Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

В 29.03.2018 в 16:39, Vica сказал:

Доброе время суток! Подскажите вероятность рождения второго ребёнка. Первый родился 05.07.2008 Омск 05:40. Я - 17.06.1983 01:20 Омск, муж - 08.07.1978 10:00 Кокчетав. Живем в Омске. Заранее благодарю

Здравствуйте! 

Я бы не сказала, что у вас очень плодовитая карта, но многое зависит от прогностики. Если наступят соответствующие аспекты в прогнозе, указывающие на рождение ребенка и будет собственное желание, тогда возможен 2 ребенок.   

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

13 минуты назад, Lemon сказал:

Добрый вечер! Будут ли у меня свои дети? Родилась 18.06.1991 в 14:15, Рига

если мы не общались, можем разобрать вашу карту, пишите в лс.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 часа назад, Lemon сказал:

общались в моей теме про одиночество, но там я не писала про детей

да, вспомнил. Мы даже разбирали вашу натальную карту.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

18 часов назад, Lemon сказал:

Здравствуйте! 

Да, дети могут быть. А с чего вопрос возник? Есть сомнения? Если будет мужчина, желание иметь детей, плюс соответствующие аспекты в прогностике - ребенок будет. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

6 часов назад, Жасмин сказал:

Здравствуйте! 

Да, дети могут быть. А с чего вопрос возник? Есть сомнения? Если будет мужчина, желание иметь детей, плюс соответствующие аспекты в прогностике - ребенок будет. 

Спасибо за ответ. Это моя мнительность...

В 08.04.2018 в 23:04, Lemon сказал:

Если будут, то ОЧЕНь тяжело достанутся.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 09.04.2018 в 02:04, Lemon сказал:

У вас непростое положение по карте, проблемы могут быть. Но думаю они преодолимы. Самая основная проблема разобраться с родителями и с наследственностью, вот оттуда могут быть трудности. 

Но дети могут быть, у Луны есть гармоничные аспекты. Единственное, что через врачей будет решаться вопрос, нужно будет следить за беременностью.

Также по карте видны проблемы с партнёрскими отношениями. В брак вам рано лучше не вступать, отношения могут носить роковой, кармический характер, мужчин можете притягивать агрессивных, властных.

46 минут назад, Lemon сказал:

Сейчас и со СПИДом рожают и с прочими заболеваниями и по много детей и не тяжело.

Это сейчас не самое страшное что может быть и с Вич (а не Спид) люди порой живут намного дольше чем без него. И да, действительно при Вич можно спокойно родить, а вот при непроходимости труб (что казалось бы не так страшно) фиг вам...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

13 часа назад, Lemon сказал:

Почему? Проблемы со здоровьем?

могут проявиться скрытые болезни, о которых вы не знаете. Проблемы будут связаны с гинекологией вообще. с маткой и гормональным фоном в частности

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

5 часов назад, Lemon сказал:

Сейчас и со СПИДом рожают и с прочими заболеваниями и по много детей и не тяжело.

Нет такого заболевания как СПИД, уже. Хотя при невыявленных случаях Вич носителя, человек все же умрет от него. но до момента пока он умрет, его состояния по любасу будет его беспокоить. Так что СПИД это прошлый век

1 час назад, маришечка сказал:

Здравствуйте, хочу спросить, будет у меня второй ребенок? 

родилась г.Омск 30.07.1975, в 9,30 утра

муж г.Омск 17.03.1971 г. 

я второго не вижу. нет указателей сколько детей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности