноз конечно сделан правильно (а это зависит ещё и от заказчика... потому что некоторые со временем рождения такую чушь нанесут, сначала пишут одно время, а потом находят бирки, а там вообще другое). Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1 час назад, Vanilka сказал: Дали результаты по спермограмме, а там есть нормы и судя по ним у него всё ок. К тому же у меня хорошая новость, и искать уже ничего не надо )))) мой результат ХГЧ пришёл беременный )))))) на всякий случай скажу, что никогда мужу не изменяла и не собираюсь. Может кто-то сказать, что беременность при таких проблемах у мужа может сорваться, но это уже другая история... пока я просто счастлива )))) да даже при самых негативных показателях женщины беременели, проблемы же не только в карте, а и в прогнозе. Сошлись аспекты на дом детей и после 6 ЭКО женщина внезапно беременеет без лекарств. Врачи не понимают почему и как, а астролог может это объяснить. Абсолютно бесплодных женщин единицы в мире. По показателям карты вашего мужа... Карта - это же потенциал, а он может проявиться и не в 20-30, а например в 40-50, когда соберетесь ещё рожать. Если например у девочки 10 лет посмотреть карту и увидеть проблемы по Луне, миому или кисту, это же не значит что у неё прямо сейчас эти проблемы есть? Так ведь? Эти проблемы "включаются" когда в прогнозе пойдут аспекты от домов болезни. А вам же мы потенциал карты смотрели, а не прогноз, да и то в рамках форума это делается поверхностно. Принимайте поздравления!) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Vanilka Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 10 часов назад, Анна1503 сказал: Всегда, поверьте, с точностью такой, что иногда пугаешься сам...если прогноз конечно сделан правильно (а это зависит ещё и от заказчика... потому что некоторые со временем рождения такую чушь нанесут, сначала пишут одно время, а потом находят бирки, а там вообще другое). Моё время рождения и мужа тоже взяты с бирок ) и мама его даже на часы сама глянула, когда он закричал. Цитата Ссылка на комментарий
Vanilka Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 10 часов назад, Анна1503 сказал: да даже при самых негативных показателях женщины беременели, проблемы же не только в карте, а и в прогнозе. Сошлись аспекты на дом детей и после 6 ЭКО женщина внезапно беременеет без лекарств. Врачи не понимают почему и как, а астролог может это объяснить. Абсолютно бесплодных женщин единицы в мире. По показателям карты вашего мужа... Карта - это же потенциал, а он может проявиться и не в 20-30, а например в 40-50, когда соберетесь ещё рожать. Если например у девочки 10 лет посмотреть карту и увидеть проблемы по Луне, миому или кисту, это же не значит что у неё прямо сейчас эти проблемы есть? Так ведь? Эти проблемы "включаются" когда в прогнозе пойдут аспекты от домов болезни. А вам же мы потенциал карты смотрели, а не прогноз, да и то в рамках форума это делается поверхностно. Принимайте поздравления!) Спасибо за поздравления!!! Да, не спорю, что проблемы могут быть в дальнейшем, но лучше, чтоб они если и были (проблемы имею ввиду), то в далёком будущем. Цитата Ссылка на комментарий
DaryaDarya Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на 2018 год рождение, зачатие детей. Планируем 3 года, была операция, проблему нашли. Все вылечили. Дмитрий 08,11,1991 г.Балашов время 17,30 Дарья 23,06,1992 г.Балашов время 15,20 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 В 04/01/2018 в 16:50, DaryaDarya сказал: Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на 2018 год рождение, зачатие детей. Планируем 3 года, была операция, проблему нашли. Все вылечили. Дмитрий 08,11,1991 г.Балашов время 17,30 Дарья 23,06,1992 г.Балашов время 15,20 Проблема в муже Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 В 20.07.2015 в 16:08, miakene сказал: Мне в этом вопросе очень и очень требуется помощь! Я: родилась в г. Челябинске 04.10.1982 в 4 утра, минут не знаю, но вроде 4.04 или 4.05 (на сайте каком-то уточняла) Муж: родился в г. Таллинн, но жил в г. Вильянди, просто роды были в Таллинне, 06.04.1978 в 8.20 утра. Сейчас (я с 8 лет) оба живем в г. Тарту. Отношения у нас отличные, но уже долгих 7.5 лет планируем ребенка и мечтаем растить малыша. Путь был долгим и трудным, сначала сами, потом медицина традиционная и не традиционная, куча всего пройдена, 6 эко в том числе, 4 из них закончились беременностью, но они замерли. По анализам (анализы уже сделаны все, что возможны у нас в стране) врачи не видят препятствий, всегда говорят, что можем сами зачать и родить, но чего нет, того нет... В 20.07.2015 в 17:12, Анна1503 сказал: В 20.07.2015 в 16:08, miakene сказал: Мне в этом вопросе очень и очень требуется помощь! Я: родилась в г. Челябинске 04.10.1982 в 4 утра, минут не знаю, но вроде 4.04 или 4.05 (на сайте каком-то уточняла) Муж: родился в г. Таллинн, но жил в г. Вильянди, просто роды были в Таллинне, 06.04.1978 в 8.20 утра. Сейчас (я с 8 лет) оба живем в г. Тарту. Отношения у нас отличные, но уже долгих 7.5 лет планируем ребенка и мечтаем растить малыша. Путь был долгим и трудным, сначала сами, потом медицина традиционная и не традиционная, куча всего пройдена, 6 эко в том числе, 4 из них закончились беременностью, но они замерли. По анализам (анализы уже сделаны все, что возможны у нас в стране) врачи не видят препятствий, всегда говорят, что можем сами зачать и родить, но чего нет, того нет... в какие периоды делали ЭКО? Видимо в неблагоприятные. Хороший период начнётся в конце 2016 до конца 2017. Перед этим был хороший период примерно 8 лет назад. Подробнее посмотрю позже. С разрешения девушки). Мы договаривались, что когда родит можно будет порадоваться. Родила в августе 2017. Мои поздравления я уже передала)). Вот что значит просто знать с помощью астрологии - "Когда родится ребёнок?" и просто расслабиться и ждать не вливая миллионы... 3 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
DaryaDarya Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 3 часа назад, Анна1503 сказал: С разрешения девушки). Мы договаривались, что когда родит можно будет порадоваться. Родила в августе 2017. Мои поздравления я уже передала)). Вот что значит просто знать с помощью астрологии - "Когда родится ребёнок?" и просто расслабиться и ждать не вливая миллионы... Анна, посмотрите пожалуйста нас!!! Очень хотим малыша! Долго планируем.... Дмитрий 08,11,1991 г.Балашов время 17,30 Дарья 23,06,1992 г.Балашов время 15,20 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 10 часов назад, DaryaDarya сказал: Анна, посмотрите пожалуйста нас!!! Очень хотим малыша! Долго планируем.... Дмитрий 08,11,1991 г.Балашов время 17,30 Дарья 23,06,1992 г.Балашов время 15,20 вообще от двух детей у вас. но марс в тельцн- проблемы приобретенные по эндокринной и гормональной системам, проблема с маткой- гиперплазия и все что с ней связано, гормоны. Мужу тоже гормоны проверять и делать спермограмму. у вас Луна стоит в доме козерога. а там еще и не птун и уран- выкидыши могут быть на маленьких сроках. Скорее всего у вас будет Эко, роды возможны в воде. воды могут неожиданно отойти перед родами. проблема с кровью. особенно нужно тщательно проверить вас на эндометрий. Кровоток ослаблен именно в матке беременность по годам: Тигра, Лошади, Дракона, Кабана, Кота, Быка. в последнюю тройку- опасность выкидишей Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 16 часов назад, DaryaDarya сказал: Анна, посмотрите пожалуйста нас!!! Очень хотим малыша! Долго планируем.... Дмитрий 08,11,1991 г.Балашов время 17,30 Дарья 23,06,1992 г.Балашов время 15,20 у вас дом зачатия под Ураном. Не очень хорошее положение. Дом детей под Нептуном. Обычно такое положение даёт либо искусственное оплодотворение, либо через лекарства беременность и поддержку нужно постоянную. Управитель 4 дома в соединении с 5 - это говорит о том, что зачатие для беременности и рождения возможно. Но обе планеты ретро, имеют связь с кармическими показателями. Как бы от вас мало что зависит, ребёнок появиться когда придёт время. Ну и Луна, отвечающая за зачатие у вас имеет два напряжённых аспекта, что тоже обычно говорит о сложностях. Всё это ни в коем случае не говорит что детей не будет, просто для вас нужно поискать года когда это будет возможно и к этому году всё получиться. Но я думаю не без помощи врачей. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.