Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Только что, Lilit_90 сказал:

Согласна, ничего радостного. Буду стараться наверстать :)

Конечно. А то как зачинать будем? от святого духа?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Super Witch сказал:

Конечно. А то как зачинать будем? от святого духа?

Не поняла вашего вопроса. :) Ну мне пока вроде до климаксного возраста долго, поэтому шанс устроить свою личную жизнь у меня есть. Если его нет именно в текущую минут, то я не думаю что это повод выйти в окно. Или у вас другие идеи? :)

Только что, Lilit_90 сказал:

Не поняла вашего вопроса. :) Ну мне пока вроде до климаксного возраста долго, поэтому шанс устроить свою личную жизнь у меня есть. Если его нет именно в текущую минут, то я не думаю что это повод выйти в окно. Или у вас другие идеи? :)

да нет. Я про то ,что самой тоже надо искать, стараться. а то потом от святого духа придется

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

да нет. Я про то ,что самой тоже надо искать, стараться. а то потом от святого духа придется

Я очень долго отхожу от неудачных отношений, ну вот хоть убей - не могу переключаться на кого-то если чувствую, что не готова, а не готова я как правило долго. Буду искоренять или корректировать, что  уж делать. А детей никогда не стремилась завести рано, меня эта мысль даже немного пугала, так что пока не паникую. :)

2 минуты назад, Lilit_90 сказал:

Я очень долго отхожу от неудачных отношений, ну вот хоть убей - не могу переключаться на кого-то если чувствую, что не готова, а не готова я как правило долго. Буду искоренять или корректировать, что  уж делать. А детей никогда не стремилась завести рано, меня эта мысль даже немного пугала, так что пока не паникую. :)

а чтобы долго не отходить вам нужно на свидания бегать к 5-6. чтобы не "залипать" и только один дойдет до финишной прямой). Ине путайте свидания с 5-6 и секс с 5-6, а то так некоторым скажешь, они воспринимают именно так

а чтобы долго не отходить вам нужно на свидания бегать к 5-6. чтобы не "залипать" и только один дойдет до финишной прямой). Не путайте свидания с 5-6 и секс с 5-6

честно, не поможет, я себя знаю. это в голове, я после последнего расставания вообще на антидепрессанты села, потому что ничего не помогает больше. кстати, меня уже пугали, что с моим нептутом мне запрещены подобные препараты, но я ничего не могу поделать. заново не переродишься же, с другим сознанием и пофигизмом. но это уже совсем другая история.:rolleyes:

5 минут назад, Lilit_90 сказал:

честно, не поможет, я себя знаю. это в голове, я после последнего расставания вообще на антидепрессанты села, потому что ничего не помогает больше. кстати, меня уже пугали, что с моим нептутом мне запрещены подобные препараты, но я ничего не могу поделать. заново не переродишься же, с другим сознанием и пофигизмом. но это уже совсем другая история.:rolleyes:

ну вот когда выбор есть тогда легче, а после одного- да, тяжело

ну вот когда выбор есть тогда легче, а после одного- да, тяжело

Я просто сначала не поняла, подумала, что вы имели в виду проблемы с зачатием по части здоровья. А не мое перекати-поле в личной жизни. Спасибо, буду что-то предпринимать :)

20 минут назад, Lilit_90 сказал:

Я просто сначала не поняла, подумала, что вы имели в виду проблемы с зачатием по части здоровья. А не мое перекати-поле в личной жизни. Спасибо, буду что-то предпринимать :)

здесь завязано все и зачатие и перекати поле

а что, с мужичонками уже совсем дефицит по карте грозит?  :blush:

у вас одиночество выражено

в смысле вероятность не вступления в брак?

эхх.. странно, а мне иностранца пророчили :)

нет. Вы склонны к одиночеству

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности