Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ultrawoman сказал:

Прямо взгляд с другой стороны.....

Благодарю за ответ. 

Попробую " встать и идти дальше по своему пути..."

Конечно, не стоит отчаиваться. Вы же еще молодая женщина. К тому - же рождение кармика- 100% похороны при карме по детям. в прошлом году кармик был бы и в этом году родился бы тоже кармик

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

13 часа назад, ultrawoman сказал:

10 лет не было Б, отключилась от всех просчетов, смирилась, что не будет детей и сама заБ.   Только неудачно. Кто руководит этим - высшие силы, звезды, аспекты.... за год - 2 ЗБ. 

Энергетика вашего изголовья руководит всем этим.И еще,если по периметру спальни в некоторых местах есть активные предметы,типа телека или светильника,или растений,которые активируют ненужные для вашего тела силы,находящиеся в конкретных 6*-секторах.

Выкладывайте здесь или в моей здешней теме схему спальни с изображением стрелки компаса по центру комнаты и центру кровати.Обещать посмотреть быстро не могу из-за постоянной занятости,но в течении пары недель гляну.

Если напишите на почту,то это будет быстрее,так как туда захожу чуть чаще и смотрю в первую очередь.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 2 weeks later...
В 19.05.2018 в 23:52, ultrawoman сказал:

Женщины, милые. Неужели жить по графику, подсчитывать, подгадывать? Если Бог дает зачатие, то дети должны рождаться!   10 лет не было Б, отключилась от всех просчетов, смирилась, что не будет детей и сама заБ.   Только неудачно. Кто руководит этим - высшие силы, звезды, аспекты.... за год - 2 ЗБ. Ранее задавала вопросы с 2015/2016 годов - предпосылки были на зачатие / рождение 2018-2019, 2020-2021.  каждый раз надеюсь. Уж простите если кого-то обидела, но я так же хочу испытать материнское счастье , а не постоянные горечи утрат.... Многие не поймут насколько это тяжело... 

Луна-Сатурн стоит. Конечно "палки в колеса" он может вставлять при вынашивании. Асц в Козероге- часто голова забита мыслями о работе?

Вам наверное уже много что ответили.

Напишу всё же.

Конечно важен и благоприятный период, и метод Йонаса попробуйте, он тоже увеличивает шансы.

В 20/07/2015 в 11:00, Анна1503 сказал:

Девочки, девушки, женщины, у кого проблемы с зачатием и беременностью!!! Давайте сюда данные , будем разбираться!!!

Уже 4 года не везёт нам с беременностью, детей хотим но не получается. Со свех сторон давят: «когда у вас дети будут?» у меня стресс и панические атаки теперь. Стоит ли нам ждать беременность в этом году? И вообще может мне не светит быть мамой? Я родилась 2.01.1985 в 17.19.Россия, Челябинская обл. с.варна 

1 час назад, Nasty15 сказал:

Уже 4 года не везёт нам с беременностью, детей хотим но не получается. Со свех сторон давят: «когда у вас дети будут?» у меня стресс и панические атаки теперь. Стоит ли нам ждать беременность в этом году? И вообще может мне не светит быть мамой? Я родилась 2.01.1985 в 17.19.Россия, Челябинская обл. с.варна 

Добрый день!

К сожалению, ваша Луна имеет оппозицию к Сатурну в домах 5/11 (5 дом - дом детей, 11 - дом детей партнера).

А также Сатурном повреждена Венера (упр. 5 дома)

Упр. 4 дома (дом, отвечающий за зачатие) Меркурий слаб по знаку, располагается в 6 доме и поврежден Ураном (упр. 8 дома).

К сожалению, у вас действительно имеются проблемы с зачатием и вынашиванием. Тут только могу посоветовать обследоваться и соблюдать рекомендации врачей. Со стороны астрологии - можно выбрать наиболее благоприятный период для зачатия. 

Но дети у вас могут быть - Луна расположена в знаке своей экзальтации, а влияние Сатурна с возрастом уже не такое напряженное. У вас как раз могут быть поздние дети. 

Но я посмотрела только вашу карту, карта мужа тоже ведь имеет значение. У него есть дети?

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Здравствуйте Жасмин, у мужа нет детей и у него и у меня первый брак. Мы стоим на очереди ЭКО , но врачи здесь не как в России . Они не сохраняют беременность. Спасибо за ваш ответ.  Поздние дети это когда примерно? Или один ребёнок хотя бы

41 минуту назад, Nasty15 сказал:

Здравствуйте Жасмин, у мужа нет детей и у него и у меня первый брак. Мы стоим на очереди ЭКО , но врачи здесь не как в России . Они не сохраняют беременность. Спасибо за ваш ответ.  Поздние дети это когда примерно? Или один ребёнок хотя бы

Добрый вечер!

Поздние дети - это после возвращения Сатурна (28-30 лет). Напряжение от Сатурна не так сильно действует после этого возраста. Чтобы понять, когда возможно рождение детей, необходимо анализировать прогностику - это возможно на личной консультации. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

41 минуту назад, Nasty15 сказал:

Если у него тоже пока нет детей, то и его карта может быть проблемной в этом плане - это усугубит ситуацию. Если у него все хорошо, тогда вам нужно дождаться благоприятного периода.

Только что, Жасмин сказал:

Если у него тоже пока нет детей, то и его карта может быть проблемной в этом плане - это усугубит ситуацию. Если у него все хорошо, тогда вам нужно дождаться благоприятного периода.

Спасибо! Он не знает точное время своего рождения, к сожалению. 

9 минут назад, Nasty15 сказал:

Спасибо! Он не знает точное время своего рождения, к сожалению. 

В 06/06/2018 в 13:33, Жасмин сказал:

Добрый день!

К сожалению, ваша Луна имеет оппозицию к Сатурну в домах 5/11 (5 дом - дом детей, 11 - дом детей партнера).

А также Сатурном повреждена Венера (упр. 5 дома)

Упр. 4 дома (дом, отвечающий за зачатие) Меркурий слаб по знаку, располагается в 6 доме и поврежден Ураном (упр. 8 дома).

К сожалению, у вас действительно имеются проблемы с зачатием и вынашиванием. Тут только могу посоветовать обследоваться и соблюдать рекомендации врачей. Со стороны астрологии - можно выбрать наиболее благоприятный период для зачатия. 

Но дети у вас могут быть - Луна расположена в знаке своей экзальтации, а влияние Сатурна с возрастом уже не такое напряженное. У вас как раз могут быть поздние дети. 

Но я посмотрела только вашу карту, карта мужа тоже ведь имеет значение. У него есть дети?

Луна в оппозиции с Сатурном - это пожизненная карма? Или это положение может поменяться ? Может ли переезд повлиять как то ? Или место зачатия))

32 минуты назад, Nasty15 сказал:

Луна в оппозиции с Сатурном - это пожизненная карма? Или это положение может поменяться ? Может ли переезд повлиять как то ? Или место зачатия))

Переезд может немного повлиять на ситуацию, например можно убрать Луну и Сатурн из домов 5/11, но сама оппозиция останется. А Луна очень важна в этом вопросе.

2 часа назад, Nasty15 сказал:

врачи здесь не как в России .

Здравствуйте!

Проживаете не по месту рождения? Тогда нужно указывать место жительства.

Цитата

Может ли переезд повлиять как то ? Или место зачатия

Может.

Сначала нужно сделать анализ вашей локальной карты на место жительства. Если в ней нет указаний на бесплодие, то возможно, что не было указаний на зачатие в прогнозе. Радикс мужа тоже нужно проанализировать.

Указания на зачатие в прогнозе бывают не всегда, это индивидуальный показатель. У разных людей в прогностике частота возникновения способности к зачатию разная, это индивидуальный показатель, зависящий от натальной (локальной) карты. У одного человека, например, аспекты с формулой зачатия в прогнозе могут возникать хоть каждый год, а у другого раз в несколько лет.
Указания на зачатие в индивидуальном прогнозе обязательно должны быть и в случае естественного зачатия и в случае ЭКО, иначе зачатие не состоится. Если в прогнозе нет указаний на зачатие, то ЭКО не поможет.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

1 час назад, Helga_ сказал:

Уважаемые мастера!! Просьба помочь  с определением возможности материнства... 

04.04.1991 

13:40 

г. Брест, Беларусь

Здравствуйте! 

Ребенок у вас будет. Но может быть и прерывание беременности. Это не 100%, только если беременность придется на неблагоприятный период. Например, если напряженные аспекты в прогностике заденут оппозицию Венеры и Плутона.

В 06.06.2018 в 12:40, Nasty15 сказал:

Лучше лично обратиться для консультации, прогностики) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности