Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

В 13.07.2018 в 17:48, kristineflame@gmail.com сказал:

Спасибо.   Родилась в Латвии. город Цесис .  В 13.20 дня   .

26.06.75     

Никаких особенных проблем у вас по карте нет. Просто зачатия редкие сами по себе и в периоды надо попасть, вот и всё.

43 года вполне себе можете ещё родить и не одного.

Вот только партнёра тоже надо посмотреть. Подобрать период вам и ему и чтобы эти периоды совпали. А у вас больше проблема в карте по партнёрству идёт.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 16.07.2018 в 01:09, Super Witch сказал:

дату брака и мужа тоже надо

Муж 24.05.1976 Волгоград (родился утром, но тоже бирку не сохранили)

Я 23.01.1973 Москва (12-13 часов, бирку не сохранили)

Регистрация брака 20.06.2015 Москва (9-10 часов утра)

Я конечно понимаю, что все серьезные рассчеты на форумах не производятся, это все в личном общении... и даты видимо надо еще как-то корректировать, раз точного времени не знаем... но мне хотелось бы знать хоть примерно, стоит ли заморачиваться этим вопросом в целом.

В 15.07.2018 в 19:59, astrocanis сказал:

Время доброе, уважаемые! Пока не разобралась в сайте и самом форуме...надеюсь, пишу куда надо. Мне бы посмотреть насчет рождения ребенка в ближайшее время. Беременности были, но неудачные. Детей нет пока. Возраст поджимает. Родилась я в Москве, 23.01.1973г., времени точного не знаю, но в районе 12-13 (+,-) Если имеете возможность проконсультировать, большое спасибо! 

время надо уточнять, ректифицировать, иначе невозможно сказать будет ли ребенок в ближайшее время)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

11 час назад, kristineflame@gmail.com сказал:

Детальный разбор карты сколько может стоить ? И например если скажут что нибудь плохое , то как с этим жить потом

Смотрите. Если вам астролог не скажет- он плохой, если скажет- он плохой. Вопрос профкомпетенции. Стоимость разная. мне время точное не нужно только даты по паспорту и дата официального брака, время можно приблизительно

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

3 часа назад, astrocanis сказал:

Муж 24.05.1976 Волгоград (родился утром, но тоже бирку не сохранили)

Я 23.01.1973 Москва (12-13 часов, бирку не сохранили)

Регистрация брака 20.06.2015 Москва (9-10 часов утра)

Я конечно понимаю, что все серьезные рассчеты на форумах не производятся, это все в личном общении... и даты видимо надо еще как-то корректировать, раз точного времени не знаем... но мне хотелось бы знать хоть примерно, стоит ли заморачиваться этим вопросом в целом.

мне точное время не нужно

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 15.07.2018 в 22:59, astrocanis сказал:

Время доброе, уважаемые! Пока не разобралась в сайте и самом форуме...надеюсь, пишу куда надо. Мне бы посмотреть насчет рождения ребенка в ближайшее время. Беременности были, но неудачные. Детей нет пока. Возраст поджимает. Родилась я в Москве, 23.01.1973г., времени точного не знаю, но в районе 12-13 (+,-) Если имеете возможность проконсультировать, большое спасибо! 

У вас карта на 12 часов и на 13 часов сильно меняется. Но и в том и другом случае управители дома детей не поражены. Проблема у вас по Луне. А она отвечает за рождение, так как отвечает за матку. Соединение с Плутоном большая проблема. Прогнозирование возможно только после ректификации

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

В 11/06/2018 в 13:19, Super Witch сказал:

мамой будете. но отработка по гинекологии. Нужна дата брака и дата супруга

В 11/06/2018 в 13:19, Super Witch сказал:

мамой будете. но отработка по гинекологии. Нужна дата брака и дата супруга

22.06.2013 мы поженились и дата супруга 27.03.1988 утром в районе 9.00 в Турции село куюджак))

В 18/06/2018 в 13:08, Super Witch сказал:

Люди, вы такие вопросы когда задаете думает? КАКИМ ОБРАЗОМ луну можно подвинуть, да еще в прошлом? Капец

Согласна что это капец))) уже по русски перестаю думать))) простите

Здравствуйте! Не можем забеременеть продолжительное время.

Мои данные 08.07.1985г. 00:45ч. РФ, Респ.Башкортостан , г.Туймазы

Муж : 29.09.1985г. 05:30ч. РФ, Ямало-ненецкий автономный округ, пос. Пангоды

В чём причина, скажите, пожалуйста.

И можно ли определить оптимальное географическое место и время  для зачатия?

2 часа назад, Алиша сказал:

Здравствуйте!

Дети у вас могут быть! Но имеются некоторые проблемы, основные из которых - это Луна в квадратуре к Урану и Соединение Солнца с Марсом в Раке в 5 доме. 

Вы именно забеременеть не можете? Дело в том, что судя по вашему гороскопу, это возможно, но есть риск прерывания беременности. 

В карте вашего мужа имеются свои нюансы, но дети также должны быть. 

Возможно, еще не было подходящего периода или причина в совместимости. А еще, причина может быть в вашей эмоциональности, вы многое принимаете близко к сердцу, переживаете по причинам, которые того не стоят. Вам необходима гармония, но не внешняя, а внутренняя. Делать вид, что все хорошо - недостаточно, необходимо действительно прийти к гармонии внутри себя. 

Место для зачатия бессмысленно определять, необходимо анализировать прогностику, чтобы понять, когда возможно появление ребенка. Но лучше на две карты - вашу и вашего мужа. Если решите подробнее разобраться в этой ситуации, пишите в лс. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

4 часа назад, Алиша сказал:

дом детей и его управитель не имеет больших поражений в вашей карте, поэтому беременность возможна. Просто в прогнозе надо подобрать оптимальный период для этого.

7 часов назад, Алиша сказал:

Дети должны быть, когда благоприятное время для зачатия, рождения - надо смотреть прогностику) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Благодарю за ответ! :) Да, именно забеременеть. Раньше ни беременностей, ни абортов  не было. Перепробовали разные методы, больше нет сил-_- Наверное, всё-таки "всему свое время"

1 час назад, Алиша сказал:

Благодарю за ответ! :) Да, именно забеременеть. Раньше ни беременностей, ни абортов  не было. Перепробовали разные методы, больше нет сил-_- Наверное, всё-таки "всему свое время"

Вы этого времени можете и не дождаться, если оно с вашим мужем не совпадает. Такое к сожалению часто встречается

1 час назад, Алиша сказал:

тем более что у вашего мужа карта не из простых. это из-за него у вас не получается. Он анализы сдавал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности