Екатерина2004 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 7 часов назад, Алиша сказал: Да, сдавал давным-давно)))) Врач- андролог ему не понравился. И перестал ходить по таким врачам. Теперь упор на меня делаем, хотя врачи говорят, что я абсолютно здорова. Вы можете дойти до такого- что у вас на почве беременности могут быть конфликты(даже думаю, уже есть) и если вы его ЗАСТАВИТЕ. он свалит Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 18 часов назад, Алиша сказал: Здравствуйте! Не можем забеременеть продолжительное время. Мои данные 08.07.1985г. 00:45ч. РФ, Респ.Башкортостан , г.Туймазы Муж : 29.09.1985г. 05:30ч. РФ, Ямало-ненецкий автономный округ, пос. Пангоды В чём причина, скажите, пожалуйста. И можно ли определить оптимальное географическое место и время для зачатия? беременность в год крысы, Обезьяны, Змеи, Быка, Петуха. Самое лучшее положение- год Быка. но еще и транзиты надо смотреть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Алиша Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 2 часа назад, Super Witch сказал: Вы можете дойти до такого- что у вас на почве беременности могут быть конфликты(даже думаю, уже есть) и если вы его ЗАСТАВИТЕ. он свалит Да, есть такое ((( И себя считает здоровым в репродуктивном плане, хотя есть некоторые проблемы, но считает, что это некритично Цитата Ссылка на комментарий
Алиша Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 2 часа назад, Super Witch сказал: беременность в год крысы, Обезьяны, Змеи, Быка, Петуха. Самое лучшее положение- год Быка. но еще и транзиты надо смотреть Эх, так долго ждать? А я планировала в этом году уже, хотя я каждый месяц мечтаю забеременеть Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 6 минут назад, Алиша сказал: Да, есть такое ((( И себя считает здоровым в репродуктивном плане, хотя есть некоторые проблемы, но считает, что это некритично весы обвиняют всех и вся за свой эскапизм. Для них- что подумают люди- самое страшное. поэтому думать о том, что он Болен- все равно что подписать ему смертный приговор. Здесь надо действовать только так- вы едите по делам и заезжаете к андрологу, но ему об этом не сообщаете. по- другому никак Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 6 минут назад, Алиша сказал: Эх, так долго ждать? А я планировала в этом году уже, хотя я каждый месяц мечтаю забеременеть если беременность может наступить то только по месяцу ну и дом детей должен совпасть. Если не совпадут эти моменты- выкидыш будет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Nasty15 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 16 часов назад, Super Witch сказал: в браке двое детей просматривается Благодарю за ответ! Надеюсь в небрака их там вообще не будет))) мы планируем ЭКО и на очереди с февраля месяца, может ли оно быть положительным, если мы сделаем в ноябре- декабре этого года? Пожалуйста ) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 13 часа назад, Nasty15 сказал: Благодарю за ответ! Надеюсь в небрака их там вообще не будет))) мы планируем ЭКО и на очереди с февраля месяца, может ли оно быть положительным, если мы сделаем в ноябре- декабре этого года? Пожалуйста ) Это полноценная консультация, извините Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Akril Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Добрый день! Начали планировать с этого года, пока безуспешно. Переживаю из-за сатурна в 5м доме с напряженным аспектом к плутону. Мои данные September 29, 1993, 05:45:00 (часовой пояс = GMT +3 hours) 40e30, 51n40 Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 56 минут назад, Akril сказал: Добрый день! Начали планировать с этого года, пока безуспешно. Переживаю из-за сатурна в 5м доме с напряженным аспектом к плутону. Мои данные September 29, 1993, 05:45:00 (часовой пояс = GMT +3 hours) 40e30, 51n40 место рождения лучше напишите) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 час назад, Akril сказал: Добрый день! Начали планировать с этого года, пока безуспешно. Переживаю из-за сатурна в 5м доме с напряженным аспектом к плутону. Мои данные September 29, 1993, 05:45:00 (часовой пояс = GMT +3 hours) 40e30, 51n40 Добрый день! Напишите город рождения. То, что за полгода не получилось забеременеть - это нормально. Если со здоровьем у обоих все нормально, то когда сложатся аспекты в прогностике, появится ребенок:) Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Akril Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 22 часа назад, Julia сказал: место рождения лучше напишите) 21 час назад, Жасмин сказал: Добрый день! Напишите город рождения. То, что за полгода не получилось забеременеть - это нормально. Если со здоровьем у обоих все нормально, то когда сложатся аспекты в прогностике, появится ребенок:) г. Воронеж Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 В 21.07.2018 в 13:49, Akril сказал: Добрый день! Начали планировать с этого года, пока безуспешно. Переживаю из-за сатурна в 5м доме с напряженным аспектом к плутону. Мои данные September 29, 1993, 05:45:00 (часовой пояс = GMT +3 hours) 40e30, 51n40 У вас неплохая карта в плане рождения детей, но все же имеется повреждение - Луна соединена с Плутоном с падающем доме. С беременностью могут быть связаны кризисные ситуации. Еще беременность может даться не сразу, а со временем. Дети у вас будут. Но лучше подбирать более подходящее время для беременности. Будет желание - пишите в лс. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Akril Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 54 минуты назад, Жасмин сказал: У вас неплохая карта в плане рождения детей, но все же имеется повреждение - Луна соединена с Плутоном с падающем доме. С беременностью могут быть связаны кризисные ситуации. Еще беременность может даться не сразу, а со временем. Дети у вас будут. Но лучше подбирать более подходящее время для беременности. Будет желание - пишите в лс. благодарю за отклик по моему вопросу!!!:) стало спокойнее пусть позже, но главное чтобы были. контакт возьмём на заметку:) Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Н Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Здравствуйте. С моими данными, рожденной в г. Сафоново (смоленская область) и проживающей с 1980 года в Подмосковье 17.01.1978 13:56:37 (ректификация сделана астрологом, к которому когда-то обратилась с вопросами профориентации) была реальная возможность иметь детей? На бирке записано время 13:55. Детей у меня нет. Регистрировали брак 23.10.2004. Кисту удалили 1 июня 2012 года. Данные бывшего мужа - 5.09.1975, родился в Москве утром в районе 8 часов. Просто пытаюсь понять, почему с ним нет детей. Неположительные отклики допускаю. Благодарю заранее. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.