Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, DaryaDarya сказал:

от части. 

вы верите, потому что у вас сильное желание иметь ребенка и вы готовы даже заплатить! Поверьте это лохотрон - никакая Анна 1503 ничего вам не скажет - Анна сама про себя то ничего не знает.

По квотам чаще конечно женщины "пролетают" потому что бесплатно  - попробуйте "понравиться" врачу - очень многое зависит от него! 

а муж ваш правильно делает что не верит. я не знаю вашей ситуации, но в некоторых парах  мужчина против  ЭКО и женщина  по 10 лет ждет ребеночка и он у них рождается. Удачи вам!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

еще кардиолог Николай Амосов говорил - один шанс из тысячи это шанс.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

вы верите, потому что у вас сильное желание иметь ребенка и вы готовы даже заплатить! Поверьте это лохотрон - никакая Анна 1503 ничего вам не скажет - Анна сама про себя то ничего не знает.

По квотам чаще конечно женщины "пролетают" потому что бесплатно  - попробуйте "понравиться" врачу - очень многое зависит от него! 

а муж ваш правильно делает что не верит. я не знаю вашей ситуации, но в некоторых парах  мужчина против  ЭКО и женщина  по 10 лет ждет ребеночка и он у них рождается. Удачи вам!

Муж давно хочет эко, но мы пробывали сами. Спасибо большое!!! Деток хотим, удача не помешает!

8 часов назад, Анна1503 сказал:

А пойти на Эко думаете это сто процентов гарантии??? Обычно, почему то (вопрос к врачам) первое эко часто пролётное. А если клиент готов платить, то там будет и второе и третье и ...

Я вот и говорю, что вам даст прогноз сейчас если вы всё равно уже назад не пойдёте.

Конечно форум по астрологии, но такие прогнозы тут никто делать не будет, потому что надо хотя бы пол дня посидеть над картой, чтобы вывести точный год рождения. И притом у вас и у вашего мужа периоды должны совпадать. 

Только поэтому никто не будет тут это делать, а если кто то и сделает, то думаю это будет лишь предположение. Ну или может кто учится и захочет попрактиковаться.

С.В. Шестопалов с другими астрологами СПбАА в начале 90-х занимались исследованиями совместно с Институтом акушерства и гинекологии имени Отта в Санкт-Петербурге по выявлению астрологических признаков бесплодия. В те годы ЭКО не было так распространено и процент удачных процедур был небольшой. Астрологи рассчитывали благоприятные периоды для ЭКО, при этом показатель удачных процедур увеличился. После чего врачи отказались с ними сотрудничать, так как врачам было не выгодно, чтобы эмбрион приживался при первой попытке ЭКО. Ведь намного выгоднее, чтобы клиенты приходили несколько раз и каждый раз платили.

Я полностью согласна с Анной, что расчет благоприятного периода для зачатия, включая ректификацию, требует времени минимум несколько часов, а то и несколько дней. Поэтому на форуме этим никто заниматься не будет. Это серьезная работа.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

кому реально нужна информация, всегда ее получат. .... Было бы желание; я вот сегодня провел небольшое исследование в разных темах по поводу того, насколько людям нужен ответ именно астролога, ... и на самом деле пока что не увидел настоятельной нужды в этом; вообще непонятно, с какой целью люди задают подобные вопросы на форумах - статистику ответов что ли собирают, кто что ответит, и на основе ее принимают решение о своей жизни ???:lol: Странный подход.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

10 часов назад, Yuri сказал:

кому реально нужна информация, всегда ее получат. .... Было бы желание; я вот сегодня провел небольшое исследование в разных темах по поводу того, насколько людям нужен ответ именно астролога, ... и на самом деле пока что не увидел настоятельной нужды в этом; вообще непонятно, с какой целью люди задают подобные вопросы на форумах - статистику ответов что ли собирают, кто что ответит, и на основе ее принимают решение о своей жизни ???:lol: Странный подход.

Я бы ещё добавила: Кому нужна реально нормальная информация, а не догадки, предположения и пр.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 13.04.2018 в 12:55, DaryaDarya сказал:

Конечно я понимаю. Если бы я была уверена в том, что прогноз это 100% верный прогноз- то да, можно отдать деньги. Ну а вообще, это форум по астрологии, где можно задавать вопросы, вот сюда я и пишу. И вот еще что, во сейчас я делаю у Вас прогноз, где будет написано что Б через год и не раньше. Мой муж, даже слушать меня не будет. И это не потому что он плохой, или еще что то,  это потому что он не верит. 

вы реально считаете, что вам Серьезно будут разбирать карту за спасибо? да еще и в таком вопросе? Например, я сейчас вам скажу что у вас беременности нет в этом году. что вы будете делать? вы пойдете на Эко. потому что у вас квота, и потом что вас муж не будет слушать. Объясните, почему астрологи должны ТРАТИТЬ на это время? за просто так

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

22 часа назад, Yuri сказал:

у меня сегодня был вебинар по транзитам. И девушка задала вопрос, а вот что если я подгадаю беременность? я говорю- заберемененешь только тогда, когда у тебя в прогностике есть транзит беременности

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 13.04.2018 в 13:01, Анна1503 сказал:

А пойти на Эко думаете это сто процентов гарантии??? Обычно, почему то (вопрос к врачам) первое эко часто пролётное. А если клиент готов платить, то там будет и второе и третье и ...

Я вот и говорю, что вам даст прогноз сейчас если вы всё равно уже назад не пойдёте.

Конечно форум по астрологии, но такие прогнозы тут никто делать не будет, потому что надо хотя бы пол дня посидеть над картой, чтобы вывести точный год рождения. И притом у вас и у вашего мужа периоды должны совпадать. 

Только поэтому никто не будет тут это делать, а если кто то и сделает, то думаю это будет лишь предположение. Ну или может кто учится и захочет попрактиковаться.

однозначно, даже год беременности- может быть пролетным быть. Сейчас уран в тельца зайдет в мае 2018 и тогда все у кого он в знаках- пролетные будут не только по ЭКО

22 часа назад, Elena A. сказал:

С.В. Шестопалов с другими астрологами СПбАА в начале 90-х занимались исследованиями совместно с Институтом акушерства и гинекологии имени Отта в Санкт-Петербурге по выявлению астрологических признаков бесплодия. В те годы ЭКО не было так распространено и процент удачных процедур был небольшой. Астрологи рассчитывали благоприятные периоды для ЭКО, при этом показатель удачных процедур увеличился. После чего врачи отказались с ними сотрудничать, так как врачам было не выгодно, чтобы эмбрион приживался при первой попытке ЭКО. Ведь намного выгоднее, чтобы клиенты приходили несколько раз и каждый раз платили.

Я полностью согласна с Анной, что расчет благоприятного периода для зачатия, включая ректификацию, требует времени минимум несколько часов, а то и несколько дней. Поэтому на форуме этим никто заниматься не будет. Это серьезная работа.

конечно невыгодно, им ЭКО отбить надо

48 минут назад, Super Witch сказал:

вы реально считаете, что вам Серьезно будут разбирать карту за спасибо? да еще и в таком вопросе? Например, я сейчас вам скажу что у вас беременности нет в этом году. что вы будете делать? вы пойдете на Эко. потому что у вас квота, и потом что вас муж не будет слушать. Объясните, почему астрологи должны ТРАТИТЬ на это время? за просто так

А главное - непонятно для чего. Если нет доверия, зачем вообще тогда обращаться? Потрясти мозгами? Для этого мозготряски существуют, как раз специально для этой цели.:lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

26 минут назад, Yuri сказал:

А главное - непонятно для чего. Если нет доверия, зачем вообще тогда обращаться? Потрясти мозгами? Для этого мозготряски существуют, как раз специально для этой цели.:lol:

да или еще когда гарантию 100% требуют. Цикл одной планеты вокруг солнца "главных" планет минимум 36 и до 169. столько не живут, блин, но гарантию 100% все хотят

В 14.04.2018 в 22:07, Super Witch сказал:

да или еще когда гарантию 100% требуют. Цикл одной планеты вокруг солнца "главных" планет минимум 36 и до 169. столько не живут, блин, но гарантию 100% все хотят

что за срач все устроили? я не понимаю от куда у вас у всех столько негадования. Мне не нужно разъяснять какая эта работа, сложная легкая. какое у меня отношение к астологии, какое отношение к эко и тд. Я не хотела обсуждать это. Здесь был конкретный вопрос на форуме астрологии. И ответ ( исходя из ваших дилогов) - "нет, только на личной консультации". Все, больше ничего не надо было писать. Это не профессионалльно даже, лить воду просто так. Дорого свое время- не сидите на форуме, где люди спрашивают бесплатно. И не надо мне отвечать ничего. Спасибо, будьте добрее. 

В 14.04.2018 в 20:49, Super Witch сказал:

если бы я знала, какая это работа, что это очень тяжело, то я бы не спрашивала. Но! тема форума направляет сюда. Тогда уточните с какими вопросами сюда писать

да плюньте на них и делайте что считаете нужным.. вы уже родите а они все перетирать будут что да как

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности