Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Akril сказал:

г. Воронеж :)

Ребенок не ранний у вас, когда возможно зачатие, рождение нужна прогностика) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

2 часа назад, Гостья Н сказал:

Здравствуйте.

С моими данными, рожденной в г. Сафоново (смоленская область) и проживающей с 1980 года в Подмосковье 17.01.1978 13:56:37 (ректификация сделана астрологом, к которому когда-то обратилась с вопросами профориентации) была реальная возможность иметь детей?  На бирке записано время 13:55. Детей у меня нет. Регистрировали брак 23.10.2004. Кисту удалили 1 июня 2012 года. Данные бывшего мужа - 5.09.1975, родился в Москве утром в районе 8 часов. Просто пытаюсь понять, почему с ним нет детей. Неположительные отклики допускаю. Благодарю заранее.

у 78 года с детьми сложно бывает изза проблем в матке и нарушении гормонального фона

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте.

С моими данными, рожденной в г. Сафоново (смоленская область) и проживающей с 1980 года в Подмосковье 17.01.1978 13:56:37 (ректификация сделана астрологом, к которому когда-то обратилась с вопросами профориентации) была реальная возможность иметь детей?  На бирке записано время 13:55. Детей у меня нет. Регистрировали брак 23.10.2004. Кисту удалили 1 июня 2012 года. Данные бывшего мужа - 5.09.1975, родился в Москве утром в районе 8 часов. Просто пытаюсь понять, почему с ним нет детей. Неположительные отклики допускаю. Благодарю заранее.

Да, ребенок может быть,у вас узел кармический в доме детей. Еще проблемы могут быть в партнере. Надо смотреть прогностику) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

4 минуты назад, Julia сказал:

Да, ребенок может быть,у вас узел кармический в доме детей. Еще проблемы могут быть в партнере. Надо смотреть прогностику) 

подтверждаю. дети могут быть, если нет проблем с маткой

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Julia сказал:

Дом детей - это 5-ый дом? Как можно понять "кармический узел в доме детей"? Что с этим нужно делать? Отработать или разрубить нужно? И каким образом?  Давно приняла жизнь без детей, но вопрос о потенциальном деторождении часто крутится в голове, обе хотели, годами ходили по врачам, постоянно у меня находили новые и новые болячки. Закончилось все тем, что видя всю тщетность ситуации, решила резко и неожиданно порвать отношения с мужем.

33 минуты назад, Гостья Н сказал:

Дом детей - это 5-ый дом? Как можно понять "кармический узел в доме детей"? Что с этим нужно делать? Отработать или разрубить нужно? И каким образом?  Давно приняла жизнь без детей, но вопрос о потенциальном деторождении часто крутится в голове, обе хотели, годами ходили по врачам, постоянно у меня находили новые и новые болячки. Закончилось все тем, что видя всю тщетность ситуации, решила резко и неожиданно порвать отношения с мужем.

Кармический узел в доме детей  означает, что основные кармические события в этой жизни могут быть связаны с детьми. Положительные или отрицательные будут данные события - покажет полный анализ данной сферы в натальной карте и в кармической карте. У кого-то это проблемы воспитания детей, плохие отношения с детьми, дети - как наказание, или невозможность иметь детей, если при этом кармические долги связаны с детьми. У других людей, наоборот, это могут быть прекрасные отношения с детьми, дети - поддержка и опора, награда в этой жизни, если есть кармические заслуги прошлых жизней, связанные с детьми.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

20 часов назад, Гостья Н сказал:

Здравствуйте.

во-первых, вашу карту нужно смотреть только в равнодомной системе. Кто смотрит в Плациде или Кохе сразу скажу наделают ошибок.

Итак:

Дом зачатия под управлением Венеры.Венера сожжена.То есть сами зачатия просто в принципе проблематичны, если не исключены вовсе.

Дом детей в карте под управлением Плутона. Тот не поражён, но в изгнании - что тоже не супер...

Сама по себе ситуация с детьми кармического характера.

в доме детей Нептун - прямое указание на приёмных детей, Эко и т.п. То есть дети, появятся необычным путём, скорее всего. как вариант через лекарства.

Ну и наконец Луна. Сильная. Но при этом один единственный аспект к Урану. Срывы беременности так, что даже и не узнаете что беременны были, то есть на очень раннем сроке. Если бы уран не управлял 8 домом, то ещё можно было бы что то предположить и понадеяться, но он за 8 дом отвечает. Самый нехороший дом в этом вопросе.

Итог:

дети возможны, через трудности, через кармическую отработку, через лекарства.

Естественный путь достаточно проблематичен. 

Но даже если и через Стимуляции всякого рода, то в обязательном порядке только в благоприятный период в прогнозе. Иначе и того не будет.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

1 час назад, Анна1503 сказал:

Итог:

дети возможны, через трудности, через кармическую отработку, через лекарства.

Естественный путь достаточно проблематичен. 

Но даже если и через Стимуляции всякого рода, то в обязательном порядке только в благоприятный период в прогнозе. Иначе и того не будет.

За детальное объяснение огромное спасибо.

Уже приняла, что детей не будет. Даже приемных (пример родной сестры моей бабушки показателен, приемная дочка плохо обращалась со своей приемной матерью).

После длительного лечения у хорошей знакомой через стимуляцию появились недоношенные двойняшки, один - из них инвалид (дцп+почти слепота).

Нет смысла все делать вопреки.

Уже приняла, что детей не будет. Даже приемных (пример родной сестры моей бабушки показателен, приемная дочка плохо обращалась со своей приемной матерью).

После длительного лечения у хорошей знакомой через стимуляцию появились недоношенные двойняшки, один - из них инвалид (дцп+почти слепота).

возможно и так...у всех свои задачи в жизни и не обязательно они должны упираться в детей. Хорошо что вы это адекватно воспринимаете

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

если она плохо обращалась с приемной матерью- может быть потому что приемная мать плохо с ней обращалась?

В 19.07.2018 в 20:58, Super Witch сказал:

это влияет только на энергетику. Планеты вы на небе НИКАК не подвините

Зачем же двигать планеты,если места их позиционирования можно активировать светом.

Вся фишка энергетик пространства состоит в том,что если астрология говорит о том,что такая-та планета или такая-та включатся тогда-то,то зная их местоположение его можно активировать светом,без ожидания этого естественным путем.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Анатолий Николаевич сказал:

Зачем же двигать планеты,если места их позиционирования можно активировать светом.

Вся фишка энергетик пространства состоит в том,что если астрология говорит о том,что такая-та планета или такая-та включатся тогда-то,то зная их местоположение его можно активировать светом,без ожидания этого естественным путем.

вы Господь бог?

13 часа назад, Super Witch сказал:

вы Господь бог?

его величество уже убежало..забежал посмотреть и убегаю, убегаю, убегаю))). Как всегда. Как удочку закинуть, вдруг кто клюнет:D

В 25.07.2018 в 06:27, Анна1503 сказал:

его величество уже убежало..забежал посмотреть и убегаю, убегаю, убегаю))). Как всегда. Как удочку закинуть, вдруг кто клюнет:D

Пулеметчица,давно в невезучую полосу не попадала?

Мне этот форум не серьезен,поэтому я не провожу все свое время на этом ресурсе.Тебе нужно,значит сиди и не хами.

В 24.07.2018 в 16:50, Super Witch сказал:

вы Господь бог?

А насчет Господа Бога,то Вы какие-то все закомплексованные.Чтобы включить свет где-то не нужно быть богом.А вот где,так это нужно высчитать.Вы же все знатоки,поэтому,если знаете где какая энергия(звезда-планета или еще какая-то хрень) находится,то возьмите план спальни,расчертите по нему положение стрелки компаса и положение планет.Ну а далее,чтобы не ждать того,что прорицаете,активируйте это светом и Вам "воздастся"!.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

5 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Пулеметчица,давно в невезучую полосу не попадала?

Мне этот форум не серьезен,поэтому я не провожу все свое время на этом ресурсе.Тебе нужно,значит сиди и не хами.

А насчет Господа Бога,то Вы какие-то все закомплексованные.Чтобы включить свет где-то не нужно быть богом.А вот где,так это нужно высчитать.Вы же все знатоки,поэтому,если знаете где какая энергия(звезда-планета или еще какая-то хрень) находится,то возьмите план спальни,расчертите по нему положение стрелки компаса и положение планет.Ну а далее,чтобы не ждать того,что прорицаете,активируйте это светом и Вам "воздастся"!.

согласно правилам этикета, тыкать можно только людям, с которыми вы близко знакомы. Вы с Анной, насколько мне известно, не знакомы так близко, поэтому, хам, скорее- вы.

Во- вторых я в кровати другими вещами предпочитаю заниматься,а не чертежи чертить. а вы наверное и перед сексом чертите, чтобы вбыл гарантированный оргазм с оплодотворением. Стыдно себя вести так как мужчине и как взрослому мужчине. 

"мне этот форум не серьезен"- вообще стилистическая ошибка... невоспитанный и корявый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности