Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Super Witch сказал:

вообще от двух детей у вас. но марс в тельцн- проблемы приобретенные по эндокринной и гормональной системам, проблема с маткой- гиперплазия и все что с ней связано, гормоны. Мужу тоже гормоны проверять и делать спермограмму. у вас Луна стоит в доме козерога. а там еще и не птун и уран- выкидыши могут быть на маленьких сроках. Скорее всего у вас будет Эко, роды возможны в воде. воды могут неожиданно отойти перед родами. проблема с кровью. особенно нужно тщательно проверить вас на эндометрий. Кровоток ослаблен именно в матке

беременность по годам: Тигра, Лошади, Дракона, Кабана, Кота, Быка. в последнюю тройку- опасность выкидишей

Большое спасибо за ответ. Делала  гистероскопию- с эндометрием все хорошо. Кровь, все необходимые анализы сдавала тоже все хорошо. Не понимаю ничего. И у мужа спермаграмма на отлично. А вот с гормонами не все гладко- щитовидка хромает. Пока пью таблетки все хорошо. Посмотрела когда эти года- так это далеко.... Еще раз спасибо!!! 

23 минуты назад, Анна1503 сказал:

у вас дом зачатия под Ураном. Не очень хорошее положение. Дом детей под Нептуном. Обычно такое положение даёт либо искусственное оплодотворение, либо через лекарства беременность и поддержку нужно постоянную. Управитель 4 дома в соединении с 5 - это говорит о том, что зачатие для беременности и рождения возможно. Но обе планеты ретро, имеют связь с кармическими показателями. Как бы от вас мало что зависит, ребёнок появиться когда придёт время. 

Ну и Луна, отвечающая за зачатие у вас имеет два напряжённых аспекта, что тоже обычно говорит о сложностях. 

Всё это ни в коем случае не говорит что детей не будет, просто для вас нужно поискать года когда это будет возможно и к этому году всё получиться. Но я думаю не без помощи врачей. 

Благодарю Вас за ответ и работу. Руки опустились.....Еще вопрос, если можно, с мужем нет развода? Он очень хочет детей, может он уйдет от меня? Подскажите пожалуйста, Вы делаете эту работу? Поиск по годам? 

1 минуту назад, DaryaDarya сказал:

Благодарю Вас за ответ и работу. Руки опустились.....Еще вопрос, если можно, с мужем нет развода? Он очень хочет детей, может он уйдет от меня? Подскажите пожалуйста, Вы делаете эту работу? Поиск по годам? 

Это прогноз . Можно и беременность точно посмотреть когда. А чего руки то опустились? Если он вас любит, никуда он не уйдёт. Если вы ему нужны, то никуда не уйдёт. Изначально люди встречают друг друга не для детей, а для себя, друг для друга. Если ему тупо нужен ребёнок, а не вы, то и зачем он вам тогда? За прогнозом только в личку пожалуйста

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

8 часов назад, DaryaDarya сказал:

Большое спасибо за ответ. Делала  гистероскопию- с эндометрием все хорошо. Кровь, все необходимые анализы сдавала тоже все хорошо. Не понимаю ничего. И у мужа спермаграмма на отлично. А вот с гормонами не все гладко- щитовидка хромает. Пока пью таблетки все хорошо. Посмотрела когда эти года- так это далеко.... Еще раз спасибо!!! 

я вам озвучила 3 возможные причины, с гормонами работайте, мужу тоже необходимо проверить гормональный фон

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

8 часов назад, DaryaDarya сказал:

год кабана следующий

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

МОЙ ВОПРОС был таким:

Добрый день. Помогите пожалуйста !!!! с мужем очень хотим детей, но беременностей нет..... Будут ли у нас дети? когда будет благоприятное время для зачатия? Мой день рождения 13.09.1988 г. время 12:10 (Украина, Павлоград, Днепропетровская обл), день рождение мужа 05.04.1984 г. время 8:50 (Украина, Межевая, Днепропетровская обл), в данный момент проживаем в Украине г. Днепр. Спасибо буду очень благодарна за ответ.

ПОЛУЧЕН ОТВЕТ:

В 05.12.2017 в 21:22, Super Witch сказал:

у мужа кармическая отработка по детям.

Добрый день.

Подскажите ,пожалуйста, когда благоприятный месяц (период) в 2018 году для зачатия малыша??

в декабре 2017 прошли процедуру эко (подсадки не было, эмбрион был криоконсервирован),  у нас один здоровый  эмбрион!!! хочется поскорее сделать подсадку, но сейчас у меня проблемы с ЖКТ (гастрит, желчный) (((  Прошу у вас помощи определить самый благоприятный период в 2018 году. Заранее огромное спасибо за ответ)

30 минут назад, Dasha88 сказал:

Прошу у вас помощи определить самый благоприятный период в 2018 году.

Здравствуйте!

Прогнозирование благоприятного периода для зачатия - не форумный вариант консультации. Такая работа, включая ректификацию, требует времени несколько дней.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

36 минут назад, Dasha88 сказал:

МОЙ ВОПРОС был таким:

Добрый день. Помогите пожалуйста !!!! с мужем очень хотим детей, но беременностей нет..... Будут ли у нас дети? когда будет благоприятное время для зачатия? Мой день рождения 13.09.1988 г. время 12:10 (Украина, Павлоград, Днепропетровская обл), день рождение мужа 05.04.1984 г. время 8:50 (Украина, Межевая, Днепропетровская обл), в данный момент проживаем в Украине г. Днепр. Спасибо буду очень благодарна за ответ.

ПОЛУЧЕН ОТВЕТ:

Добрый день.

Подскажите ,пожалуйста, когда благоприятный месяц (период) в 2018 году для зачатия малыша??

в декабре 2017 прошли процедуру эко (подсадки не было, эмбрион был криоконсервирован),  у нас один здоровый  эмбрион!!! хочется поскорее сделать подсадку, но сейчас у меня проблемы с ЖКТ (гастрит, желчный) (((  Прошу у вас помощи определить самый благоприятный период в 2018 году. Заранее огромное спасибо за ответ)

Даша, в рамках форума это будет сделать трудно, так как нужно перелопатить все транзиты. В общем- нужно успеть сделать до 18 мая. У мужа карма по детям

В 11.01.2018 в 22:14, Dasha88 сказал:

МОЙ ВОПРОС был таким:

ПОЛУЧЕН ОТВЕТ:

Добрый день.

Неоднозначные указания на Эко, даже я бы  сказала что их мало.... Но на 2017 год, на указанное вами время рождения нет аспектов на дом детей, равно как их нет и на 2018 год. Опять же, повторю, это на указанное вами время рождения. Возможно, при ректификации время чуть сдвинется и тогда аспект появится. 

Есть указания на хирургические вмешательства в матку, воспалительные процессы.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

• 2 weeks later...

Жаль что пишешь людям,  а они иногда даже обратную связь не дают...

Здравствуйте! Можете подсказать, пожалуйста, что делать. Я родилась 06.12.1996 в 13:40 в г. Черновцы. Меня пугает Лилит в 5 доме во Льве. Начиталась, что могут быть проблемы с детьми, заволновалась...

5 часов назад, dariadaria1 сказал:

Здравствуйте! Можете подсказать, пожалуйста, что делать. Я родилась 06.12.1996 в 13:40 в г. Черновцы. Меня пугает Лилит в 5 доме во Льве. Начиталась, что могут быть проблемы с детьми, заволновалась...

лучше про другое почитайте...

7 часов назад, dariadaria1 сказал:

надо все смотреть и планеты и управители и аспекты и луну)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

В 30.01.2018 в 00:30, dariadaria1 сказал:

ХМ. а почему другое не читаете? не только же лилит проказничает

В 11.01.2018 в 07:14, DaryaDarya сказал:

Я заглянул сюда на чуть-чуть и увидел комменты.

Занимаюсь китайской астрологией и энергетиками пространства.Знаю,что велика вероятность залета и благополучного вынашивания,если в пространстве работает такая энергетика(их всего девять штук,меняющиеся каждый месяц и год,как девять месяцев протекания беременности),в которой есть по периметру такая составляющая,что означает полный Инь. Для Вас это всегда при Гуа 6,месячном или годичном.Это Гуа и в этот месяц функционирует до 6 февраля.Были ли какие предпосылки?

Еще,может так быть,что при этом Гуа не так расположено изголовье кровати.Это всегда почти основная причина незалета.Такое я почти всегда встречаю,когда кто-то обращается по этому поводу.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности