Екатерина2004 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 1 минуту назад, ultrawoman сказал: Прямо взгляд с другой стороны..... Благодарю за ответ. Попробую " встать и идти дальше по своему пути..." Конечно, не стоит отчаиваться. Вы же еще молодая женщина. К тому - же рождение кармика- 100% похороны при карме по детям. в прошлом году кармик был бы и в этом году родился бы тоже кармик Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 13 часа назад, ultrawoman сказал: 10 лет не было Б, отключилась от всех просчетов, смирилась, что не будет детей и сама заБ. Только неудачно. Кто руководит этим - высшие силы, звезды, аспекты.... за год - 2 ЗБ. Энергетика вашего изголовья руководит всем этим.И еще,если по периметру спальни в некоторых местах есть активные предметы,типа телека или светильника,или растений,которые активируют ненужные для вашего тела силы,находящиеся в конкретных 6*-секторах. Выкладывайте здесь или в моей здешней теме схему спальни с изображением стрелки компаса по центру комнаты и центру кровати.Обещать посмотреть быстро не могу из-за постоянной занятости,но в течении пары недель гляну. Если напишите на почту,то это будет быстрее,так как туда захожу чуть чаще и смотрю в первую очередь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Zami Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 В 19.05.2018 в 23:52, ultrawoman сказал: Женщины, милые. Неужели жить по графику, подсчитывать, подгадывать? Если Бог дает зачатие, то дети должны рождаться! 10 лет не было Б, отключилась от всех просчетов, смирилась, что не будет детей и сама заБ. Только неудачно. Кто руководит этим - высшие силы, звезды, аспекты.... за год - 2 ЗБ. Ранее задавала вопросы с 2015/2016 годов - предпосылки были на зачатие / рождение 2018-2019, 2020-2021. каждый раз надеюсь. Уж простите если кого-то обидела, но я так же хочу испытать материнское счастье , а не постоянные горечи утрат.... Многие не поймут насколько это тяжело... Луна-Сатурн стоит. Конечно "палки в колеса" он может вставлять при вынашивании. Асц в Козероге- часто голова забита мыслями о работе? Вам наверное уже много что ответили. Напишу всё же. Конечно важен и благоприятный период, и метод Йонаса попробуйте, он тоже увеличивает шансы. Цитата Ссылка на комментарий
Nasty15 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 В 20/07/2015 в 11:00, Анна1503 сказал: Девочки, девушки, женщины, у кого проблемы с зачатием и беременностью!!! Давайте сюда данные , будем разбираться!!! Уже 4 года не везёт нам с беременностью, детей хотим но не получается. Со свех сторон давят: «когда у вас дети будут?» у меня стресс и панические атаки теперь. Стоит ли нам ждать беременность в этом году? И вообще может мне не светит быть мамой? Я родилась 2.01.1985 в 17.19.Россия, Челябинская обл. с.варна Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 1 час назад, Nasty15 сказал: Уже 4 года не везёт нам с беременностью, детей хотим но не получается. Со свех сторон давят: «когда у вас дети будут?» у меня стресс и панические атаки теперь. Стоит ли нам ждать беременность в этом году? И вообще может мне не светит быть мамой? Я родилась 2.01.1985 в 17.19.Россия, Челябинская обл. с.варна Добрый день! К сожалению, ваша Луна имеет оппозицию к Сатурну в домах 5/11 (5 дом - дом детей, 11 - дом детей партнера). А также Сатурном повреждена Венера (упр. 5 дома) Упр. 4 дома (дом, отвечающий за зачатие) Меркурий слаб по знаку, располагается в 6 доме и поврежден Ураном (упр. 8 дома). К сожалению, у вас действительно имеются проблемы с зачатием и вынашиванием. Тут только могу посоветовать обследоваться и соблюдать рекомендации врачей. Со стороны астрологии - можно выбрать наиболее благоприятный период для зачатия. Но дети у вас могут быть - Луна расположена в знаке своей экзальтации, а влияние Сатурна с возрастом уже не такое напряженное. У вас как раз могут быть поздние дети. Но я посмотрела только вашу карту, карта мужа тоже ведь имеет значение. У него есть дети? Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Nasty15 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Здравствуйте Жасмин, у мужа нет детей и у него и у меня первый брак. Мы стоим на очереди ЭКО , но врачи здесь не как в России . Они не сохраняют беременность. Спасибо за ваш ответ. Поздние дети это когда примерно? Или один ребёнок хотя бы Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 41 минуту назад, Nasty15 сказал: Здравствуйте Жасмин, у мужа нет детей и у него и у меня первый брак. Мы стоим на очереди ЭКО , но врачи здесь не как в России . Они не сохраняют беременность. Спасибо за ваш ответ. Поздние дети это когда примерно? Или один ребёнок хотя бы Добрый вечер! Поздние дети - это после возвращения Сатурна (28-30 лет). Напряжение от Сатурна не так сильно действует после этого возраста. Чтобы понять, когда возможно рождение детей, необходимо анализировать прогностику - это возможно на личной консультации. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 41 минуту назад, Nasty15 сказал: Здравствуйте Жасмин, у мужа нет детей и у него и у меня первый брак. Мы стоим на очереди ЭКО , но врачи здесь не как в России . Они не сохраняют беременность. Спасибо за ваш ответ. Поздние дети это когда примерно? Или один ребёнок хотя бы Если у него тоже пока нет детей, то и его карта может быть проблемной в этом плане - это усугубит ситуацию. Если у него все хорошо, тогда вам нужно дождаться благоприятного периода. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Nasty15 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Только что, Жасмин сказал: Если у него тоже пока нет детей, то и его карта может быть проблемной в этом плане - это усугубит ситуацию. Если у него все хорошо, тогда вам нужно дождаться благоприятного периода. Спасибо! Он не знает точное время своего рождения, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий
Nasty15 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 9 минут назад, Nasty15 сказал: Спасибо! Он не знает точное время своего рождения, к сожалению. В 06/06/2018 в 13:33, Жасмин сказал: Добрый день! К сожалению, ваша Луна имеет оппозицию к Сатурну в домах 5/11 (5 дом - дом детей, 11 - дом детей партнера). А также Сатурном повреждена Венера (упр. 5 дома) Упр. 4 дома (дом, отвечающий за зачатие) Меркурий слаб по знаку, располагается в 6 доме и поврежден Ураном (упр. 8 дома). К сожалению, у вас действительно имеются проблемы с зачатием и вынашиванием. Тут только могу посоветовать обследоваться и соблюдать рекомендации врачей. Со стороны астрологии - можно выбрать наиболее благоприятный период для зачатия. Но дети у вас могут быть - Луна расположена в знаке своей экзальтации, а влияние Сатурна с возрастом уже не такое напряженное. У вас как раз могут быть поздние дети. Но я посмотрела только вашу карту, карта мужа тоже ведь имеет значение. У него есть дети? Луна в оппозиции с Сатурном - это пожизненная карма? Или это положение может поменяться ? Может ли переезд повлиять как то ? Или место зачатия)) Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 32 минуты назад, Nasty15 сказал: Луна в оппозиции с Сатурном - это пожизненная карма? Или это положение может поменяться ? Может ли переезд повлиять как то ? Или место зачатия)) Переезд может немного повлиять на ситуацию, например можно убрать Луну и Сатурн из домов 5/11, но сама оппозиция останется. А Луна очень важна в этом вопросе. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 2 часа назад, Nasty15 сказал: врачи здесь не как в России . Здравствуйте! Проживаете не по месту рождения? Тогда нужно указывать место жительства. Цитата Может ли переезд повлиять как то ? Или место зачатия Может. Сначала нужно сделать анализ вашей локальной карты на место жительства. Если в ней нет указаний на бесплодие, то возможно, что не было указаний на зачатие в прогнозе. Радикс мужа тоже нужно проанализировать. Указания на зачатие в прогнозе бывают не всегда, это индивидуальный показатель. У разных людей в прогностике частота возникновения способности к зачатию разная, это индивидуальный показатель, зависящий от натальной (локальной) карты. У одного человека, например, аспекты с формулой зачатия в прогнозе могут возникать хоть каждый год, а у другого раз в несколько лет. Указания на зачатие в индивидуальном прогнозе обязательно должны быть и в случае естественного зачатия и в случае ЭКО, иначе зачатие не состоится. Если в прогнозе нет указаний на зачатие, то ЭКО не поможет. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Helga_ Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Уважаемые мастера!! Просьба помочь с определением возможности материнства... 04.04.1991 13:40 г. Брест, Беларусь Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 1 час назад, Helga_ сказал: Уважаемые мастера!! Просьба помочь с определением возможности материнства... 04.04.1991 13:40 г. Брест, Беларусь Здравствуйте! Ребенок у вас будет. Но может быть и прерывание беременности. Это не 100%, только если беременность придется на неблагоприятный период. Например, если напряженные аспекты в прогностике заденут оппозицию Венеры и Плутона. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 В 06.06.2018 в 12:40, Nasty15 сказал: Уже 4 года не везёт нам с беременностью, детей хотим но не получается. Со свех сторон давят: «когда у вас дети будут?» у меня стресс и панические атаки теперь. Стоит ли нам ждать беременность в этом году? И вообще может мне не светит быть мамой? Я родилась 2.01.1985 в 17.19.Россия, Челябинская обл. с.варна Лучше лично обратиться для консультации, прогностики) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.