Lilit_90 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 1 час назад, Super Witch сказал: это тоже проблемв- отсутствие сексуальнгой жизни Согласна, ничего радостного. Буду стараться наверстать Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Только что, Lilit_90 сказал: Согласна, ничего радостного. Буду стараться наверстать Конечно. А то как зачинать будем? от святого духа? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Lilit_90 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 1 час назад, Super Witch сказал: Конечно. А то как зачинать будем? от святого духа? Не поняла вашего вопроса. Ну мне пока вроде до климаксного возраста долго, поэтому шанс устроить свою личную жизнь у меня есть. Если его нет именно в текущую минут, то я не думаю что это повод выйти в окно. Или у вас другие идеи? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Только что, Lilit_90 сказал: Не поняла вашего вопроса. Ну мне пока вроде до климаксного возраста долго, поэтому шанс устроить свою личную жизнь у меня есть. Если его нет именно в текущую минут, то я не думаю что это повод выйти в окно. Или у вас другие идеи? да нет. Я про то ,что самой тоже надо искать, стараться. а то потом от святого духа придется Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Lilit_90 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 1 час назад, Super Witch сказал: да нет. Я про то ,что самой тоже надо искать, стараться. а то потом от святого духа придется Я очень долго отхожу от неудачных отношений, ну вот хоть убей - не могу переключаться на кого-то если чувствую, что не готова, а не готова я как правило долго. Буду искоренять или корректировать, что уж делать. А детей никогда не стремилась завести рано, меня эта мысль даже немного пугала, так что пока не паникую. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 2 минуты назад, Lilit_90 сказал: Я очень долго отхожу от неудачных отношений, ну вот хоть убей - не могу переключаться на кого-то если чувствую, что не готова, а не готова я как правило долго. Буду искоренять или корректировать, что уж делать. А детей никогда не стремилась завести рано, меня эта мысль даже немного пугала, так что пока не паникую. а чтобы долго не отходить вам нужно на свидания бегать к 5-6. чтобы не "залипать" и только один дойдет до финишной прямой). Ине путайте свидания с 5-6 и секс с 5-6, а то так некоторым скажешь, они воспринимают именно так 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Lilit_90 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 1 час назад, Super Witch сказал: а чтобы долго не отходить вам нужно на свидания бегать к 5-6. чтобы не "залипать" и только один дойдет до финишной прямой). Не путайте свидания с 5-6 и секс с 5-6 честно, не поможет, я себя знаю. это в голове, я после последнего расставания вообще на антидепрессанты села, потому что ничего не помогает больше. кстати, меня уже пугали, что с моим нептутом мне запрещены подобные препараты, но я ничего не могу поделать. заново не переродишься же, с другим сознанием и пофигизмом. но это уже совсем другая история. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 5 минут назад, Lilit_90 сказал: честно, не поможет, я себя знаю. это в голове, я после последнего расставания вообще на антидепрессанты села, потому что ничего не помогает больше. кстати, меня уже пугали, что с моим нептутом мне запрещены подобные препараты, но я ничего не могу поделать. заново не переродишься же, с другим сознанием и пофигизмом. но это уже совсем другая история. ну вот когда выбор есть тогда легче, а после одного- да, тяжело 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Lilit_90 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 1 час назад, Super Witch сказал: ну вот когда выбор есть тогда легче, а после одного- да, тяжело Я просто сначала не поняла, подумала, что вы имели в виду проблемы с зачатием по части здоровья. А не мое перекати-поле в личной жизни. Спасибо, буду что-то предпринимать Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 20 минут назад, Lilit_90 сказал: Я просто сначала не поняла, подумала, что вы имели в виду проблемы с зачатием по части здоровья. А не мое перекати-поле в личной жизни. Спасибо, буду что-то предпринимать здесь завязано все и зачатие и перекати поле Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Lilit_90 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 1 час назад, Super Witch сказал: здесь завязано все и зачатие и перекати поле а что, с мужичонками уже совсем дефицит по карте грозит? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 2 минуты назад, Lilit_90 сказал: а что, с мужичонками уже совсем дефицит по карте грозит? у вас одиночество выражено Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Lilit_90 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 1 час назад, Super Witch сказал: у вас одиночество выражено в смысле вероятность не вступления в брак? эхх.. странно, а мне иностранца пророчили Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 2 минуты назад, Lilit_90 сказал: в смысле вероятность не вступления в брак? эхх.. странно, а мне иностранца пророчили нет. Вы склонны к одиночеству Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Lilit_90 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 1 час назад, Super Witch сказал: нет. Вы склонны к одиночеству В смысле по натуре склонна? Да, такое есть Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.